Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
ОльгаК |
Понедельник, 08.07.2013, 20:50 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) В этом домика 2уц.2ярота-Самсонов числится ротным, а его уже с февраля там нет... Какое там! Потом буду модераторов грузить...Новичков пока мало, только 2 новых телефона и немного инфы... А может знаете кто на его месте(эт я про Самсонова)?
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 08.07.2013, 20:51 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить |
| |
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 08.07.2013, 20:57 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить |
| Офицер конечно же не прав. Но я бы в суд не побежала. Как тогда в школе, когда мелкий получил за то что обозвался. Я сначало разберусь тет а тет, и уж от туда танцевать. Если мой не прав получи! Думать надо чего и кому говоришь!
|
|
| |
|
Мотя |
Понедельник, 08.07.2013, 21:02 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Молодая) .Скажите чтоб берцы были мягче ..что делать? *Обработать специальным кремом на глицириновой основе. *У нас делали так. Брали новые берцы, густо намазывали кремом для обуви особенно в местах швов, потом оставляли на некоторое время чтобы крем впитался. * вазелиновое масло Алгоритм обувания берцев «на марш»: (Улыбнуло ) 1) Помыть стопы в холодной воде; 2) Обработать стопы специальным кремом для ног. На крайняк — детская присыпка; 3) Первый слой — тонкий мягкий х/б носок; 4) Второй слой — толстый п/ш носок; 5) Поверх — женский «следок».
|
|
| |
aravana89 |
Понедельник, 08.07.2013, 21:02 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Но я бы в суд не побежала. Как тогда в школе, когда мелкий получил за то что обозвался. Я сначало разберусь тет а тет, и уж от туда танцевать. Если мой не прав получи! Думать надо чего и кому говоришь! В суд бы тоже нет, некогда, а по роже бы съездила, мне сын не говорит ничего никогда, я бешенная становлюсь
|
|
| |
bazhenenok |
Понедельник, 08.07.2013, 21:05 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Приехали к бабуле!!! КРАСОТИЩА КАКАЯ, А СЫНОК ПРЕЛЕСТЬ! УДАЧИ ЕМУ!!!
|
|
| |
|
Молодая |
Понедельник, 08.07.2013, 21:09 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) 5) Поверх — женский «следок». попробуем
|
|
| |
liv-65 |
Понедельник, 08.07.2013, 21:09 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить |
| ОльгаК, вместо Самсонова - командир 2 роты Исламов Булат Альбертович - а чего молодежь молчит могли ведь уже и поменять, тем более на сайте мамы есть, а у них инфа точнее...
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 08.07.2013, 21:10 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Получают от офицеров только обнаглевшие до безобразия и дебилы! погорячились..подробности личкой.
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 08.07.2013, 21:12 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, молодец, правельно мыслишь! А то развели демократию! Демократия- свобода, итог полнейший развал! Посмотрите вокруг! Вот из за таких правдолюбов и теряет армия настоящих офицеров а на их место приходят сопли, взяточники, бюрократы. И итог командир у которого нет дисциплины потому что его не бояться! А следовательно не уважают! И личный состав который не хочет, да еще и с притензиями! Вы хотите чтоб вас такая армия защищала? Я нет! И пусть мой сын в нюх получит, если не выполнил поставленную задачу, чем я буду знать что он, а следовательно и другие могут не делать то что им говорят офицеры. Нахрена такая армия. Раньше и за меньшие провинности растреливали! И мы были самой самой армией.
|
|
| |
ОльгаК |
Понедельник, 08.07.2013, 21:21 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (08.07.2013, 21:21) --------------------------------------------- liv-65, спасибо! Ваши уточнения помогли...Телефон уже в новом домике, спасибо anfisa291071nt!
|
|
| |
irina86 |
Понедельник, 08.07.2013, 21:23 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 08.07.2013, 21:26 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) и ведь его уважали,и в роте был порядок всегда! Что то у меня сомнения на счет уважения, скорее боялись......... У офицеров очень много и уставных "примочек" что бы в роте порядок соблюсти..... Нельзя уважать за то что бьёт........Это как" бьет - значит любит...." Проработала 22 года в д.саду.....и одна мудря "черепаха" в самом начале мой практики, сказала....детки разные и иногда - "убил бы"...не сметь руками трогать...как только вот такое желание возникло - руки за спину и в замочик....Помогало очень......
|
|
| |