Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
Мотя |
Понедельник, 08.07.2013, 19:59 | Сообщение № 8566 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Да и просто элементарного воспитания, что такое субординация вообще забывать стали. Рассказали дуракам о их правах и нихрена о их обязанностях. И о том чтоб качать свои права надо выполнять свои обязанности. Каждому родителю настольную книгу в подарок!!!!!
А про офицеров (ранг и звание не имеют значения)....Не должно ОФИЦЕРУ распускать руки, какая бы ситуация не была....Меры воздействия могут быть приняты и без рукоприкладства.... Да офицера жаль,его вот невоздерженное поведение привело к уг.сроку,разжалованию с вытикающими от сюда последствиями. И про Za, не берусь судить, так как не заню что там произошло....... Но покрайне мере многие офицеры подумают таперь прежде чем дать волю рукам..... Это мое личное мнение.....Не оправдываю и не защищаю ни офицера,ни солдата......Ситуацмя уж очень не однозначна.....
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 08.07.2013, 20:02 | Сообщение № 8567 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) а когда застывало просто разламывал на кусочки. Это были наши леденцы и мы их очень любили. блин почитаешь вас и про сахар в крови позабудешь. Я уж сегодня думало "пожарю", потом нет разомну и без сахара и размяла! А теперь не пожарить ли, прям подпрыгиваю на табурете!
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 08.07.2013, 20:02 | Сообщение № 8568 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Ничего себе...Это наш Za?! Это он в Камышлове так распетушился? До Камышлова, за что и был изгнан из Елани
|
|
| |
aravana89 |
Понедельник, 08.07.2013, 20:03 | Сообщение № 8569 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Dgema) aravana89, не знаю еще НИЧЕГО , с 6 июля нет связи Это нормально, в воскресенье позвонит, а Вы сами можете в часть позвонить и узнать где он и что
|
|
| |
ОльгаК |
Понедельник, 08.07.2013, 20:04 | Сообщение № 8570 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гера) Не поверю,что не за что-там папа с такими тараканами в голове ,если и сын такой,тогда "ой". Вот и я о том же! Дяденька странный...и суд! Как-то не вяжется у меня все это... Цитата (ildar) и вообще я в трансе от услышанной информации ... мне плохо ... От цен?! Так можно после присяги съездить...Или она вам еще страшилок рассказала?
|
|
| |
Evge |
Понедельник, 08.07.2013, 20:07 | Сообщение № 8571 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Шарику из Простоквашино ага, потом еще полдня бегать буду, чтобы фотографию отдать.
|
|
| |
Молодая |
Понедельник, 08.07.2013, 20:08 | Сообщение № 8572 | Цитата | Ответить |
| Я может не в тему..Скажите чтоб берцы были мягче ..что делать? Я где то читала вазелином пропитывают??Так ли? Пдскажите
|
|
| |
ОльгаК |
Понедельник, 08.07.2013, 20:09 | Сообщение № 8573 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) За ерундовую провинность отжимаются, а чтобы по морде лица от офицера получить это ну очень постараться нужно... Знаете, если сынок такой же зануда как папа...Помните миниатюру:" ...Открываю сумочку, достаю кошелечек..." Мы ж старшенького всем форумом придушить хотели...
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 08.07.2013, 20:13 | Сообщение № 8574 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) У меня старший сын 10 июля отправляется на соревнования: ПОБЕДЫ!а эта в группу поддержки Цитата (Ilora) надо успеть... успеете.
|
|
| |
|
aravana89 |
Понедельник, 08.07.2013, 20:15 | Сообщение № 8576 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Молодая) Я может не в тему..Скажите чтоб берцы были мягче ..что делать? Я где то читала вазелином пропитывают??Так ли? Пдскажите
ВАЗЕЛИНОВЫМ МАСЛОМ пропитывают, в аптеке продаётся, стоит рублей 27, спасибо ОльгеК подсказала и я своему посылкой отправила
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 08.07.2013, 20:15 | Сообщение № 8577 | Цитата | Ответить |
| Dgema, добро пожаловать!
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 08.07.2013, 20:17 | Сообщение № 8578 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Evge) а у нас такие бабочки летают. Очень я вот этих божьих тварей люблю.. А сколько и где только они у меня на кухне не обитают!!!!!
|
|
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 08.07.2013, 20:20 | Сообщение № 8580 | Цитата | Ответить |
| Командирам руки распускать. Ни ни. И какие бы погоны на тебе не были. Но, он мужик! и хамство невоспитанной сопли в свой адрес ...
|
|
| |