Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Юля-Димина |
Четверг, 11.07.2013, 08:27 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Цитата (Ilora) У мальчишек в армии мозги прямо наизнанку выворачиваются. Ведь на гражданке бы плюнул и забыл. а ведь есть же такие, у которых и на гражданке так.... есть даже плачевный пример из знакомых... тут уже лечиться надо... Цитата (Ilora) Бутылки шампанского "жених" и "невеста", подушечки для колец и фужеры для новобрачных: Обалдеть!!! Умничка какая!!! Даже покрасивее будет, чем в салоне покупать Цитата (Zhaka) Здравствуйте дорогие мамочки! у меня сын недавно ушел в армию, нашла этот форум - я по адресу? в/ч 31612 2УЦ 2 батальон Здравствуйте, правда, я не мамочка =) но все же =) у меня любимый служит в этом же УЦ, только в 3 мотострелковом батальоне =)
|
|
| |
Zhaka |
Четверг, 11.07.2013, 08:39 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить |
| еще не поняла, как отвечать конкретно на каждое сообщение - поэтому отвечаю всем кто меня заметил - спасибо за приветствия и подсказку про первую страничку
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 11.07.2013, 08:44 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить |
| Zhaka, вот здесь полезная информация для "чайников" форума: http://prizyvnikmoy.ru/forum/30
|
|
| |
Maman |
Четверг, 11.07.2013, 08:47 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Zhaka) я по адресу? Всё правильно. Присоединяйтесь
|
|
| |
2lora |
Четверг, 11.07.2013, 08:50 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Zhaka) в/ч 31612 2УЦ 2 батальон по адресу, заходите осваивайтесь.
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 11.07.2013, 09:04 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Камышлов от Елани не далеко, из городка туда ходит автобус. так и на такси можно))
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 11.07.2013, 09:07 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) 2lora, А ТАКЖЕ ВСЕХ СЕМИМЕСЯЧНИКОВ!!!!! С ОЧЕРЕДНОЙ ПРОЙДЕННОЙ ДАТОЙ!!!! Осталось всего 5 месяцев! :up:
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 11.07.2013, 09:07 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить |
| Zhaka, у нас из 2 батальона уже есть девочки...У вас рота какая?
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 11.07.2013, 09:07 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить |
| Цитата (фиалка) инфантильные полуфабрикаты Какое меткое оп ределение . Тоже на заметочкуЦитата (Ilora) Бутылки шампанского "жених" и "невеста", подушечки для колец и фужеры для новобрачных:
Красивенькие. Оч Умелые ручки . И че то мода пошла над шампанским изголяться
|
|
| |
|
Ilora |
Четверг, 11.07.2013, 09:19 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить |
| На форум ещё не подтянулись знатоки симоронских правил? А то у меня к ним вопрос? Вчера я случайно в магазине увидела красные труселя, вспомнила, как развлекались однофорумчане, ну и ... прикупила. Приезжаю домой, разгружаю сумки, муж: "я красные трусы носить не буду!", я: "а собственно не тебе и куплены " Рассказываю, что собираюсь делать, а именно закидывать труселя левой ногой на люстру, параллельно похлопывая закашлявшегося от смеха мужа по спине кулаком... Муж включил на запись камеру на сотовом и приготовился, пришлось побегать за мужем, отобрать телефон, а то любовались бы вы моими упражнениями на ютубе... После огромного количества безуспешных попыток, уселась в кресло отдохнуть. Муж, думая, что я его не вижу, разложил труселя по левой ноге и точным броском отправил их прямо на люстру, тут я возвопила: "Трусы на люстру - деньги в дом" и объявила мероприятие по привлечению денег законченным. Вот как это выглядит: А теперь собственно вопрос: А сколько труселя должны на люстре болтаться? А то к нам гости на выходных собираются, как-то сложно будет объяснить необычное местонахождение мужских трусов
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 11.07.2013, 09:21 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Покажу какую красоту моя будущая сноха к свадьбе приготовила: Очень красиво! Приятные хлопоты!
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 11.07.2013, 09:22 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить |
| Mary-k, Сын уже в пути?
|
|
| |
|