а мне сказали гусиным жиром хорошо смазать берцы и смягчает и не пропускает влагу
Мне легче масло вазелиновое купить в аптеке чем гусиное сало искать, у нас в городах гусыные сала экзотика, я точно не видела в продаже, да и пахнет наверное не айс, будет боец запахом врага отпугивать
Предлагала купить берцы - категорически сказал нет:"в этих прослужу"
Навряд ли получиться дослужить в них: наступит осень, сырость, грязь. Будут промокать, а потом по зиме мерзнуть будет. Лучше купить. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
.к обсуждению о выборе женихов и невест...в тех семьях,где деситно,с этим строго...они даже в уме не представят,что должно быть иначе...потому как,что мальчик,что девочка будут так выпороты ,еще и прилюдно,чтоб другим не повадно было...вот,где это работает!
Ну конечно, у нас в школе учился мальчик из национальной семьи, так там было все очень строго, особенно то что касалось невесты,а сам мальчик был сверх коммуникабельный. Готовясь к свадьбе сестры встретила его у тамады с девочкой , ну совсем не той нации, так они поженились, родили двойняшек и счастливы.
Всегда восхищаласю и восхищаюсь учителями, воспитателями! Почти все они люди с большой буквы! Сколько терпения и такта надо иметь чтобы работать и с детьми и с их родителями (сними часто труднее). А ещё вчера фразу услышала: дети- это зеркало родителей.
Цитата (Aksinja)
истерики не по делу присекались на корню с грудничкового возраста
Аналогично, вот с мелким только папа "мешает" воспитательному процессу. Считает что "по мягкому месту" (даже оч изредка) может повлиять на мужскую потенцию и почки.
Меня уже обанкротил-каждый день по 200-300 руб. на связь
Поменяйте связь и интернет, я вчера сходила в МТС, объяснила ситуацию и девочка мне подключила какой-то интернет дешёвый и услугу везде как дома, но у меня телефон зарегистрирован на мне
Цитата (2lora)
может повлиять на мужскую потенцию и почки
если целиться тщательно, то почки и все остальное на повредится, а пока целишься так и гнев уже проходит и слова подбираются, а ребенок знает что может и прилететь
Собрались у колодца три женщины. Две из них стали наперебой хвалить своих сыновей. Одна говорит, что её сын красивее всех, сильнее всех и умнее всех. Другая — про своего то же самое. А третья стоит рядом и помалкивает. Две первые её спрашивают, почему она молчит. А она говорит, что он у неё обычный, ничего особенного. Пошли женщины с тяжёлыми ведрами домой. А навстречу им сыновья идут. Сын первой прыгает через голову, ходит на руках, бросает тяжелые камни. А мать радуется, смотрите, мол, какой он у меня. Сын второй стал посреди дороги и поёт, как соловей, и пляшет. А мать довольна. А сын третьей подбежал к матери, взял ведро и понёс домой. Проходил мимо старик. Две женщины подбежали к нему и просят его рассудить, чей же сын лучше. А старик отвечает: — А где же ваши сыновья, я видел только одного. И показал на того, что понёс вёдра.
Так пусть наши сыновья будут пусть не самыми красивыми, умными и сильными, зато будут настоящими сыновьями.
Добавлено (09.07.2013, 07:32) --------------------------------------------- Есть притча про воспитание, которая мне очень нравится: МУДРЫЙ ПЕНСИОНЕР
Один мудрый старый джентльмен вышел на пенсию и купил себе скромный домик рядом со средней школой. Первые несколько недель своего заслуженного отдыха он провёл в тиши и довольстве, пока не начался учебный год. На следующий же день трое мальчишек, полных сил и энергии, рвущейся наружу после занятий, шли по улице и колотили по всем мусорным контейнерам, которые стоя вдоль улицы. Эта металлическая музыка продолжалась день за днём, пока мудрый старик не решил, что настало время действовать. Как-то раз он вышел навстречу юным ударникам и, остановив их, сказал: — Дети, вы такие славные. Мне нравится, когда вы так выражаете свою радость жизни. В вашем возрасте я и сам так делал. Вы не окажете мне услугу? Я буду давать каждому из вас по доллару, если вы пообещаете мне приходить сюда каждый день и стучать. Дети пришли в восторг и продолжали колотить по мусорным контейнерам. Через несколько дней старик снова вышел к детям, но на этот раз с печальной улыбкой. — Спад в экономике нанёс удар по моему карману. Теперь я могу платить вам только по пятьдесят центов. Юным производителям шума это не понравилось, но они согласились с этим и продолжали свои дневные нашествия. Ещё через несколько дней хитрый пенсионер снова подошёл к барабанившим по бакам мальчишкам. — Послушайте, я еще не получил свой чек социального страхования, поэтому могу давать вам всего по двадцать пять центов. Ничего? — Жалкий четвертак? — воскликнул предводитель возмутителей спокойствия. — Если вы думаете, что мы согласимся терять наше время, стуча тут за четвертак, то вы рехнулись! Не выйдет, мистер. Мы уходим! И старик до конца своих дней наслаждался миром и покоем.
Мы выходит скромняли 200р в месяц примерно, да и мой не большой либитель поговорить, а в армии даже и звонил и говорил и более 5 мин, что для него прогресс.
Цитата
а ребенок знает что может и прилететь
В том то и дело что я прицельно, а он точно знает за что ему попало, а потом еще сам объясеяет (заставляю конечно это делать) за что и стоит ли так поступать в дальнейшем. Я считаю и пытаюсь вложить в голову что самый большой грех (за что наказываю обязательно, по разному)- враньё, остальные накладываются сверху.
Всем доброго времени суток Вы так быстро строчите, что я даже читать не успеваю, захожу редко, как получится, чаще нет возможности. Всех новеньких - с прибытием сильно не переживайте, берегите себя, все будет замечательно
На домашней симке все поменяно, а звонит с той, которую выдали в военкомате, вернее не звонит, а смс пишет, вот деньги и летят. Я думаю до моего приезда к нему я вообще в трубу вылечу. Вчера вечером положила 150 руб., позвонила-сказала ему завтра класть не буду, мне не на что будет к тебе приехать