Не должно унижать (марально и физически ) тех кто и правто не имеет ответить .......
а я не согласна,что это "унижение".это не унижение...а постановка на свое место тех,кто забыл,где оно ,собсно,должно быть изначально. Вы часто ли слышали,чтоб головастого солдата из раза в раз по носу щелкали? да,лаааадно...если и получит один подзатыльник или втык-ему хватит по самое не горюй.
видно,без нее некоторым не доходит. Или как..взрослому 23-летнему..не дураку,совершающему раз за разом дурацкие действия(которые.в принципе,он знает,что не нужно)...как ему еще объяснить,м? или мы думаем,что они не знают,что так делать нельзя?..не знают,что там камера..не знают,что командиры против такого воспитания молодежи в ночное время суток...ниче..те,кто получал в дыни..первым же кричал,что ЗА ДЕЛО...и говорил,эх,хороший же был офицер,жаль,что ушел... парадокс...
Вообще то мы начали про Za и его воспитание. Вот как такому объяснить что он не прав! Только в нюх! Они ж слов не понимают, они не слышат или не слушают! Ты им слово они десять наперекор, с презрением. Он один все знает как надо, а то что ты командир , женщина или просто старше по возрасту, срать они хотели. И таким только в ...! Только так барана можно остановить дав между рог!
Вообще то мы начали про Za и его воспитание. Вот как такому объяснить что он не прав! Только в нюх! Они ж слов не понимают, они не слышат или не слушают! Ты им слово они десять наперекор, с презрением. Он один все знает как надо, а то что ты командир , женщина или просто старше по возрасту, срать они хотели. И таким только в ...! Только так барана можно остановить дав между рог!
согласна
Доброй ночи!! я тут тоже воспитывала на днях одного гаденыша едем купаться со знакомыми (ему 50, ей 42 сыну 9 лет).И этот мальчишка вытворял в машине чер те чё, хлопнул кульком надутым с мороженкой у лица у мамы....брызги, крошки маме в лицо, слова нет не понимает,на замечания огрызается и т.п. Я этому сопляку говорю: ща приедем на речку, я тя утоплю , потомучто ты маму не уважаешь и не слушаешься и т.д.......Ну и я притопила его в воде то.....напугала слегка(раз обещала) Этот вечер его было не видно не слышно.....мама отдохнула его.
А новобранцев просьба не волноваться! Рукоприкладство в Елани строго наказуемо! Это мы так помечтали . О том что некоторым и вправду не помешало бы зарядить! И когда вы на две недели останетесь без связи с солдатом, или приехав к солдату за сотню километров, а вам его не отпустят. Очеень захотите лично заехать в рожу тупака. Или ка сейчас стоят солдаты и ваши тоже ночь напролет на плацу. И ведь тот кто сейчас сбежал, знает, что из за него будут мучиться сотни, все равно подставил! Из за слабости духа, или из за тупости ( второе более вероятно, все равно найдут) . Вам от этого не легче и ребятам которые стоят часами тоже. И ведь все знают нельзя бежать. Везде висят телефоны командиров и психологов. Позвони- разберутся! Им тоже не надо ни СОЧей не суицида, ни рукоприкладства.
Вот в этом и проблема. А он еще и воняет и насекомых привлекает. Идеал ( испробованно лично) вазелиновое масло. И несколько раз, первая пропитка впитывается за минуты. Я пропитывала 3 дня по 3-4 раза в день. Берцы стали как валенки. Ну в общем ушло почти пять флакончиков.
Я не знаю кто прав ,но приведу пример из не армейской жизни.Помните в советские времена были пионерлагери? Так вот мой бывший муж летом от завода ездил туда работать воспитателем, отряд у него был лучший ,в отряде ,на одного воспитателя и 2-ух пионервожатых,от 50-ти до 55-ти ребятишек в возрасте от 9до11лет,т.к. отряд лучший и записывались в него в первую очередь.И было у него наказание для мальчиков,за провинность(шум во время сончаса,и т. д )тапочком по попе(называлось это- 2*2 или 3*3-кто сколько заслужил) Ни кто из родителей не жаловался,а дети понимали что за дело,и соответственно старенькие не косячили,а если и косячили то принимали как должное. Но как сами понимаете дети растут,на смену выросшим приходят новенькие и соответственно у родителей возникает вопрос "Как так,какое вы имеете право моего ребенка бить",Ответ воспитателя:"Вы своих детей знаете с рождения,у вас их один-два,вы их наказываете?А у меня их 55-человек и за всех я несу ответсвенность. А как я должен с ними? Я их не по голове ,а по попе-мягкому месту и за дело" Извините но родители понимали и принимали,а ребятенок старался на следующую смену записаться в этот отряд,к этому воспитателю.....И длилось это 25-ть лет.Вот
Я не знаю кто прав ,но приведу пример из не армейской жизни
я в данном случае тоже затрудняюсь за чужую семью ответить ...
Цитата (камри)
я тут тоже воспитывала на днях одного гаденыша
ваш рассказ напомнил мне историю одну...
к маминой знакомой дочь внучку привезла погостить и говорит... ой...она у нас болеет, ты с ней внимательнее , у нее нервная система слабая, чуть что-истерика.ее расстраивать нельзя...воооот... внучка с "больными нервами" гостила месяц у бабушки в частном секторе, естественно бабушка с дедушкой имели хозяйство,домашнюю живность и посадки...ясно дело, что летом работы невпроворот, да еще и жара в Узбекистане, можете предположить, какая.... а тут внучка- вся болезненная, бедняжка... Приехала дочь забирать девочку , спрашивает:ну как она ? Бабушка говорит- хорошо!Я ее нервы и истерики вылечила Дочь спрашивает: Каааак?!!!....да очень просто- прУтиком ......."мораль сей басни такова" ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ...в данном случае - воспитывать например,в нашей семье детские истерики не по делу присекались на корню с грудничкового возраста