Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
NE-VIDI-M-KA |
Вторник, 09.07.2013, 01:20 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |
| olga75Так вы совсем рядом живете?
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 09.07.2013, 01:24 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить |
| А звонки по воскресеньям только поначалу тяжко. Через пару месяцев привыкаешь. Кто пошустрей имеют два телефона и умудряются звонить на неделе (как они вырожаются)без палева. Но если поймают, то что отберут телефон у тебя это пол беды, вот если всю роту заставят вывернуть карманы, это оч нехорошо. Так что не настаивайте в приобретении второго телефона, освоится, поймет когда можно, где хранить и заряжать, сам купит или попросит привести второй. Самому хочется общения и не только с родителями но и друзьями , подругами. Еще обанкротит на интернете
|
|
| |
NE-VIDI-M-KA |
Вторник, 09.07.2013, 01:46 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |
| qwerty181088]Кто же сказал, что она лёгкая? Добавлено (09.07.2013, 01:46) --------------------------------------------- ogonek] я хронически ОТСТАЮЩИЙ.-СОГЛАСНА,Я ТОЖЕ ТАК ОТСТАЮ,НО ЧИТАЮ ПО ПОРЯДКУ-ПОЭТОМУ КОММЕНТЫ...ПОЗДНИЕ Шутю я ,приятного всем общения и удачи солдатикам!
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 09.07.2013, 01:54 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить |
| Лежала, лежала, уснуть не могу. Все в голове дурные мысли витают. Мож мой контракт подписал, только не сознается, и до последнего будет молчать , и от звонков как то съезжает " некогда мне" . "Завтра не позвоню- караул" ... Чего то я рассклеилась. Все уже дома, а этот все на попе сидит.
|
|
| |
|
Mary-k |
Вторник, 09.07.2013, 02:27 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |
| NE-VIDI-M-KA, ей дождик надо нашаманить. Столько поливать, никаких сил не хватит. И сорняки чтоб не росли. Я на работе" раундапом" выжигала. Но он дорогой. Добавлено (09.07.2013, 02:27) --------------------------------------------- NE-VIDI-M-KA, она счастливая, мужчинки дома, со спокойной душой поспать, так редко выпадает. А чего вам то не спится? Тоже вроде все дома. Или наоборот от внезапно свалившегося счастья бодрости прилив?
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 09.07.2013, 04:53 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Цитата (Мотя) Про мордобой...... не убедили.....И что армия не детский сад я очень хорошо знаю...... Какую трудную тему подняли. Я тоже не сторонник телесных наказаний. Но! Своих старших пару раз скакалкой отходила. За дело! Потому, что слова мимо ушей пропустили и сделали по-своему. Запомнили навсегда! До сих пор вспоминают, как маму довели. Цитата (Aksinja) Я ее нервы и истерики вылечила yes Дочь спрашивает: Каааак?!!!....да очень просто- прУтиком stuff Цитата (мадам-с) Мы тоже дома! Цитата (Mary-k) Все в голове дурные мысли витают. Мож мой контракт подписал, только не сознается, и до последнего будет молчать У меня когда дурная мысль в голову придёт и не уходит я делаю следующее: докручиваю эту мысль до конца, понимаю, что ничего непоправимого не случится и успокаиваюсь. Например: привязалась мысль, что сын может подписать контракт. Что из этого следует: ребёнок устроился на работу с относительно неплохим заработком. Из плюсов: работа любимая, служба по контракту отличается в лучшую сторону от срочной. Из минусов: далеко от дома, но иногда можно съездить и посмотреть на родную кровиночку, опять же связь есть. Цитата (NE-VIDI-M-KA) вот мои два любимых человечка-сын и дочка и я чумачечная от встречи с сыном)))
|
|
| |
NE-VIDI-M-KA |
Вторник, 09.07.2013, 05:05 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |
| К 7УТРА Я ДОЧИТАЛА-УРА!!!теперь возможно дня три мельком буду заглядывать,а там как получится-опять догонять ...ночами Добавлено (09.07.2013, 05:05) ---------------------------------------------
|
|
| |
Oksusha |
Вторник, 09.07.2013, 05:32 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |
| ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ
|
|
| |
mari08 |
Вторник, 09.07.2013, 05:33 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Еще обанкротит на интернете Меня уже обанкротил-каждый день по 200-300 руб. на связь
|
|
| |
ОльгаК |
Вторник, 09.07.2013, 05:39 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить |
|
Для Mary-k - все у Глеба хорошо будет! Ему ведь, правда, тяжело уходить... Добавлено (09.07.2013, 05:39) ---------------------------------------------
Цитата (mari08) Меня уже обанкротил-каждый день по 200-300 руб. на связь О! Вы уже на рекорд идете...У меня не менее 2000 ежемесячно на связь..
|
|
| |
aravana89 |
Вторник, 09.07.2013, 05:54 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) рожу надо начищать дома своим детям,чтоб знали ,как полагается обращаться к старшим по званию и ,что такое СТАРШИЙ...и что такое подчинение..и что значит ПРИКАЗ.а то,как выеживаться там и фортеля крутить,так крутые все,деловые (видали там таких ),а как получать и отвечать-мама/папа помоги! Полностью согласна, хотя не завидую детям этого невыдержанного чудовища, представляю что он дома творит
|
|
| |
mari08 |
Вторник, 09.07.2013, 05:58 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) О! Вы уже на рекорд идете В один день вообще 600 руб клала
|
|
| |
aravana89 |
Вторник, 09.07.2013, 06:04 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Про мордобой...... не убедили.....И что армия не детский сад я очень хорошо знаю......Да и не сравнивала я армию с ним....а солдат с дошколятами......Я о другом..Не должно унижать (марально и физически ) тех кто и прав то не имеет ответить .......И у старших офицеров тоже есть и права, и обязонности .........и вряд ли там прописано про "дыню"...Как то так.......Это мое твердое убеждение..... В любом случае, ни один солдат, так другой заяву накатает, и офицеры должны это осознавать, нравится мордобой пусть дома своих близких тумаками воспитывает Добавлено (09.07.2013, 06:04) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Мотя, да он еще за ВПД не ходил. Все ждет чего то. Мож думает ему принесут . Или уезжать не спешит. Привязался к собакам, особенно к Берте. и пока не убедится что без него справятся не уедет Вчера с дембелем пообщалась, сосед наш, ходит довольный аж светится, говорит первые два месяца тяжко было, потом нормально, а под конец уезжать не хотел, хотел по контракту остаться а там набора толи не было толи ограниченный, вобщем места ему не досталось.
|
|
| |
ildar |
Вторник, 09.07.2013, 06:07 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Maman) Сказал-сало!, значит намажем салом
а мне сказали гусиным жиром хорошо смазать берцы и смягчает и не пропускает влагу
|
|
| |