|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
фиалка |
Четверг, 11.07.2013, 10:41 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) Никогда не думала, что буду так трепетно относиться к своему зашарпанному телефону Ночью проверяю, рядом ли он, и в туалет с собой А пока,чтобы отвлечься, можете сделать себе линеечки,там можно и погоду прилепить,зашел на форум и всегда видишь,какая погода у сынульки в Елани
|
| |
| |
|
Elina |
Четверг, 11.07.2013, 10:43 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |
|

| У моего ребят из роты в изолятор сегодня положили) Мое чудо тоже третий день болеет, но в медцентр не торопится, сказал: будет совсем хреново, пойду. Вот я и думаю, что в его понятии совсем хреново? Когда у меня температура 38, мне кажется, что я помираю
|
| |
| |
|
mari08 |
Четверг, 11.07.2013, 10:44 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) У моего ребят из роты в изолятор сегодня положили А что с ними? Мой тоже сильно кашляет
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 11.07.2013, 10:46 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) У вас столько животных, все в квартире? Да нет У нас квартира и дом за городом. В квартире живу я с младшим (старших уже отделила), а за городом - муж. В городе - две кощки и кот кастрат (это для души), а за городом 3 собаки и кот - производитель. Цитата (2lora) Пробуйте! Автор Наталья Правдина. Взяла на заметку, изучу, спасибо
|
| |
| |
|
фиалка |
Четверг, 11.07.2013, 10:47 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) У моего ребят из роты в изолятор сегодня положили) Мое чудо тоже третий день болеет, но в медцентр не торопится, сказал: будет совсем хреново, пойду. Вот я и думаю, что в его понятии совсем хреново? Когда у меня температура 38, мне кажется, что я помираю А если это пневмония? Лучше не ждать "совсем хреново",в прошлой году и летом вспышка пневмонии среди новичков была.
|
| |
| |
|
Dgema |
Четверг, 11.07.2013, 10:49 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) Никогда не думала, что буду так трепетно относиться к своему зашарпанному телефону Ночью проверяю, рядом ли он, и в туалет с собой Всем привет! Мы все так возлюбили свои телефоны, у меня аж 3 с собой, Мегафон-для Елани, МТС-для казани, там сейчас моя младшенькая пятилетка с бабулей отдыхает, ну и местный
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 11.07.2013, 10:49 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) Пока кроме того, что сын в Елани, ничего не знаю. Ждите выходных. Если и в выходные не позвонит, то есть возможность позвонить в отдел комплектования - там вам скажут - где боец ваш.
|
| |
| |
|
Elina |
Четверг, 11.07.2013, 10:51 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) А что с ними? Мой тоже сильно кашляет Мой сказал, что симптомы,как у него, температура, кашель,голова - я слышала про эти, но это не полный список, как я понялаДобавлено (11.07.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата (фиалка) А если это пневмония? Так вот и мой сказал посмотреть в интеренете симптомы пневмонии, не хочет он ложиться в изолятор
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 11.07.2013, 10:52 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) Ночью проверяю, рядом ли он, и в туалет с собой Цитата (Elina) И не вы одни так делаете  Это, похоже у всех новеньких так. у меня тоже самое, и звук никогда не убавляю, вдруг не услышу Это болезнь не только новеньких Мы все от телефонов ни на шаг Цитата (mari08) А что с ними? Мой тоже сильно кашляет Наши тоже все по приезде переболели. Ведь мальчишек везут со всей страны, каждый со своими вирусами и бактериями - и вот в Елани весь этот набор встретился. Иммунитет у наших детей прямо скажем слабенький - вот и болеют. А затягивать с болячками нельзя, бойцам строго настрого наказывайте идти в лазарет. С нашего призыва почти все переболели бронхитом и пневмонией - это уже у них осложнения пошли, т.к. болезнь запустили.Добавлено (11.07.2013, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата (Dgema) Мегафон-для Елани, МТС-для казани, там сейчас моя младшенькая пятилетка с бабулей отдыхает, ну и местный Правильный подход
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 11.07.2013, 10:52 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) а за городом 3 собаки Две собаки знаем - кто третий?
|
| |
| |
|
Dgema |
Четверг, 11.07.2013, 10:53 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Тем более в Елани скучать некогда Ох как хорошо написала, меня аж отпустило,не надолго, побольше таких "отрезвляющих" заметок.
|
| |
| | |
|
mari08 |
Четверг, 11.07.2013, 10:53 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить |
|

| Сын прислал смс-положили в изолятор, там хоть нормально?
|
| |
| |
|
Zhaka |
Четверг, 11.07.2013, 10:55 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить |
|

| извините что опаздываю с ответами - параллельно бегаю по работе, но мысли о сыне постоянно крутятся , надеюсь с вашей помощью узнать что за часть, как там обстановка .. сыну внушаю что все от него зависит, чтобы старался, держался. рота у нас ( если я правильно понимаю сокращение 6УМСР )
|
| |
| |
|
Elina |
Четверг, 11.07.2013, 10:56 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Сын прислал смс-положили в изолятор а мой сказал, что в изоляторе отбирают телефоны значит нет?Добавлено (11.07.2013, 10:56) --------------------------------------------- вот теперь я начинаю переживать
|
| |
| |
|