Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
Мотя |
Вторник, 09.07.2013, 21:36 | Сообщение № 8911 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) Если кому интересно почитать мой отчётик о встрече,на алейской веточке стр.451-452 Всенепременно в гости сходим нам же интересно
Добавлено (09.07.2013, 21:36) --------------------------------------------- Цитата (Уралочка) " Снизу камень, сверху камень, четыре ноги, да одна голова" (8 букв) ну это легко - черепаха... Цитата (Mary-k) Ага. Сходил сегодня в штаб, спросил ВПД. Сказали: зачем сегодня ? Прийдешь 11 и все сразу получишь. А билет зарание купить ...... точно она!!!!!
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 09.07.2013, 21:38 | Сообщение № 8912 | Цитата | Ответить |
| Есть такое слово! Вопрос № 1 " Сидит на палочке в красной рубашечке, брюшко сыто -камешками набито" (8 букв)
|
|
| |
Yumi |
Вторник, 09.07.2013, 21:39 | Сообщение № 8913 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Цитата (Уралочка) № 20 "Выше колена, ниже пупа, дырка такая, что влезет рука" (6 букв)
Карман
|
|
| |
tetz66 |
Вторник, 09.07.2013, 21:55 | Сообщение № 8914 | Цитата | Ответить |
| Сегодня села на телефон, начала обзвон по нашей проблеме с отчеством в военнике...Сначала позвонила в местный военкомат, стали стрелки на пацана сводить, что им же дают проверять и потом расписываться в получении, пришлось поучить обращаться с документами, тетя явно не владеет информацией, выдала мне такую ахиннею, типа а зачем вам так напрягаться, ведь в основном везде предъявляют паспорт, а не военник, на сим разговор был закончен, вот такие клуши там сидят, а когда сын вышел на связь, оказалось, что он в военкомате говорил, что отчество неправильно заполнили, но ему сказали, что исправят типа по месту службы...вот такое отношение к документам, пришлось позвонить нашему бывшему ротному, чтоб узнать наши дальнейшие действия в сложившейся ситуации, сказал что конечно эт косяк военкомата, а сыну нужно теперь писать раппорт на командира части о замене военного билета..вот такая петрушка!
|
|
| |
2lora |
Вторник, 09.07.2013, 22:01 | Сообщение № 8915 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Вот к разговору о триммере для ножек... ноги - шок! А я уже не могу загадки разгадывать, сплю на ходу, оставьте на завтра чего нибудь. Спокойной ночи!
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 09.07.2013, 22:08 | Сообщение № 8916 | Цитата | Ответить |
| По смыслу похоже, но что-то на "поле" не нашла Завтра опубликую - посмотрим! Цитата (tetz66) писать раппорт на командира части о замене военного билета Не хухры-мухры! Нельзя поверхностно относиться к документам! Не дай Бог, придет момент... А у нас же как? Без бумажки ты ка***ка...
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 09.07.2013, 22:09 | Сообщение № 8917 | Цитата | Ответить |
| Дорогие еланцы! Поздравляю родителей дембелей с окончанием службы и возвращением сыновей домой! Желаю полугодичникам-дедам достойно прошагать к дембелю, а новобранцам - достойно принять присягу и отслужить это нелегкий год! На форуме я поняла очень важную вещь: мой солдат не среди служил, а рядом с другими, такими же, как он, солдатами, которых любят и ждут дома родители. И родители - умные, чуткие, добрые, образованные люди, с которыми было очень интересно общаться! Спасибо вам большое за общение, поддержку и дружбу на форуме! Для моего сына очень важным событием становилась каждая встреча с еланскими однополчанами во всех частях, где довелось служить. Отслужить в Елани - это очень достойно!
|
|
| |
мадам-с |
Вторник, 09.07.2013, 22:09 | Сообщение № 8918 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) спросил ВПД. Сказали: зачем сегодня ? Ещё и пошлют.Всё в день отъезда,почему же нельзя зараннее,не понимаю.
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 09.07.2013, 22:09 | Сообщение № 8919 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tetz66) а сыну нужно теперь писать раппорт на командира части о замене военного билета..вот такая петрушка! Почему то сразу подумала,что надо раппорт писать бойцу...В военкомате теперь не докажешь,что говорил,да оно им надо... Действительно клуша....как вот таких к оформлению документов допускают....Ну ни чего , главное пусть не тянет время,может за 5 то месяцев сделают всё как надо.... tetz66 это для вас!
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 09.07.2013, 22:18 | Сообщение № 8920 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) Отслужить в Елани - это очень достойно! :hands: Мне тоже очень приятно, что весь этот год мы были рядом! И не только те, что остались в Елани на весь год, а и "выпускники". Мы помнили про вас, а вы нас не забывали - это дорогого стоит! Мы стали близкими людьми не только по ситуации (сын в армии), а просто стали людьми в приятных дружеских отношениях! Это здорово!
|
|
| |
мадам-с |
Вторник, 09.07.2013, 22:19 | Сообщение № 8921 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) а просто стали людьми в приятных дружеских отношениях! Это здорово!
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 09.07.2013, 22:23 | Сообщение № 8922 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) есь этот год мы были рядом! И не только те, что остались в Елани на весь год, а и "выпускники".
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 09.07.2013, 22:35 | Сообщение № 8923 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) приятных дружеских отношениях! Это здорово! Оооочень здорово! Спасибо друзья, что вы есть у меня! А про ВПД ни я , не сын особо не расстроились. У нас 3 проходящих поезда, на каком нибудь уедет! Да и вернуться на питомник всегда есть возможность. Контракт он не подписал. И чего я "загналась" ведь он сам просил подать документы в институт. И как я забыла? Как вы поняли, сегодня чуть подготовились и еще раз обсудили встречу. Вобщем ждем. А армия, пора бы привыкнуть, что все в последний момент. Но так как надо. почти
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 09.07.2013, 22:41 | Сообщение № 8924 | Цитата | Ответить |
| Сегодня весь день я "догоняла" форум. И хочу вставить свои "пять копеек" про Za... Не берусь судить - кто там прав, а кто виноват, как не поверни - ситуация не приятная для обеих сторон. А по поводу тараканов в голове - так у каждого из нас они есть... Согласитесь - ведь есть здоровое зерно в его убеждениях. Другое дело, что не стоит так настойчиво всем навязывать свою точку зрения. Мы готовы выслушать советы, а вот поучения нас напрягают
|
|
| |
Dgema |
Вторник, 09.07.2013, 22:43 | Сообщение № 8925 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи! Какие вы счастливые, мамочки дембелей. Поздравляю с возвращением сыновей в родные гнезда! Подскажите, есть ли группа ВКонтакте, или ссыль дайте пожалуйста.
|
|
| |
|