Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 11:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
Aksinja Среда, 10.07.2013, 22:38 | Сообщение № 9181 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
кто тут еще не спит?

эх ничего себе глазищиии up

Мотя Среда, 10.07.2013, 22:38 | Сообщение № 9182 | Цитата | Ответить

11 июля.
Крапивное заговенье.

Прикрепления: 7876419.jpg (32.7 Kb)

zanzarah Среда, 10.07.2013, 22:41 | Сообщение № 9183 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
цветущее растение «петров крест»

эт чего такое?
Цитата (Мотя)
молодежь долго не ложилась спать — веселилась почти до самого утра.

ну,уж нет >( иль мы ужо не молодежь... think

Мотя Среда, 10.07.2013, 22:41 | Сообщение № 9184 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
За документами завтра к 10. Сегодня он в наряде по питомнику. И после штаба за билетами. Так что завтра к обеду узнаю когда он поедет. В нете на завтра 1 билет

Бойца ждет!!!! ggl

Мотя Среда, 10.07.2013, 22:46 | Сообщение № 9185 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
цветущее растение «петров крест»

Петров крест растение очень интересное.
Прикрепления: 0799123.jpg (66.8 Kb)

Aksinja Среда, 10.07.2013, 22:47 | Сообщение № 9186 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Ну и глазищи
вот-вот)))
Цитата (Maman)
А это наша кошка. С бантиком. Сын принёс. Когда вернётся, она уже совсем взрослая кошка будет)
т е Василиса как раз на вашей аватарке? симпатичная кошечка!!! up
Цитата (zanzarah)
и друзьям...в том числе-им пишут...что в несколько раз увеличивает стоимость ентого всего)

настоящие друзья могут и сами позаботиться о меньших затратах со стороны бойца...не так ли?

irina86 Среда, 10.07.2013, 22:53 | Сообщение № 9187 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
И после штаба за билетами. Так что завтра к обеду узнаю когда он поедет. В нете на завтра 1 билет

Не переживайте, может его ждет, а может кто-то откажется ехать. Кстати многие поезда не останавливаются в Еланском, но останавливаются в Камышлове. Может имеет смысл доехать до Камышлова и оттуда уже домой. Мы так бабушку после присяги домой возвращать будем, либо сидеть в Елани до ночи либо ехать в Камышлов и в обед уже поезд до дома. ;)

Мотя Среда, 10.07.2013, 22:58 | Сообщение № 9188 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
либо ехать в Камышлов и в обед уже поезд до дома.
Камышлов от Елани не далеко, из городка туда ходит автобус.

Aksinja Среда, 10.07.2013, 23:05 | Сообщение № 9189 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
marixamuxa, ваш кисёнок прелесть!

да...красивенький котеночек, наша намного меньше,сфоткать не могу...сегодня кошкомама ей мышку принесла :)

Добавлено (10.07.2013, 23:04)
---------------------------------------------

Цитата (irina86)
Кстати многие поезда не останавливаются в Еланском, но останавливаются в Камышлове. Может имеет смысл доехать до Камышлова и оттуда уже домой. Мы так бабушку после присяги домой возвращать будем, либо сидеть в Елани до ночи либо ехать в Камышлов и в обед уже поезд до дома.
ну бабушке-легче,она гражданская :) а вот солдатики....
Я не знаю почему, но так на дембель не пускают из Елани shy ВОт надо именно, чтобы сел дембель на поезд в Еланском peep
Цитата
Цитата (Mary-k)
И после штаба за билетами. Так что завтра к обеду узнаю когда он поедет. В нете на завтра 1 билет
вы в нете не смотрите... там "наших" солдатских билетов не увидите stuff

Добавлено (10.07.2013, 23:05)
Доступно только для пользователей

папа1961 Среда, 10.07.2013, 23:07 | Сообщение № 9190 | Цитата | Ответить

Доброй ночи полуночники!!
Сейчас уже можно показать это видео, которое снял мой сын на полигоне в Алейске!!
Простите за лексику, но это всё жизнь наших мальчишек!!

Видео про армию

tetz66 Среда, 10.07.2013, 23:17 | Сообщение № 9191 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
на полигоне в Алейске!!

"полегла армия" up "убили наХ" up разбудила смехом в ночи собаку, та понеслась лаять к двери спросонья не поняв, что случилось, пишу и слезы от смеха глза застят...вот юмористы!!!!!!! yes

Mary-k Среда, 10.07.2013, 23:19 | Сообщение № 9192 | Цитата | Ответить

irina86, ВПД дается от Еланского. Т.е. бесплатно билет можно взять только в Елани. Уедешь в Камышлов, Екатеринбург, или еще куда- билеты в кассе на ВПД не обменяешь. Только за свой счет. Можешь конечно если у тебя 5000 лишних получив документы рвануть домой "на переклодных" . За свой счет прям сразу на маршрутку, автобус, такси. Конечно быстрей.
Время- деньги. ( экономишь время- тратишь деньги, и наоборот)

zanzarah Среда, 10.07.2013, 23:20 | Сообщение № 9193 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

DetiaNeba Среда, 10.07.2013, 23:30 | Сообщение № 9194 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Ага. А теперь то, когда вы вышли на форум "мать солдата" , вокруг вас будут сотни мам крутиться ( не безвозмездно, а там как решите) с просьбами и предложениями

Здесь я по своей воле и мне не от кого не чего не надо!!!Моя регистрация здесь это где то подержать где то сказать что не так все и плохо как говорят некоторые!!!Могу сказать пару слов щас о молодом призыве!!!Не успели прийти косят от армии чтоб комиссовали. Не задумываясь о будущей жизни и работе!!!А ведь служить всего год и у них не все щас так плохо когда служили по 2г !!!Хорошо кормят,телефоны интернет!!!Также кто болеет по выходным ходят ротные приносят конфеты,фрукты разговаривают сними и не дай бог хоть у одного солдата не будет мыльных всех пренодлежностей и носков!!!Так что я думаю ведь не так и все плохо!!!Не знаю как у них там правдо в ротах но когда они попадают к нам мы очень к ним хорошо относимся и разговариваем,поддерживаем да и относимся как к своим!!!

Mary-k Среда, 10.07.2013, 23:37 | Сообщение № 9195 | Цитата | Ответить

папа1961, Приколисты :) . «Тяжелая служба» :)

Добавлено (10.07.2013, 23:37)

Цитата (DetiaNeba)
когда они попадают к нам мы очень к ним хорошо относимся и разговариваем,поддерживаем да и относимся как к своим!!!

Да в курсе. И там у вас тоже ржут как лошади и клиппы снимают :) . Это в продолжение папиной1961 темы.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика