Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
Aksinja |
Вторник, 09.07.2013, 22:43 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) бум стараться,ага? мне немного проще - наличие профобразования и стаж работы в данной сфере почти 11 лет, пока мои конкуренты не имеют ни первого ни второго... но все равно стараюсь ...иначе никак Цитата (Olja) могем характеристику от всех форумчан написать нуууу. с вашей характеристикой там еси че ток директором пансионата , на худой конец замом
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 09.07.2013, 22:47 | Сообщение № 8927 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Dgema) Подскажите, есть ли группа ВКонтакте, или ссыль дайте пожалуйста. Есть, девочки писали... Я, к сожалению не в курсе, но обязательно найдутся, кто не спит - или завтра утром - всё дадут!
|
|
| |
мадам-с |
Вторник, 09.07.2013, 22:49 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) А армия, пора бы привыкнуть, что все в последний момент. Правильно,я также себя успокаивала,самое главное-год-то прошёл,всё-равно приедут,днём позже,днем раньше. Мой вообще сказал,что год службы маловато,было бы нормально два. Хочет маму довести. Самое главное-понял,что семья на первом месте,а друзья-потом.До Армии считал наоборот,хотя я внушала об обратном. Осталось 3-4 настоящих друга ,самых надёжных.проверенных,отслуживших,остальные ушли на задний план, все алконавты,а малолеток обещал всех прогнать служить.........
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 09.07.2013, 22:50 | Сообщение № 8929 | Цитата | Ответить |
| Dgema, Ух, ты! Увидела ваш город - у нас ваших ещё не бУло!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 09.07.2013, 22:51 | Сообщение № 8930 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) ток директором пансионата Цитата (Dgema) есть ли группа ВКонтакте, или ссыль дайте пожалуйста. что за группа?
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 09.07.2013, 22:52 | Сообщение № 8931 | Цитата | Ответить |
| Цитата (bazhenenok) У нас в поселке два мальчика 17 лет на мотоцикле разбились. один на смерть. другой в больнице с тупой травмой живота. у нас этим летом трое, но помладше 14-15 и полегче отделались, один, правда, с позвоночником Сынок прошел медкомиссию сегодня успешно в смысле успел до конца дня вернуться в Самару и сдать все в автошколу.Я рада....Хотя , если честно душа болит... Боюсь я всех энтих ДТП ...но отгоняю от себя дурные мысли...Да просто только и слышишь то там , то сям .....
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 09.07.2013, 22:53 | Сообщение № 8932 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) у нас ваших ещё не бУло! у наших в Елани был сержантик оттеда
|
|
| |
Dgema |
Вторник, 09.07.2013, 22:54 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Увидела ваш город - у нас ваших ещё не бУло Сейчас много прислали, раскидали только всех.Добавлено (09.07.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) что за группа , про Еланский гарнизон.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 09.07.2013, 22:54 | Сообщение № 8934 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Dgema) Подскажите, есть ли группа ВКонтакте, или ссыль дайте пожалуйста. да там не одна группа по Елани, а даже несколько.
|
|
| |
Elina |
Вторник, 09.07.2013, 22:54 | Сообщение № 8935 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Dgema) ссыль дайте пожалуйста. получите, распишитесь) http://vk.com/elan31612
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 09.07.2013, 22:55 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) 3-4 настоящих друга ,самых надёжных.проверенных,отслуживших,остальные ушли на задний план, Совершенно верно! Я безгранично благодарна друзьям моего сына, которые не однократно навещали его в Елани и вместе со мной и без меня. Вот это, я считаю, проверенная дружба!
|
|
| |
Dgema |
Вторник, 09.07.2013, 22:58 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить |
| Спасибо, за наводки, пойду там посмотрю.
|
|
| |
|
Уралочка |
Вторник, 09.07.2013, 23:01 | Сообщение № 8939 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Да просто только и слышишь то там , то сям . Да мы ж так и живём - ходим по краю пропасти - можжж болеЗь какая-нибудь скрутит раньше времени, а можжж - метеорит на голову упадет... Что ж теперь - и дышать через раз?! Плохие мысли притягивают плохие события - вы ж это знаете! Значит - только позитив! Всё будет хорошо!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 09.07.2013, 23:06 | Сообщение № 8940 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Я безгранично благодарна друзьям моего сына, которые не однократно навещали его в Елани и вместе со мной и без меня. Вот это, я считаю, проверенная дружба! мне тоже нравится,когда друзья так поддерживают. Хотя,одного своего товарища спросила (он лет 10 назад отслужил)...говорит,мол,а зачем?...т.е. не все,видимо,это дело разделяют))
|
|
| |