Форум Мать солдата 
Вторник, 06.10.2026, 15:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
Уралочка Среда, 10.07.2013, 19:48 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
может надо было понемногу отсылать
Вряд ли это на "нужды роты" - слишком мало вы ещё служите. После присяги вот попросят из увольнения чего-то принести. Я офигела, когда мы пришли на вечернюю поверку и другие бойцы подходили потихоньку с родителями - смотрю - кто-то ведро несет, кто-то швабру, кто-то веник....

Добавлено (10.07.2013, 19:48)
---------------------------------------------
Цитата (Maman)
карта-то на него оформлена
Если карта банка ВТБ, то зная номер карты Ф.И.О. владельца и кодовое слово, можно на сайте банка подключиться к системе "Телеинфо". Тратить деньги с карты вы не сможете, а вот посмотреть приход и расход в виде выписки - это пожалуйста.

Мотя Среда, 10.07.2013, 20:00 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
было-было...почти,как медперсонал некоторый))))))))) правда,с нее больше смеялись...)

ну значит мне "не повезло" ;) ни разу не слышила как она припечатывает,а если и наезжала на бойцов то по делу(мусор за собой не убрали,стулья не задвинули и т.д. и т. п. ) yes
Цитата (Уралочка)
После присяги вот попросят из увольнения чего-то принести.

Цитата (Уралочка)
Я офигела, когда мы пришли на вечернюю поверку и другие бойцы подходили потихоньку с родителями - смотрю - кто-то ведро несет, кто-то швабру, кто-то веник....

Ни разу ни чего не приносила за увальнительные и не видела think
Когда стал сержантом привозила комнатные цветы в роту в комнату отдыха(интересно живые нет они ;) )и набор графин со стаканами и чек, сыну деньги потом вернули....

Мотя Среда, 10.07.2013, 20:13 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить

ЭТО ИНТЕРЕСНО!))
Немного о еде в космосе...

Прикрепления: 4270635.jpg (18.6 Kb)

zanzarah Среда, 10.07.2013, 20:14 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить

Цитата (Молодая)
Говорит за входящие (других операторов) снимают.

у вас военкомовская симка? (тогда не должны снимать за входящие)..если просто местнаядругого региона,тогда-да...
Цитата (Aksinja)
вашему призыву, наверное, не повезло с укомплектовкой БОУП

странно,вроде и не только наш призыв поговаривал..они вообще там это извечной шуткой нарекли)))))))) я,кстати.тренажерников имею ввиду))) остальные там ни чему не обучали,они готовили места для обучения yes

Молодая Среда, 10.07.2013, 20:23 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
у вас военкомовская симка?

Симку на призывном в Кемерово выдали.

Добавлено (10.07.2013, 20:23)

Цитата (Мотя)
Немного о еде в космосе...

Как интересно! Столько нового узнала на форуме от цветов до космической еды up

DetiaNeba Среда, 10.07.2013, 20:25 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить

Приветики всем))) Меня спрашивали как я попала сюда???Да я живу не долеко от Елани!!!Слышала про то что существует форум очень давно еще когда служил мой молодой человек)))Сейчас очень многое изменилось в жизни и произошли перемены!!! Отучилась закончила мед колледж и решила пойти работать в Елань!!! Сейчас работаю почти год!!! Люблю свою работу!!!Уважаю всех своих пациентов которые попадают к нам!!!

Мотя Среда, 10.07.2013, 20:54 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить

Цитата (DetiaNeba)
мед колледж и решила пойти работать в Елань!!! Сейчас работаю почти год!!! Люблю свою работу!!!Уважаю всех своих пациентов которые попадают к нам!!!

И вам привет!Вы работайте в Елане в каком из мед. учереждений?

DetiaNeba Среда, 10.07.2013, 20:56 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
И вам привет!Вы работайте в Елане в каком из мед. учереждений?

Я работаю в мед центре!!!

Мотя Среда, 10.07.2013, 21:00 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить

Цитата (DetiaNeba)
Я работаю в мед центре!!!

Спасибо за ответ...Мед.центр рядышком с танкистами у меня там сын служил...Ваш боец тоже в Елани служил?

DetiaNeba Среда, 10.07.2013, 21:04 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
.Ваш боец тоже в Елани служил?

Да мой молодой чел служил там 1.5 г назад когда я еще даже не думала где буду работать!!!

mari08 Среда, 10.07.2013, 21:07 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер или ночь, Сижу вся в расстройствах-пытаюсь дозвонится до Оксаны, с которой насчет квартиры договаривалась-не берет трубку, переживаю-вдруг кинула меня, хотя какой смысл, такое может быть?

Добавлено (10.07.2013, 21:07)

Цитата (Mary-k)
А то что чипок оч дорогой это точно

Вот это наш менталитет-нажиться на том, который нуждается down

marixamuxa Среда, 10.07.2013, 21:10 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить

добрая ночь у нас в Красноярске, телефон брать в это время очень уж поздно, скорее спят ужо и в Елани

DetiaNeba Среда, 10.07.2013, 21:12 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить

Извините кто то написал личное сообщение а я так как не опытная удалила!!!Напишите еще раз!!! shy

Мотя Среда, 10.07.2013, 21:23 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
А то что чипок оч дорогой это точно Вот это наш менталитет-нажиться на том, который нуждается
Чипок это как буфет,а там всегда дороже..(там частный хозяин)...Просто я считаю,что им какие то датации - скидки должны быть..
Цитата (mari08)
Сижу вся в расстройствах-пытаюсь дозвонится до Оксаны, с которой насчет квартиры договаривалась-не берет трубку, переживаю-вдруг кинула меня, хотя какой смысл, такое может быть?

А вы зарание не расстраивайтесь,сегодня только 10 июля и мало ли по какой причине не берёт хозяйка трубку...И насчет кинула....я с таким не сталкивалась..позвоните ей ещё завтра....ну и если что найдете другую квартиру......
Цитата (marixamuxa)
в это время очень уж поздно, скорее спят ужо и в Елани

В Елани сейчас 23.21....

Добавлено (10.07.2013, 21:23)

Цитата (DetiaNeba)
Да мой молодой чел служил там 1.5 г назад когда я еще даже не думала где буду работать!!!
Вот видите как бывает: жизнь вокруг Елани у вас крутится... ;)

DetiaNeba Среда, 10.07.2013, 21:29 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Вот видите как бывает: жизнь вокруг Елани у вас крутится...

Ну да это точно!!!Так сложилось в жизни я сирота а в армии есть приспектива хоть какая то!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика