Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
olga75 |
Среда, 10.07.2013, 16:43 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Dgema) ВКонтакте начиталась. Девчата, скоро не будем вас отпускать "гулять". Мы оберегаем вас от всякого негатива, успокаиваем, а вы пошли себя накручивать.Посидите пока дома, не бегайте по другим сайтам. У нас очень много информации и на вопросы вам ответят всегда. Вот когда вы съездите в Елань и все сами увидите, тогда можно будет гулять хоть на Е- соседи... Просто там вы сами уже будете фильтровать, где просто негатив льют, чтобы бедных мамочек довести до инфаркта( вот видимо кому то это в кайф), а где реально информация об учебке.Поберегите себя!
|
|
| |
Молодая |
Среда, 10.07.2013, 16:44 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) Сын, по-моему, внешне и не изменился Хорошенький!!! Удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
Dgema |
Среда, 10.07.2013, 16:46 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить |
| У нас на присягу не получится приехать, именно 28-го, буду трястись в поезде, с младщей по направлению в Крым. Здесь читала, что лучше съездиь после присяги, скорее всего так и сделаем, почти 1500 верст в один конец
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 10.07.2013, 16:47 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Часы по уставу не запрещены, Я своему покупала простенькие, электронные китайские за 250р. У них прикольчик был, с боку верхнюю кнопочку нажать они голосом время говорят. Оч удобно не надо рукав задирать.
|
|
| |
Юля-Димина |
Среда, 10.07.2013, 16:49 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Все (солдатики) толкутся возле канцелярии ждут увальнительные, а эти грустные на стульчиках возле кроватей сидят cry вот и мой так же будет, как сирота... =( потому что ни у меня ни у его мамы пока что не получится съездить туда.... =(
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 10.07.2013, 16:54 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Saima) бы то же с удовольствием так то похлопотали! Похлопочите! Все впереди! Мы с этого Ашана 7 км по кольцу, полтора часа ехали. Ненавижу МКАД. Больше в дороге упарились.
|
|
| |
irina86 |
Среда, 10.07.2013, 16:55 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aravana89) Девочки, сейчас Вкнтакте начиталась, что там вовсю деньги отнимают, с карт снимать заставляют "на нужды" , кто сталкивался, хоть в личку ответьте, и как выходили из ситуации. дайте ссылку почитать
|
|
| |
Молодая |
Среда, 10.07.2013, 16:57 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) если б дядя Олег здесь был под боком, я б вообще был в шоколаде
:up:МОЛОДЕЦ!!! Цитата (Марта) Так что лучше "отпустить эту ситуацию" - армия - это 1 год из длинной жизни. Это точно.Сейчас ребенка в сад устроить от 10000 "добровольный взнос"просят.Добавлено (10.07.2013, 16:57) --------------------------------------------- Подскажите, а в церковь отпускают в сопровождении? или не положено?
|
|
| |
Dgema |
Среда, 10.07.2013, 16:58 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить |
| Цитата (irina86) дайте ссылку почитать http://vk.com/elan31612 там много всякой информации
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 10.07.2013, 17:00 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить |
| А в хлопотах действительно время летит. ( кроме стояния в пробке:) ) Мой че то, последние дни совсем звонить перестал. По СТС повторяли "Уральских пельменей" " Год в сапогах" , позно включила :(
|
|
| |
olga75 |
Среда, 10.07.2013, 17:01 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Dgema) на присягу не получится приехать, Ничего, приедете попозже. Дешевле обойдется. Я почему то Олю нашу вспоминаю.. Она же у нас человек эмоциональный. До поездки тут " шороху дала" и мамочкам сержантов досталось ,и короче всем...(Оленька, не обижайся, но ведь правда так было. Зато когда съездила и увидела как там и что,- сама стала ярой защитницей армейских порядков. И чуть кто "нюни" распустит Оля тут как тут и разъяснит, и успокоит, и поругает.
|
|
| |
2lora |
Среда, 10.07.2013, 17:02 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) А еще у нас в учебке в роте было 6 сирот. Мы еще денежки родителям из тех рот собирали и личные форумские посылки парни получили. Цитата (Dgema) что лучше съездиь после присяги, скорее всего так и сделаем А нга присягу посылочку пошлите с вкусняшками, а ехать потом проще и дешевле и родителей (толкотни, ожидания увольнительных)меньше. Только пусть солдат заранее сообщит о вашем приезде, тогда бумаги будут готовы и отпустят быстрее и легче. Без предварительной договоренности могут и не отпустить с ночевой. В нашей роте такие случаи были.
|
|
| |
Dgema |
Среда, 10.07.2013, 17:03 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Девчата, скоро не будем вас отпускать "гулять" Мы "беременны но это временно" , через по-годика, наверное, тоже будем успокаивать мамочек новобранцев. "To err is human, to forgive divine"-Все проходит, и это пройдет.
|
|
| |
olga75 |
Среда, 10.07.2013, 17:05 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) в хлопотах действительно время летит. А мы переживаем за вашего, ну хоть бы билеты купил сегодня или на крайний случай завтра без проблем
|
|
| |