Форум Мать солдата 
Воскресенье, 04.10.2026, 23:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
Mary-k Понедельник, 08.07.2013, 22:00 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
только солдаты-не детки

И армия не детский сад. Этот косяк прошел, а потом и пострашней, в итоге из за одного косячника погиб взвод, рота... Да и в мирное время из за одного пр..ка страдают десятки ни в чем не повинных солдат, а следовательно и их родителей, скажите в каком саду из за косяка одного вы не разрешали всей группе звонить и видеться с родителями. И если мой накосячил бы так что по его вине , кто то не смог встретиься со своей мамой, я б еще и сама бы добавила пендаля хорошего! И уж точно ничего бы не сказала тому бойцу, который ему зарядил.
За свои слова, действия, или наобород бездействия надо отвечать! И получить в нюх, не самое страшное наказание!

Добавлено (08.07.2013, 22:00)
---------------------------------------------
Цитата (Мотя)
всё то же самое,но без дыни

Это Мужики! И в дыню самый быстрый и доходчивый способ объяснениячто ты не прав. А эта словесная пустое. Еслиб они матом не разговаривали, еще звучало бы, а так даже матом не обидно stuff

Aksinja Понедельник, 08.07.2013, 22:00 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Уралочка Понедельник, 08.07.2013, 22:05 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить

Цитата (Елена62)
Принимайте новоселов
Мы вам рады! Добро пожаловать!

mamulya-23 Понедельник, 08.07.2013, 22:05 | Сообщение № 8584 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
поторопилась я родить

Не, родили в самый раз up

.

Уралочка Понедельник, 08.07.2013, 22:05 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
говорит стоим с строю, не знаем за что
Значит опять СОЧ, Я ж писала, что деректива "сверху" пока не найдут беглецов - весь личный состав будет стоять. И офицеры тоже!(комзводов и комрот).
Цитата (Елена62)
Принимайте новоселов
Мы вам рады! Добро пожаловать!

2lora Понедельник, 08.07.2013, 22:08 | Сообщение № 8586 | Цитата | Ответить

спокойной ночи! приятных снов!
Прикрепления: 0971460.gif (245.3 Kb)

Aksinja Понедельник, 08.07.2013, 22:26 | Сообщение № 8587 | Цитата | Ответить

[hide]
Цитата (Mary-k)
Это Мужики! И в дыню самый быстрый и доходчивый способ объяснениячто ты не прав.

тяжелую вы тему обсуждаете,девочки,я не вступаю peep
у меня сейчас сынок приедет...позвонил экстренно, папа уже уехал за ним в Отрадный... есть тут у нас такой город,думаю, запомнили мой рассказ про дембель peep
Едет,чтобы завтра в район. поликлинике пройти медкомиссию... для чего,я пока не в курсе
Цитата (mamulya-23)
Не, родили в самый раз

конечно,так было Господу угодно мы же все родили наших детей не из-за каких-то там пособий :D

Мотя Понедельник, 08.07.2013, 22:26 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
И в дыню самый быстрый и доходчивый способ объяснениячто ты не прав.

Про мордобой...... не убедили.....И что армия не детский сад я очень хорошо знаю......Да и не сравнивала я армию с ним....а солдат с дошколятами......Я о другом..Не должно унижать (марально и физически ) тех кто и прав то не имеет ответить .......И у старших офицеров тоже есть и права, и обязонности .........и вряд ли там прописано про "дыню"...Как то так.......Это мое твердое убеждение.....

zanzarah Понедельник, 08.07.2013, 22:29 | Сообщение № 8589 | Цитата | Ответить

Добавлено (08.07.2013, 22:29)
---------------------------------------------
Цитата (Мотя)
Ну так то я об этом догадалась

да,я не Вам конкретно...а по тексту..
Цитата (mamulya-23)
Я согласна,без "Дыни" можно убедить

кого можно убедить без дыни.тот не будет лезть на рожон несколько раз после китайского предупреждения)

Maman Понедельник, 08.07.2013, 22:30 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
ВАЗЕЛИНОВЫМ МАСЛОМ пропитывают, в аптеке продаётся, стоит рублей 27, спасибо ОльгеК подсказала и я своему посылкой отправила

Муж сказал- надо свиным салом мазать

zanzarah Понедельник, 08.07.2013, 22:31 | Сообщение № 8591 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Не должно унижать (марально и физически ) тех кто и правто не имеет ответить .......

а я не согласна,что это "унижение".это не унижение...а постановка на свое место тех,кто забыл,где оно ,собсно,должно быть изначально.
Вы часто ли слышали,чтоб головастого солдата из раза в раз по носу щелкали? да,лаааадно...если и получит один подзатыльник или втык-ему хватит по самое не горюй.

Елена62 Понедельник, 08.07.2013, 22:42 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
видно,без нее некоторым не доходит. Или как..взрослому 23-летнему..не дураку,совершающему раз за разом дурацкие действия(которые.в принципе,он знает,что не нужно)...как ему еще объяснить,м? или мы думаем,что они не знают,что так делать нельзя?..не знают,что там камера..не знают,что командиры против такого воспитания молодежи в ночное время суток...ниче..те,кто получал в дыни..первым же кричал,что ЗА ДЕЛО...и говорил,эх,хороший же был офицер,жаль,что ушел... парадокс...

Просветите , пожалуйста , о чем и о ком речь.

zanzarah Понедельник, 08.07.2013, 22:47 | Сообщение № 8593 | Цитата | Ответить

Mary-k Понедельник, 08.07.2013, 22:49 | Сообщение № 8594 | Цитата | Ответить

Вообще то мы начали про Za и его воспитание. Вот как такому объяснить что он не прав! Только в нюх! Они ж слов не понимают, они не слышат или не слушают! Ты им слово они десять наперекор, с презрением. Он один все знает как надо, а то что ты командир , женщина или просто старше по возрасту, срать они хотели. И таким только в ...! Только так барана можно остановить дав между рог!

Мотя Понедельник, 08.07.2013, 22:58 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
Муж сказал- надо свиным салом мазать

Где б его взять, как передать и где хранить .... ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика