Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 23:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
Молодая Понедельник, 08.07.2013, 20:21 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
ВАЗЕЛИНОВЫМ МАСЛОМ пропитывают, в аптеке продаётся, стоит рублей 27, спасибо ОльгеК подсказала и я своему посылкой отправила

Спасибо! и ОЛЬГЕ тоже! Побегу в аптеку

zanzarah Понедельник, 08.07.2013, 20:21 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
шашлыки, клубничка...

зато,что собрала и перебрала пару ведер клубники,мну бабушка пообещали в выходные шашлычок...ждуууууу ggl
Цитата (ОльгаК)
Моему белугу выдали после бани "на Дюймовочку", справиваю:"Как же ты ее надел?"-"

хахах..рассказывали,как в наряде по бане парни так веселились,меняли местами белугу.

ОльгаК Понедельник, 08.07.2013, 20:23 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
задачи небыли выполнены вообще, в добавок хамнул, ну и получил...

Дурдом "Солнышко" на прогулке...Офицеру-то нужно было внимательней себе хакера подбирать...Это ж правая рука...И что теперь с офицером? Уволили?
Цитата (Aksinja)
и наши дети по отчеству - не его дети ...

Срочно через суд устанавливайте родственные связи-замучатесь, случись чего (не дай Бог!) - не докажете!

Цитата (фиалка)
если стоит перед боевым офицером сопля,которая ничего в жизни не видела,ни копейки не заработала и кривляется

Ой, руки чешутся...В классе таких гаденышей бывают единицы и то нервы вытрепят - ругать же нельзя! А тут орава из 130 человек...Даже десяток таких лоботрясов плешь проест и кого хочешь достанет...
Цитата (Mary-k)
Еще 100 стр. и новый домик.

Домик уже того...готов...Но вы туда ни-ни...Добиваем эту веточку.

Мотя Понедельник, 08.07.2013, 20:24 | Сообщение № 8584 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
новенькие девочки ,вы своим скажите ,что в строю телефон обнаруженый карается смертью или просто забирается безвозвратно ..

Вот очень своевременное напоминание..Мой так лишился своего первого т.ф. Стояли в наряде по роте и думая, что уж ночью то можно в открытую поставили на подзарядку свои т.ф...а тут на тебе дежурный по батальону
(не свой) офицер...Телефонов лишились безвозвратно......Сын сразу сказал, мой касяк,думать надо головой.......
Цитата (папа1961)
Пускай быстрее выздоравливает сыночек и .......домой!!

Здоровья и выздоровления сыну!!!!!
Прикрепления: 1393463.jpg (156.5 Kb)

Mary-k Понедельник, 08.07.2013, 20:25 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Дяденька странный...и суд!

Как раз этого я от него и ждала! Очень даже закономерно! Он же один всегда прав! А мы быдло непонятно чем питающееся :)

aravana89 Понедельник, 08.07.2013, 20:29 | Сообщение № 8586 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Командирам руки распускать. Ни ни. И какие бы погоны на тебе не были. Но, он мужик! и хамство невоспитанной сопли в свой адрес ...

Я вот все понимаю, но еслиб узнала кто ударил моего ребёнка у меняб крышу сорвало, там может одним судом бы не обошлись >(

Добавлено (08.07.2013, 20:29)
---------------------------------------------

Цитата (Mary-k)
Как раз этого я от него и ждала! Очень даже закономерно! Он же один всегда прав! А мы быдло непонятно чем питающееся

Все к лучшему, может другие призадумаются, офицер не имеет право бить, они неравны, пусть на гражданке всекёт кому нибудь, там емубыстро в ответ рожу начистят, а тут он пользуется служебным положением.

Мотя Понедельник, 08.07.2013, 20:31 | Сообщение № 8587 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
У меня старший сын 10 июля отправляется на соревнования:

Удачи бойцу вашему!!!!!

гера Понедельник, 08.07.2013, 20:36 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Слава богу, нашла.
Ну вот как в армии"Роди", а мама волшебница,на блюдечке с голубой каемочкой. hands Умница и спасительница,есть в кого быть ребятишкам up

Мотя Понедельник, 08.07.2013, 20:37 | Сообщение № 8589 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
.Окончил университет
В Елань многих с вышем образование берут... yes
у меня сын тоже после вышки......в армию призвался..... yes

budjara Понедельник, 08.07.2013, 20:37 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Домик уже того...готов...Но вы туда ни-ни...Добиваем эту веточку.

Все данные уточнили? В этом домика 2уц.2ярота-Самсонов числится ротным, а его уже с февраля там нет...

Mary-k Понедельник, 08.07.2013, 20:38 | Сообщение № 8591 | Цитата | Ответить

aravana89, так ты своего сына правельно воспитала! А следовательно он не получил бы. Мой за время службы даже ни разу за свой косяк не отжался ( за чужие было, но отжимались всем взводом), не говоря уж о оплеухах. Так что еще раз повторюсь" Во всех своих проблемах вени себя, проблем будет меньше" . Даже у моей собаки причинно- следственные связи развиты. А уж человеку, тем более взрослому не задумываться о последствиях, это тупость граничащая с дибилизмом. Получают от офицеров только обнаглевшие до безобразия и дебилы! За год службы проверенно!

Olja Понедельник, 08.07.2013, 20:38 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
У меня старший сын 10 июля отправляется на соревнования:

успехов!

Цитата (Dgema)
я новенькая мама солдата.

добро пожаловать :)

гера Понедельник, 08.07.2013, 20:48 | Сообщение № 8593 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Они и есть мое главное богатство, в
Эт- то точно, они у вас славные и самостоятельные up .Удачи им hands

Добавлено (08.07.2013, 20:48)
---------------------------------------------

Цитата (Молодая)
.Скажите чтоб берцы были мягче ..что делать?
Пусть подойдет к своему сержанту и спросит,что можно сделать,(мой как то там окуратненько разбивал,как не знаю) сержант если знает то подскажет.Про вазелин не слышала shy

aravana89 Понедельник, 08.07.2013, 20:48 | Сообщение № 8594 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
aravana89, так ты своего сына правельно воспитала! А следовательно он не получил бы. Мой за время службы даже ни разу за свой косяк не отжался ( за чужие было, но отжимались всем взводом), не говоря уж о оплеухах. Так что еще раз повторюсь" Во всех своих проблемах вени себя, проблем будет меньше" . Даже у моей собаки причинно- следственные связи развиты. А уж человеку, тем более взрослому не задумываться о последствиях, это тупость граничащая с дибилизмом. Получают от офицеров только обнаглевшие до безобразия и дебилы! За год службы проверенно!

Ну это да, так и мне в день по десять раз тупиц избить охота, не бью же, наказывай нарядом, ещё чем то, вон и суд решил что офицер неправ.

Mary-k Понедельник, 08.07.2013, 20:49 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Мы ж старшенького всем форумом придушить хотели...

hands hands hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика