Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 07:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
Мотя Вторник, 09.07.2013, 21:36 | Сообщение № 8911 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Если кому интересно почитать мой отчётик о встрече,на алейской веточке стр.451-452

Всенепременно в гости сходим yes нам же интересно ggl

Добавлено (09.07.2013, 21:36)
---------------------------------------------
Цитата (Уралочка)
" Снизу камень, сверху камень, четыре ноги, да одна голова" (8 букв)
ну это легко - черепаха... ;)
Цитата (Mary-k)
Ага. Сходил сегодня в штаб, спросил ВПД. Сказали: зачем сегодня ? Прийдешь 11 и все сразу получишь.
А билет зарание купить ...... think
Цитата (Yumi)
Черепаха?
точно она!!!!! ;)

Уралочка Вторник, 09.07.2013, 21:38 | Сообщение № 8912 | Цитата | Ответить

Цитата (Yumi)
Черепаха?
Есть такое слово! hands Вопрос № 1 " Сидит на палочке в красной рубашечке, брюшко сыто -камешками набито" (8 букв)

Yumi Вторник, 09.07.2013, 21:39 | Сообщение № 8913 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Цитата (Уралочка)
№ 20 "Выше колена, ниже пупа, дырка такая, что влезет рука" (6 букв)

Карман

tetz66 Вторник, 09.07.2013, 21:55 | Сообщение № 8914 | Цитата | Ответить

Сегодня села на телефон, начала обзвон по нашей проблеме с отчеством в военнике...Сначала позвонила в местный военкомат, стали стрелки на пацана сводить, что им же дают проверять и потом расписываться в получении, пришлось поучить обращаться с документами, тетя явно не владеет информацией, выдала мне такую ахиннею, типа а зачем вам так напрягаться, ведь в основном везде предъявляют паспорт, а не военник, на сим разговор был закончен, вот такие клуши там сидят, а когда сын вышел на связь, оказалось, что он в военкомате говорил, что отчество неправильно заполнили, но ему сказали, что исправят типа по месту службы...вот такое отношение к документам, пришлось позвонить нашему бывшему ротному, чтоб узнать наши дальнейшие действия в сложившейся ситуации, сказал что конечно эт косяк военкомата, а сыну нужно теперь писать раппорт на командира части о замене военного билета..вот такая петрушка!

2lora Вторник, 09.07.2013, 22:01 | Сообщение № 8915 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Вот к разговору о триммере для ножек...
ноги - шок!
А я уже не могу загадки разгадывать, сплю на ходу, оставьте на завтра чего нибудь.
Спокойной ночи!
Прикрепления: 8994432.gif (177.9 Kb)

Уралочка Вторник, 09.07.2013, 22:08 | Сообщение № 8916 | Цитата | Ответить

Цитата (Yumi)
Карман
По смыслу похоже, но что-то на "поле" не нашла shy Завтра опубликую - посмотрим! ;)
Цитата (tetz66)
писать раппорт на командира части о замене военного билета
Не хухры-мухры! Нельзя поверхностно относиться к документам! Не дай Бог, придет момент... А у нас же как? Без бумажки ты ка***ка...

мм-0987 Вторник, 09.07.2013, 22:09 | Сообщение № 8917 | Цитата | Ответить

Дорогие еланцы! Поздравляю родителей дембелей с окончанием службы и возвращением сыновей домой!
Желаю полугодичникам-дедам достойно прошагать к дембелю, а новобранцам - достойно принять присягу и отслужить это нелегкий год!
На форуме я поняла очень важную вещь: мой солдат не среди служил, а рядом с другими, такими же, как он, солдатами, которых любят и ждут дома родители. И родители - умные, чуткие, добрые, образованные люди, с которыми было очень интересно общаться! Спасибо вам большое за общение, поддержку и дружбу на форуме!
Для моего сына очень важным событием становилась каждая встреча с еланскими однополчанами во всех частях, где довелось служить.
Отслужить в Елани - это очень достойно!

мадам-с Вторник, 09.07.2013, 22:09 | Сообщение № 8918 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
спросил ВПД. Сказали: зачем сегодня ?

Ещё и пошлют.Всё в день отъезда,почему же нельзя зараннее,не понимаю.

Мотя Вторник, 09.07.2013, 22:09 | Сообщение № 8919 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
а сыну нужно теперь писать раппорт на командира части о замене военного билета..вот такая петрушка!
Почему то сразу подумала,что надо раппорт писать бойцу...В военкомате теперь не докажешь,что говорил,да оно им надо... down Действительно клуша....как вот таких к оформлению документов допускают....Ну ни чего , главное пусть не тянет время,может за 5 то месяцев сделают всё как надо....
tetz66 это для вас!
Прикрепления: 0658624.gif (216.0 Kb)

Уралочка Вторник, 09.07.2013, 22:18 | Сообщение № 8920 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Отслужить в Елани - это очень достойно!
hands :hands: hands
Мне тоже очень приятно, что весь этот год мы были рядом! И не только те, что остались в Елани на весь год, а и "выпускники". Мы помнили про вас, а вы нас не забывали - это дорогого стоит! Мы стали близкими людьми не только по ситуации (сын в армии), а просто стали людьми в приятных дружеских отношениях! Это здорово! up up up

мадам-с Вторник, 09.07.2013, 22:19 | Сообщение № 8921 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
а просто стали людьми в приятных дружеских отношениях! Это здорово!

yes hands

мм-0987 Вторник, 09.07.2013, 22:23 | Сообщение № 8922 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
есь этот год мы были рядом! И не только те, что остались в Елани на весь год, а и "выпускники".

hands hands hands hands hands

Mary-k Вторник, 09.07.2013, 22:35 | Сообщение № 8923 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
приятных дружеских отношениях! Это здорово!

Оооочень здорово! Спасибо друзья, что вы есть у меня!
А про ВПД ни я , не сын особо не расстроились. У нас 3 проходящих поезда, на каком нибудь уедет! Да и вернуться на питомник всегда есть возможность. Контракт он не подписал. И чего я "загналась" ведь он сам просил подать документы в институт. И как я забыла?
Как вы поняли, сегодня чуть подготовились и еще раз обсудили встречу.
Вобщем ждем.
А армия, пора бы привыкнуть, что все в последний момент. Но так как надо. почти :)

Уралочка Вторник, 09.07.2013, 22:41 | Сообщение № 8924 | Цитата | Ответить

Сегодня весь день я "догоняла" форум. И хочу вставить свои "пять копеек" про Za... Не берусь судить - кто там прав, а кто виноват, как не поверни - ситуация не приятная для обеих сторон. А по поводу тараканов в голове - так у каждого из нас они есть... Согласитесь - ведь есть здоровое зерно в его убеждениях. Другое дело, что не стоит так настойчиво всем навязывать свою точку зрения. Мы готовы выслушать советы, а вот поучения нас напрягают think

Dgema Вторник, 09.07.2013, 22:43 | Сообщение № 8925 | Цитата | Ответить

Доброй ночи! Какие вы счастливые, мамочки дембелей. Поздравляю с возвращением сыновей в родные гнезда! Подскажите, есть ли группа ВКонтакте, или ссыль дайте пожалуйста.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика