сама отвечаю на свой вопрос-да,только местного региона...смс в другие регионы стоит в Свердл. на этом тарифе- 2,8..и то к этому тарифу уже не подключают((
у Вашего симка башкирская сейчас? (военкомовская,может) ?! там до 50 сообщений в сутки бесплатно на башкирские номера МТС,свыше-уже платно. потому что по России у Вас согласно тарифу смс платные-1,95 http://static.mts.ru/uploadp....012.pdf
поэтому еще раз повторю: нет на МТС выгодных смс-сообщений с другими регионами,хоть какой у вас там тариф (корпоративные не рассматривала,хотя и там разве что на звонки выгодно)
Так никто ведь не согласится купить на себя местную симку, а их не отпускают никуда. А на счет того, что кому-то башляет, я очень сомневаюсь, сын никогда этого не будет делать
вот, что называется не вникала в тариф) полтора года пользуюсь, внимания не обращала. да-да, у него местная симка, не военкоматовская, своя. просто подключил "везде как дома"
ок.. у него военкомовская сим-карта или какая? Мтс? Кому он звонит?(на какие операторы)
Военкомовская МТС, не звонит, в основном пишет я так понимаю-своей даме сердца, друзьям (у него их тьма) ну и мне. Еще есть своя-там у него подключена опция "Везде как дома", интернет Супер Бит по всей России 199 руб.в мес, а вот смс бесплатных нет по всей России (их вообще в принципе нет, я звонила 0890-мне сказали нет таких). У нас в городе популярен МТС
Доброе утро! Однофорумчане. Чет сегодня погода как и вчерашнее настроение. Давно у нас такого дождя небыло. Так раз в два дня минут на 20 и все, а сегодня с утра не прекращается. Я его Аксинии шаманила. Ну видимо чего то не доделала дождь пошел, но не у нее а здесь . Ладно буду догонять, и ждать звонка. Мож обрадует.
Военкомовская МТС, не звонит, в основном пишет я так понимаю-своей даме сердца, друзьям (у него их тьма) ну и мне. Еще есть своя-там у него подключена опция "Везде как дома", интернет Супер Бит по всей России 199 руб.в мес, а вот смс бесплатных нет по всей России (их вообще в принципе нет, я звонила 0890-мне сказали нет таких). У нас в городе популярен МТС
если он в основном ПИШЕТ..то ничего не поделать с затратами.Смски очень дороги...у нас тоже в первый месяц траты большие были с этими смсками и это несмотря на то,что (как уже писала),пополняли и родители,и я. для переписки-только Мегафон.
и вообще во время присяги снять квартиру просто цены заоблачные .. . и вообще я в трансе от услышанной информации ... мне плохо ..
Возвращаясь в воспоминаниях на год назад,
к нашей присяге, вот что хочу рассказать: Вспоминаю этот день как страшный сон - так я умоталась. Я приехала утренним поездом. Ни каких телефонов я не знала. Спросила у таксиста на счет квартиры - он меня отвез к т.Гале (знают её, наверное, многие из нас). Договорились на комнату за 700р. Бросила сумку и бегом на плац. Там уже огрОмная толпа родителей и близких, начиналось построение бойцов. Пробежалась вдоль строя, нашла своего, подходить нельзя, перемигнулись и ладно. Ушла в сторонку, стала смотреть. Действие началось где-то в 10 часов. Шла присяга примерно часа два. (С выносом знамени, с напутственными речами и с показательными выступлениями). Потом бойцы пошли по казармам и родители потянулись за ними. Нам до 225 мотострелкового идти порядочно. А потом мы всей толпой ждали, когда нам выдадут наших солдатиков. Еще часа два. За это время с нами провел беседу майор из штаба нашего полка. Родители задавали разные вопросы. Запомнился один вопрос: Есть ли возможность связаться с бойцом по скайпу? Майор на несколько секунд потерял дар речи! Часа в три я получила сынульку в руки и мы пошли... Зашли по пути в столовку - пообедали. Прошлись по магазинам, купили продукты и на квартиру. Время - 16:30. На вечернюю поверку нужно было явиться к 20:00. Т.к., повторюсь, идти далеко вышли в сторону казарм в 18:30. Процедура поверки тоже не быстрая. Потом ещё ждали, кто хотел ребенка на ночь взять, чтоб снова увольнительные выписали... Опять бегом на квартиру... Уже 23 часа... Чего-то перекусили и спать. Встали в 4:00, умылись, позавтракали и снова в горку! Явились, как было предписано к 5:30. Отдала сына, забрала паспорт, пошла на квартиру, собрала сумку, марш-бросок до вокзала, села в поезд и отдыхала всю дорогу до дома. А если кратко: почти сутки мотались туда сюда, толком не отдохнули и не выспались, зато повидались! А в следующее увольнение я брала солдата с 14:00 в субботу до 20:00 в воскресенье и снимали отдельную двухкомнатную квартиру за 500р. с человека. Прекрасно провели время! Присяга - это, конечно, значимое событие, но можно поехать буквально через неделю и провести время с сыном гораздо продуктивнее и не толкаться в толпе народа.