Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
zanzarah |
Четверг, 11.07.2013, 09:25 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Вот мои трехмесячные котейки Слоники Цитата (ОльгаК) В каких случаях попадают к вам, а в каких - в госпиталь? от диагноза зависит.В ГВ- всякие ОРВИ....а что посерьезнее (пневмак,бронхит-инфекции нижних дых.путей точно)-в госпиталь....+ инфекционка и неврология-тоже госпиталь. Цитата (Ilora) Бутылки шампанского "жених" и "невеста", подушечки для колец и фужеры для новобрачных Очень красиво!
|
|
| |
2lora |
Четверг, 11.07.2013, 09:26 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) На форм ещё не подтянулись знатоки симоронских правил? Нравится симороновское учение, но про труселя где то пропустила (бывает) и у них не читала (видно не дошла). Расскажите, интересно!
|
|
| |
Марта |
Четверг, 11.07.2013, 09:29 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |
| Zhaka, - это Вы удачно зашли , милости просим к нашему "шалашу"! Здесь Вам всё расскажут, научат, успокоят, обогреют, поддержат, придадут сил, поднимут настроение и даже рассмешат!
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 11.07.2013, 09:33 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) как-то сложно будет объяснить необычное местонахождение мужских трусов Ну, вы блин даёте!!! Я ухохоталась до слёз! Думаю во всём этом ритуале смысл в том что бы трусы попали на люстру, а не что бы они там висели!
|
|
| |
Марта |
Четверг, 11.07.2013, 09:34 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Вот мои трехмесячные котейки Какие прехорошенькие! К кошкам я оченНО спокойно отношусь, но этих бы затискала! Вижу поклонницу "Великолепного века"
|
|
| |
irina86 |
Четверг, 11.07.2013, 09:35 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) А сколько труселя должны на люстре болтаться? наверное чем больше висят, тем больше денег
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 11.07.2013, 09:35 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |
| Уралочка, Добрый день! Помните, я Вас про щеночка спрашивала. Взяли мы кавказца. Такая история забавная была. Мы выбрали щенка по фотографии (питомник "Столица Сибири"), решили сразу взять взросленького 5-месячного. Приезжаем на смотрины, выводят нам двух щенов: один, которого приглядели по фото и ещё одного 4-х месячного от того же отца. Щенки вокруг нас бегают, ноль эмоций, что есть мы тут, что нету. Заводчица видит, что мы как-то сникли и говорит: "Ой, у меня же есть ещё один свободный щенок, правда от другого отца". Выволакивает дремлющего щена за шкирку из вольера, смотрим, а он черного цвета (муж хотел только серого), я вообще расстроилась... Вдруг щенок встрепенулся, подбежал к мужу, давай с ним обниматься, обслюнявил штаны, облизал ему руки, туфли, и всё до чего смог достать. Смотрю, муж расцвёл и говорит щену: "Собирайся, поехали домой" Взяли эту щенячью морду, едем домой, муж спрашивает: "А сколько хоть ему месяцев?" Я открываю папку с документами, смотрю, а у щенка день рождения 4 апреля, как у мужа Представляете моё изумление? Вот он, наш красавец (по паспорту Эксклюзив, в миру Граф): Ну и до кучи хулиганистый кейсхонд по кличке Старшина:
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 11.07.2013, 09:37 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 11.07.2013, 09:38 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Расскажите, интересно! Я то сама не увлекаюсь, вот на форуме прочитала, решила попытать счастья, а вдруг получится
|
|
| |
2lora |
Четверг, 11.07.2013, 09:39 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить |
| Спасибо девочки за поздравления!
|
|
| |
nagri |
Четверг, 11.07.2013, 09:43 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Скоро начнут их мамочки на форум заходить все в панике и шоке. Вот мы и пришли, только без паники и шока)
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 11.07.2013, 09:45 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nagri) Вот мы и пришли, только без паники и шока) Здравствуйте! Давненько земляки не появлялись! Давно служите? В каком учебном центре?
|
|
| |
|
2lora |
Четверг, 11.07.2013, 09:48 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Взяли мы кавказца Чудо а не псы! У вас столько животных, все в квартире? Цитата (Ilora) Я то сама не увлекаюсь Тогда вот ещё. Привлечение денег "по Правдиной Н." В любом положении, для начала лучше в позе медитации представляете над собой ясную радугу (лучше в чистом прекрасно красивом небе) и оч хотите мат благ. и представляете что часть радуги отдает вам свои цвета. Вот какие будут цвета, то вас и ждет. Зеленый - деньги, синий (как я помню) здоровье... (загляните в инете). Но можно желать и притягивать зеленый. Пробуйте! Автор Наталья Правдина.
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 11.07.2013, 09:50 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |
| Ilora, нет пока. В 10 часов только за документами пойдет, и сразу за билетами. И обещал позвонить как билеты купит. Пока тишина. Ждем
|
|
| |