|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Maman |
Среда, 10.07.2013, 18:58 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) так как наши там дико хотят сладкое то покупают. На сладкое - не жалко сама грешна-люблю поесть вкусненько Цитата (aravana89) надо телефон бабульки раздобыть Хорошая мысль. Я бы тоже раздобыла
|
| |
| |
|
|
|
zanzarah |
Среда, 10.07.2013, 19:06 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) В церьков водят по желанию в сопровождении контрактника или офицера небольшими группами...Да и батюшка по казармам ходит...Но это конечно не часто..... вот уж чего не поймали наши))спрашивала несколько раз,ан нет)правда,там казарм много))похоже,все Батюшка не осилил) меня больше другое позабавило,как из раза в раз по весне парни чистят территорию храма,а их никто,собсно,и минут на 5 не приглашает заглянуть...
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 10.07.2013, 19:12 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Мне только непонятно - где они их тратить могут- у них прямо в части магазин? или как? Тратить можно в ЧИПКЕ там расчет идет карточкой,но дороговато всё.... Цитата (Maman) Сказал, что из всего, что с собой брал - осталась паста да щётка. Так больше ни чего и нельзя.....По прибытию практически всё изымается, и хранится в каптерке и при необходимости выдается( у нас в роте так было)....если в тумбачке чего то не хватает,а по уставу должно быть то влетит сначала бойцу, а потом сержанту вашего отделения.....Непорядок.... Цитата (Maman) надо телефон бабульки раздобыть Хорошая мысль. Я бы тоже раздобыла Эта бабулька адресно не ходит....по казармам,а так у ЧИПКА ,у казармы притарговывает,говорят неочень дорого...
|
| |
| |
|
Maman |
Среда, 10.07.2013, 19:19 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) Мой ребенок говорит: "Ничего не надо, заберут или украдут" А мой наоборот сказал- везите вкусняшек. список напишу
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 10.07.2013, 19:19 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) у нас в роте так было Цитата (Мотя) говорят неочень дорого... ну,как в чайной всего лишь
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 10.07.2013, 19:23 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ,она уборщицей работает в чайной танкистов..та самая,которая вопит,аки не буду говорить,кто на забое))))))))))) Но и к этому привыкаешь,и становится даже забавно) Ни разу вот не видела,что бы она что то продавала...А вообще хоть и горластая,но не плохая тетенька...всегда очень дображелательно относилась к нам и другим родителям когда мы в ЧИПКЕ сидели....и ни разу грубого слова не поделу я от неё не слышала в сторону бойцов...Добавлено (10.07.2013, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата (Maman) Мой ребенок говорит: "Ничего не надо, заберут или украдут" А мой наоборот сказал- везите вкусняшек. список напишу Роты разные.....и кому вот как повезет и с сослуживцами, и с сержантами, и с офицрами....
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Среда, 10.07.2013, 19:29 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить |
|

| Про 1000на карточку* Лык своему переодически уж со счета сбилась сколько. (4-5раз в мнсяц точно) кладу на карточку. Мобильный банк у нас на папин нометр) так в тот де день или через на карте - 500 - 800. Мой вопрос куда? Транжир! Ответ: мы с ребятами в чепок сходили ( в троем, четвером) и с собой сигарет печенья, чай, кофе... Сегодня мой водил, после завтра второй, потом третий. Так и прослужили 9 месяцев. А то что чипок оч дорогой это точно. И то что в чепке деньги потрачены тоже. В СМС от банка :"буфет1". Так что как то так. Подключайте мобильный банк к своим номерам, будете знать расходы солдата.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 10.07.2013, 19:34 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Наш как-то в чипке потратил 400 р. за раз. Это там запросто!
|
| |
| |
|
Maman |
Среда, 10.07.2013, 19:39 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Подключайте мобильный банк к своим номерам как это делать? карта-то на него оформлена
|
| |
| |
|
Молодая |
Среда, 10.07.2013, 19:40 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Подключайте мобильный банк к своим номерам, будете знать расходы солдата. Я тоже подключила и деньги списываются со скоростью света))) Спрашиваю куда звонишь? Говорит за входящие (других операторов) снимают.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 10.07.2013, 19:41 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейЦитата (zanzarah) язык бы не повернулся в нашу курсовку назвать ее бабушкой женщина в возрасте,порядка 50-60 лет,она уборщицей родной бабушке нашего солдата в период его службы было 62г
|
| |
| |
|
Молодая |
Среда, 10.07.2013, 19:42 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) как это делать? карта-то на него оформлена Я подключила автоплатеж к своей Сберкарте.Если у сына на телеф остается 30руб автоматом начисляется 100(списывается с карты)
|
| |
| |