Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 18:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
zanzarah Среда, 10.07.2013, 17:05 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
с карт снимать заставляют "на нужды"

есть такое.
Цитата (Dgema)
как выходили из ситуации.

сдавали.все сдают
Цитата (Dgema)
вовсю деньги отнимают

"тебя посодют,а ты не воруй!"
отнимают? не отдавайте.никто силком тащить не будет.Разве что на нужды...ты не сдал? значит,за тебя остальные будут сдавать..оно надо?

Юля-Димина Среда, 10.07.2013, 17:06 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Зато когда съездила и увидела как там и что

ну, вот, глядишь, съезжу и тоже защитницей стану =))) хотя, врядли... увижу любимого, если он еще и похудеет там, возненавижу армию... :) yes

irina86 Среда, 10.07.2013, 17:09 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить

Dgema, спасибо за ссылочку.
Что можно будет солдату принести в казарму после встречи с родственниками, после присяги. Мой ребенок говорит: "Ничего не надо, заберут или украдут". Сама не еду, едет бабушка, я в ступоре, какие рекомендации давать, а она у нас любит печь пироги, ей только дай волю! yes

olga75 Среда, 10.07.2013, 17:12 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
Ничего не надо, заберут или украдут".
Бабуля же заберет внучка из казармы , так вот он рядышком с ней и покушает бабушкиных пирогов

zanzarah Среда, 10.07.2013, 17:13 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
Понятно, какой-то процент, долю в общий котел, а там пишут, что вообще все. Или уж фиг бы с ним, с этими 2000 армейскими, так и родительские берут, это беспредел, ИМХО.

stuff если читать то,что в группе в контакте пишут,дня не хватит..там комментить каждое сообщение-бред...у меня крыша начинает ехать,если более 5 минут читаю ту переписку ...

Марта Среда, 10.07.2013, 17:17 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить

Цитата (Молодая)
Удачи во всех начинаниях

Спасибо за пожелания. yes

zanzarah Среда, 10.07.2013, 17:22 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Уралочка Среда, 10.07.2013, 17:24 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
принести в казарму после встречи с родственниками, после присяги.
В тумбочке ничего съестного хранить нельзя. Запросто могут всё повыгребать и на законных основаниях. Мой распихивал по карманам вкусняшки всякие (всё своё ношу с собой). Так что рассчитывайте соответственно: чем-то поделиться, что-то тут же съесть, что-то припрятать в карман.

olga75 Среда, 10.07.2013, 17:28 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить

Собираюсь домой. Надеюсь вечером еще встретимся

Olja Среда, 10.07.2013, 17:34 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
зато сЮПРИЗы получились.

есть что вспомнить :D
Цитата (Mary-k)
12сумок, 4ящика, 2 пластиковые скамейки ( фото потом) 4 больших мешка угля.

приятных хлопоты dance Пусть завтра все удачно сложится!

Цитата (irina86)
"Ничего не надо, заберут или украдут". Сама не еду, едет бабушка, я в ступоре, какие рекомендации давать, а она у нас любит печь пироги, ей только дай волю!

они там все делят....иногда в столовую уносят и там едят вместе....а тем, чем хочется угостить именно своего солдатика бабушка накормит лично. А в казарме ничего хранить нельзя, поэтому съедают сразу.

Maman Среда, 10.07.2013, 18:31 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Девочки, сейчас Вкнтакте начиталась, что там вовсю деньги отнимают, с карт снимать заставляют "на нужды" , кто сталкивался, хоть в личку ответьте, и как выходили из ситуации.

А как тут выйдешь? Нам в военкомате сказали: если сын попросит положить больше 500р-сразу к ним бежать. Наш попросил - и что-бежать?

Мотя Среда, 10.07.2013, 18:34 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
У нас на присягу не получится приехать, именно 28-го,

Так ко всем и не смогут приехать,из роты как правило приезжают к бойцам 15-30 из 100.Да и передадут многие родители вкусняшек в роту когда на вечернюю поверку поведут... yes Вот и будем потом вместе искать фото присяги в вашей роте по всему инету yes
Цитата (Dgema)
что лучше съездиь после присяги, скорее всего так и сделаем,

Вот и съездите и уже небудет такой дороговизны и суеты.. yes
Цитата (Юля-Димина)
вот и мой так же будет, как сирота...
Да не будет он как сирота,это точно...не один же он в роте останется, их там бойцов не мало будет и вкусняшек все счасливчики им принесут ....
Цитата (Молодая)
Подскажите, а в церковь отпускают в сопровождении? или не положено?

В церьков водят по желанию в сопровождении контрактника или офицера небольшими группами...Да и батюшка по казармам ходит...Но это конечно не часто.....
Цитата (Mary-k)
По СТС повторяли "Уральских пельменей" " Год в сапогах" , позно включила

http://video.yandex.ru/users/esenkhar/view/37/#
для вас!!! ggl

Olja Среда, 10.07.2013, 18:35 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
Наш попросил - и что-бежать?

может реально для себя попросил? Наш как-то в чипке потратил 400 р. за раз...очень вкусненького хотелось - вот и набрал вафелек, печенек, конфет и ГАЗИРОВКУ...довольный был...это он в наряде покушал ggl А по поводу звонить или нет... всегда решать только вам, но помните, что это может на нем не лучшим образом на нем отразиться... shy

Maman Среда, 10.07.2013, 18:40 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
не бегайте по другим сайтам. У нас очень много информации и на вопросы вам ответят всегда.

Это верно. Я сюда после Вконтате попала. тут и осталась. Здесь как-то спокойнее стало. Душевненько, в общем. Молодцы, девочки - ждушечки. up

aravana89 Среда, 10.07.2013, 18:42 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
попросил - и что-бежать?

Сколько попросил? И на телефон или на карту, я так поняла кто то парням сладости перепродаёт, ну мне это не напряжно, хоть поедят сладенького.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика