Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 09:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
DetiaNeba Среда, 10.07.2013, 23:42 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Да в курсе. И там у вас тоже ржут как лошади и клиппы снимают . Это в продолжение папиной1961 темы.
Чесно могу сказать не видела не одной видяшки про Елань но думаю что конечно прикалываются чтоб была память да и веселье и разнообразие конечно dance

Mary-k Среда, 10.07.2013, 23:43 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Еще замечу (по поводу девушек),чем чаще и дольше тел.связь,тем чаще и сильнее случае ругани (я тому

Точно, точно! Но на связь у меня на него не больше 500 р в месяц уходило. Девушка ему остальное пополняла сама. Я еще в учебке сказала ( после того как мне неделю не звонил, а ей каждый день). Я тебе пополняю счет чтоб ты мне звонил, а если ей надо пусть сама пополняет. И тема закрылась.

Aksinja Среда, 10.07.2013, 23:43 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Mary-k Среда, 10.07.2013, 23:44 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить

DetiaNeba, даже помоему в этом домике на 395 стр. Щас сама гляну.

DetiaNeba Среда, 10.07.2013, 23:55 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Еще замечу (по поводу девушек),чем чаще и дольше тел.связь,тем чаще и сильнее случае ругани
Хочу заметить по этому поводу что и суециды бывают не у каждого парня сильная психика поругался с девушкой и с сокна или еще что не будь!!!Чесно не понимаю парней!!!

Добавлено (10.07.2013, 23:55)
---------------------------------------------
Почему вот не думают о своих родных людях???Когда идут на это ради этой девушки которой он может больше и не когда не нужен будет!!!

Mary-k Четверг, 11.07.2013, 00:04 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить

DetiaNeba, Любооовь, боится что он больше никому не нужен. Дебилы. Как муж говорит: х.. стоит, голова не думает. И помоему это многое объясняет в мужском поведении. Ежеменутное помешательство очень часто ломает всю жизнь и без суицида, разводы, потеря работы, пьянство и т.д.

DetiaNeba Четверг, 11.07.2013, 00:08 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Дебилы. Как муж говорит: х.. стоит, голова не думает

Согласна с вами полностью)))

Mary-k Четверг, 11.07.2013, 00:13 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить

А еще всем своим( взрослым) сыновьям всегда говорю: по статистике в мире женщин больше чем мужчин, особенно в развитых странах: России, западных. И ты всегда найдешь замену, а вот она ... При этом предупреждаю: Выбрал- держись! Или лучше вообще никаких обязательств. Узнаю что изменяешь сама кастрирую ( хорошее выражение тут было "дефабержирую" :) ) наверное потому что сама ревнивая.

Марта Четверг, 11.07.2013, 00:27 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
дефабержирую

Прикольно! up
А я чет пропустила это выраженьице. Хорошо напомнили - взяла на заметочку. :D

Aksinja Четверг, 11.07.2013, 00:39 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
наверное потому что сама ревнивая.

:)

Mary-k Четверг, 11.07.2013, 00:49 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
А я чет пропустила это выраженьице. Х

А это кто то из наших фелинологов ( кошководов)о соседском коте написал :)

фиалка Четверг, 11.07.2013, 04:29 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
Цитата (aravana89)
Сколько попросил? И на телефон или на карту,

Попросил 1000 на карту. Сказал, что из всего, что с собой брал - осталась паста да щётка. Если там есть где купить - пусть берёт. Просто я тут про поборы прочитала, вот и задумалась: может надо было понемногу отсылать

Добрый день! Передвигаться по части новички могут только в сопровождении сержантов,это не гражданка,захотел вкусного-пошел в магазин и купил. Пополнять бойца можно и по 10 тыс еженедельно - дело хозяйское, если на самого бойца пойдут,а не на нужды какого-нибудь ушлого сержанта. Мой был против,говорил,что дорого очень все в чипке и покупал минимум.
Цитата (zanzarah)
Цитата (Мотя)
В церьков водят по желанию в сопровождении контрактника или офицера небольшими группами...Да и батюшка по казармам ходит...Но это конечно не часто.....

вот уж чего не поймали наши))спрашивала несколько раз,ан нет)правда,там казарм много))похоже,все Батюшка не осилил)
меня больше другое позабавило,как из раза в раз по весне парни чистят территорию храма,а их никто,собсно,и минут на 5 не приглашает заглянуть...

У нас 1 раз за все 4 месяца в учебке построили солдат и спросили:" Кто православный,шаг вперед",сами выбрали человек 10,сводили в церковь. Ах,да...еще батюшка приходил в казарму освящал её и в госпитале к больным приходил помазанье делал.

ОльгаК Четверг, 11.07.2013, 04:30 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 1397063.gif (142.7 Kb)

ОльгаК Четверг, 11.07.2013, 04:32 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4746852.jpg (38.8 Kb)

irina86 Четверг, 11.07.2013, 04:33 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
даже по моему в этом домике на 395 стр.

Как выражается молодежь ПРИКОЛЬНО. Молодцы парни и в тяжёлых солдатский буднях находят время расслабиться и отвлечься dance dance dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика