Я не знаю кто прав ,но приведу пример из не армейской жизни.Помните в советские времена были пионерлагери? Так вот мой бывший муж летом от завода ездил туда работать воспитателем, отряд у него был лучший ,в отряде ,на одного воспитателя и 2-ух пионервожатых,от 50-ти до 55-ти ребятишек в возрасте от 9до11лет,т.к. отряд лучший и записывались в него в первую очередь.И было у него наказание для мальчиков,за провинность(шум во время сончаса,и т. д )тапочком по попе(называлось это- 2*2 или 3*3-кто сколько заслужил) Ни кто из родителей не жаловался,а дети понимали что за дело,и соответственно старенькие не косячили,а если и косячили то принимали как должное. Но как сами понимаете дети растут,на смену выросшим приходят новенькие и соответственно у родителей возникает вопрос "Как так,какое вы имеете право моего ребенка бить",Ответ воспитателя:"Вы своих детей знаете с рождения,у вас их один-два,вы их наказываете?А у меня их 55-человек и за всех я несу ответсвенность. А как я должен с ними? Я их не по голове ,а по попе-мягкому месту и за дело" Извините но родители понимали и принимали,а ребятенок старался на следующую смену записаться в этот отряд,к этому воспитателю.....И длилось это 25-ть лет.Вот
Я не знаю кто прав ,но приведу пример из не армейской жизни
я в данном случае тоже затрудняюсь за чужую семью ответить ...
Цитата (камри)
я тут тоже воспитывала на днях одного гаденыша
ваш рассказ напомнил мне историю одну...
к маминой знакомой дочь внучку привезла погостить и говорит... ой...она у нас болеет, ты с ней внимательнее , у нее нервная система слабая, чуть что-истерика.ее расстраивать нельзя...воооот... внучка с "больными нервами" гостила месяц у бабушки в частном секторе, естественно бабушка с дедушкой имели хозяйство,домашнюю живность и посадки...ясно дело, что летом работы невпроворот, да еще и жара в Узбекистане, можете предположить, какая.... а тут внучка- вся болезненная, бедняжка... Приехала дочь забирать девочку , спрашивает:ну как она ? Бабушка говорит- хорошо!Я ее нервы и истерики вылечила Дочь спрашивает: Каааак?!!!....да очень просто- прУтиком ......."мораль сей басни такова" ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ...в данном случае - воспитывать например,в нашей семье детские истерики не по делу присекались на корню с грудничкового возраста
Доброй ночи! Мы тоже дома! dance Сейчас друзей угощает у нас во дворе,они всё идут и идут,отчётик и фотки завтра. Всё нормально,отслужили! up Спасибо всем за общение,без вас не представляю просто год ожидания,удачи всем и своим деткам, быстрого дембеля ,здоровья вам и вашим сыновьям! dance
Наш папа сказал так:"сало-не гуталин. раз намазал - и забыл. Только промазать надо хорошо, чтобы впиталось. Своему повезём сало!" Папу надо слушаться. Сказал-сало!, значит намажем салом.
И как сказал один форумский папа "Флаг ему в руки, барабан на шею и пусть возглавляет шествие идущих на х..!" А теперь возвращаемся к позитиву . Служба идет. И неплохо идет! И вообще с нашими форумскими ничего не случается! А так мелкие, попровимые неувязочки! У нас все будет хорошо!
мадам-с, Ураааа! Вот и навашей улице праздник! Причем в прямом смысле этого слова . Примите поздравления! Счастья, удачи и мира вашему дому! Здоровья его обитателям!