Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
ОльгаК |
Воскресенье, 09.06.2013, 09:00 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Подушечку мягонькую купила, чтобы забыл армейскую , как страшный сон. Ой, а можно про подушку подробнее...Сейчас в магазинах выбор большой, вы на чем остановились? Наполнитель какой? А какой уход порекомендовали в магазине?
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 09.06.2013, 09:02 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
| Вести с огородного фронта: все вскопали, муж все-таки сжалился и помог, вместе мы быстренько докопали все потаенные и не очень места на огороде. Завтра буду гряды делать, во вторник и среду нужно будет все досадить и засадить, все что еще не .... ну вы меня поняли! Сын вчера так и не позвонил...
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 09.06.2013, 09:39 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) в магазинах выбор большой, вы на чем остановились? Наполнитель какой? А какой уход порекомендовали в магазине? Выбор действительно огромный. Выбрала перо + пух. ( 70+30). Сухая чистка рекомендована. Следующую буду покупать не из натурального наполнителя( Малышева в своей программе натуральные хаяла, что типа могут завестись жучки какие-то).Наполнитель какой-то совершенно новый,не вышептать название. Немного дешевле. Тогда сравню и буду всем рекомендовать уже по своим ощущениям[img][/img]
|
|
| |
budjara |
Воскресенье, 09.06.2013, 09:45 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) Вам повезло,что был выход в интернет.У наших хакеров этого добра в учебке не было С телефона скидывал!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 09.06.2013, 09:57 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!! Цитата (Ljuba) Как определить, где живет домовой пошла читать,хочу определить...
Добавлено (09.06.2013, 09:57) --------------------------------------------- Цитата (sapphire) муж все-таки сжалился и помог у них(у мужьЁФ) это бывает
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 09.06.2013, 10:52 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (09.06.2013, 10:52) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 09.06.2013, 11:26 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Мама рассказывала,что тоже подушки сменила на какие-то другие ..и голова перестала потеть Я, аллергик на перо, предпочтение отдаю подушкам из бамбука, ничего лучше не видела , хотя перепробовала всякие разные наполнители синтетические, моя, вечно больная голова, с умилением остановилась на натуральном наполнителе - бамбук! Поверх пружинного, у меня матрас из верблюжьей шерсти (восточный) и одеяло из Казахстана, красивое атласное, яркое, также с наполнителем из верблюжьей шерсти. думаю и одеяло и матрас попозже заменить также на бамбуковые, у нас они появились в продаже. Добавлено (09.06.2013, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Будем ждать..все вместе Будем, не утерпела позвонила его сослуживцу, полугоднику, так он отрапортовал, что сын в наряде, как всегда...????Добавлено (09.06.2013, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) у них(у мужьЁФ) это бывает Ага, поехал сейчас на дачу, посмотреть вылезла, ли наконец, картошка, которую мы не так давно посадили, в холод и проливной дождь, сказал, отдыхай я сам кабачки и тыквы посажу на даче. Все чудесатее и чудесатее, если еще вечером, в школе, газоны обкосит, вообще будет здорово и день удался! В понедельник роспотребнадзор пришкольный лагерь будет проверять.
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 09.06.2013, 11:27 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) Будем, не утерпела позвонила его сослуживцу, полугоднику, так он отрапортовал, что сын в наряде, как всегда...???? может поэтому вчера и не отзванивался,что в наряд заступал.Возможно,все-таки сегодня вечером позвонит....если успеет и не нагрузят их там апосля сильно.
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 09.06.2013, 11:35 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (09.06.2013, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) ..если успеет и не нагрузят их там апосля сильно. Спасибо , дорогая!Добавлено (09.06.2013, 11:35) ---------------------------------------------
|
|
| |
LADY-72 |
Воскресенье, 09.06.2013, 11:52 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) одеяло и матрас попозже заменить также на бамбуковые, одеяло из бамбука супер, только дороговато, муж любит спать обернувшись целиком, шерстянные одеяло все размером не подходили,нашли большим только бамбуковое,зараза - дорогое,но не пожалела, сама теперь под ним балдею...Добрый день всем!наши в поезде уже на Барнаул, а там еще до Алейска, вообщем путешевствуют...
|
|
| | |
NE-VIDI-M-KA |
Воскресенье, 09.06.2013, 12:35 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |
| Международный день друзей 9 июня. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ДРУЗЕЙ!!! Добавлено (09.06.2013, 12:35) --------------------------------------------- sapphire
Добавлено (09.06.2013, 11:35) СЕРДЕЧКО-ОЗЕРО
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 09.06.2013, 12:35 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) Все чудесатее и чудесатее слово понравилось !!! Цитата (LADY-72) наши в поезде уже на Барнаул, а там еще до Алейска, вообщем путешевствуют... хорошо,самое любимое и приятное -путешествия , смена обстановки Цитата (NE-VIDI-M-KA) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ДРУЗЕЙ!!! спасибо и вас с праздником
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 09.06.2013, 12:53 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NE-VIDI-M-KA) СЕРДЕЧКО-ОЗЕРО сердеШное озеро
|
|
| |
Ksy23 |
Воскресенье, 09.06.2013, 12:56 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
| olga75, хвалят подушки из наполнителя "Холлофайбер", типо искуственный "Лебединый пух" незнаю я попробывала пока не жалуюсь 2й месяц сплю на ней
|
|
| |
|