Форум Мать солдата 
Вторник, 06.10.2026, 21:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
Mary-k Четверг, 11.07.2013, 09:07 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить

Цитата (фиалка)
инфантильные полуфабрикаты

Какое меткое оп
ределение :) . Тоже на заметочку
Цитата (Ilora)
Бутылки шампанского "жених" и "невеста", подушечки для колец и фужеры для новобрачных:

Красивенькие. Оч Умелые ручки . И че то мода пошла над шампанским изголяться :)

zanzarah Четверг, 11.07.2013, 09:14 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Ilora Четверг, 11.07.2013, 09:19 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить

На форум ещё не подтянулись знатоки симоронских правил?
А то у меня к ним вопрос?
Вчера я случайно в магазине увидела красные труселя, вспомнила, как развлекались однофорумчане, ну и ... прикупила.
Приезжаю домой, разгружаю сумки, муж: "я красные трусы носить не буду!", я: "а собственно не тебе и куплены :) "
Рассказываю, что собираюсь делать, а именно закидывать труселя левой ногой на люстру, параллельно похлопывая закашлявшегося от смеха мужа по спине кулаком...
Муж включил на запись камеру на сотовом и приготовился, пришлось побегать за мужем, отобрать телефон, а то любовались бы вы моими упражнениями на ютубе...
После огромного количества безуспешных попыток, уселась в кресло отдохнуть. Муж, думая, что я его не вижу, разложил труселя по левой ноге и точным броском отправил их прямо на люстру, тут я возвопила: "Трусы на люстру - деньги в дом" и объявила мероприятие по привлечению денег законченным.
Вот как это выглядит:

А теперь собственно вопрос:
А сколько труселя должны на люстре болтаться? А то к нам гости на выходных собираются, как-то сложно будет объяснить необычное местонахождение мужских трусов yes
Прикрепления: 6718193.jpg (36.8 Kb)

Уралочка Четверг, 11.07.2013, 09:21 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Покажу какую красоту моя будущая сноха к свадьбе приготовила:
Очень красиво! Приятные хлопоты! up

Ilora Четверг, 11.07.2013, 09:22 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить

Mary-k,
Сын уже в пути?

Марта Четверг, 11.07.2013, 09:24 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить

Добрый День!
Mary-k, УРА! Дождались! ТОЧКА!
Удачи Удачной в пути домой!!!
2lora, с даткой! Осталось всего 5! А я еще помню какие вы были очаровашки! Бежит времечко за нашими разговорами и ожиданиями!

zanzarah Четверг, 11.07.2013, 09:25 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Вот мои трехмесячные котейки

Слоники :D
Цитата (ОльгаК)
В каких случаях попадают к вам, а в каких - в госпиталь?

от диагноза зависит.В ГВ- всякие ОРВИ....а что посерьезнее (пневмак,бронхит-инфекции нижних дых.путей точно)-в госпиталь....+ инфекционка и неврология-тоже госпиталь.
Цитата (Ilora)
Бутылки шампанского "жених" и "невеста", подушечки для колец и фужеры для новобрачных

Очень красиво!

2lora Четверг, 11.07.2013, 09:26 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
На форм ещё не подтянулись знатоки симоронских правил?
Нравится симороновское учение, но про труселя где то пропустила (бывает) и у них не читала (видно не дошла). Расскажите, интересно!

Марта Четверг, 11.07.2013, 09:29 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить

Zhaka, - это Вы удачно зашли :) , милости просим к нашему "шалашу"! Здесь Вам всё расскажут, научат, успокоят, обогреют, поддержат, придадут сил, поднимут настроение и даже рассмешат! up

Уралочка Четверг, 11.07.2013, 09:33 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
как-то сложно будет объяснить необычное местонахождение мужских трусов
Ну, вы блин даёте!!! Я ухохоталась до слёз! Думаю во всём этом ритуале смысл в том что бы трусы попали на люстру, а не что бы они там висели! :D

Марта Четверг, 11.07.2013, 09:34 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Вот мои трехмесячные котейки

Какие прехорошенькие! К кошкам я оченНО спокойно отношусь, но этих бы затискала!
Цитата (Ilora)
Абигайль

Вижу поклонницу "Великолепного века" yes

irina86 Четверг, 11.07.2013, 09:35 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
А сколько труселя должны на люстре болтаться?

наверное чем больше висят, тем больше денег :D :) yes

Ilora Четверг, 11.07.2013, 09:35 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить

Уралочка,
Добрый день! Помните, я Вас про щеночка спрашивала. Взяли мы кавказца. Такая история забавная была. Мы выбрали щенка по фотографии (питомник "Столица Сибири"), решили сразу взять взросленького 5-месячного. Приезжаем на смотрины, выводят нам двух щенов: один, которого приглядели по фото и ещё одного 4-х месячного от того же отца. Щенки вокруг нас бегают, ноль эмоций, что есть мы тут, что нету. Заводчица видит, что мы как-то сникли и говорит: "Ой, у меня же есть ещё один свободный щенок, правда от другого отца". Выволакивает дремлющего щена за шкирку из вольера, смотрим, а он черного цвета (муж хотел только серого), я вообще расстроилась... Вдруг щенок встрепенулся, подбежал к мужу, давай с ним обниматься, обслюнявил штаны, облизал ему руки, туфли, и всё до чего смог достать. Смотрю, муж расцвёл и говорит щену: "Собирайся, поехали домой" Взяли эту щенячью морду, едем домой, муж спрашивает: "А сколько хоть ему месяцев?" Я открываю папку с документами, смотрю, а у щенка день рождения 4 апреля, как у мужа
Представляете моё изумление?
Вот он, наш красавец (по паспорту Эксклюзив, в миру Граф):

Ну и до кучи хулиганистый кейсхонд по кличке Старшина:
Прикрепления: 1459688.jpg (195.5 Kb)

ОльгаК Четверг, 11.07.2013, 09:37 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6971872.jpg (39.1 Kb)

Ilora Четверг, 11.07.2013, 09:38 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Расскажите, интересно!

Я то сама не увлекаюсь, вот на форуме прочитала, решила попытать счастья, а вдруг получится yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика