Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
irina86 |
Пятница, 12.07.2013, 08:27 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) Вот где колбаса повкусней и подешевле могут обсуждать часами. И как кто сегодня вырядился тоже. У меня наоборот коллеги очеь внимательные, я сейчас в отпуске и то девчонки в соц.сетях постоянно интересуются как мы служим, как настроение
|
|
| |
Zhaka |
Пятница, 12.07.2013, 08:30 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить |
| сын школьник моей подруги когда узнал, что мой сын ушел в армию спросил у мамы - а что, денег не хватило заплатить, чтобы он в армию не пошел? дети растут с уверенностью, что все можно купить
|
|
| |
2lora |
Пятница, 12.07.2013, 08:31 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) МОНОЛОГ МАТЕРИ Все от начала до конца... Цитата (Elina) Мой смску написал, что всю ночь за компом сидел, таблицы какие-то составлял) Ну все, хакер! Теперь скорее всего в Елани на весь год и весь год за компом. У ОльгиК то же хакер, все раскажет.
|
|
| |
Elina |
Пятница, 12.07.2013, 08:34 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Ну все, хакер! я надеюсь,что это не плохо? ато мне только дай повод по паниковать
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 12.07.2013, 08:43 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить |
| С праздником всех!
Добавлено (12.07.2013, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) У нас опять именинник - сынок MamaAlexa...
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 12.07.2013, 08:44 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elina) Это в Елани хакером называют?) Тех, которые работают на компьютере, называют хакерами Как правило у них ни сна, ни обеда
|
|
| |
Zhaka |
Пятница, 12.07.2013, 08:44 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить |
| про почтовый адрес вопрос снимаю ) узнала на первой страничке в который раз убеждаюсь - что бы мы делали без инета? все можно найти
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 12.07.2013, 08:46 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elina) Мой смску написал, что всю ночь за компом сидел, таблицы какие-то составлял) Быть вам хакером в Елани (ну или не в Елани)..... Вот вот на замену - смена растет.... Цитата (Zhaka) письма , на какой почтовый адрес пишите? Адрес точный и всё про посылки смотрите на первой страничке,а если возникнут вопросы потом - задавайте .....обязательно ответим!!!!!
|
|
| |
Elina |
Пятница, 12.07.2013, 08:46 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Как правило у них ни сна, ни обеда Так они там и днем и ночью?)
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 12.07.2013, 08:53 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elina) Так они там и днем и ночью?) Как и во всякой службе есть + и - ....Форумчане у кого бойцы - хакеры,вам потом поподробней раскажут,что да как...У сержантов в роте то же ни сна ,ни отдыха..Да и бубтянам достается......да и всем нат не курорт.....Как говорил мой сын : Мам я в армии однако....
|
|
| |
2lora |
Пятница, 12.07.2013, 08:55 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elina) я надеюсь,что это не плохо? за то телефон всегда при себе, есть и плююсы, на них и ориентируйтесь.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 12.07.2013, 09:03 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (12.07.2013, 09:03) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 12.07.2013, 09:07 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить |
| Думаю, что относится ко всем у кого есть фотоаппарат и кто любит фотографировать. 12 июля - День фотографа
Талант фотографа прекрасен! Фотографу хвала и честь! К нему приходит, как на кастинг, Все лучшее, что в жизни есть.
Пора свершений и успехов Стремительно, на всех парах, К тебе летит, как-будто эхо, Подзагулявшее в горах.
Не искушай судьбу-подружку, А если что-то не ахти - Имей из юмора подушку Для безопасности пути.
В ненастный день, в жару и стужу, Хочу тебе, моей родной, Я пожелать, чтоб грело душу Лишь счастья сладкое вино!
Желаю счастья водопадов! Удач, везенья всех мастей! И только самых лучших кадров И благодарности людей!
|
|
| |
|
Ilora |
Пятница, 12.07.2013, 09:20 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elina) Так они там и днем и ночью?) Они там пока всю работу не сделают. Из плюсов: всегда телефон под рукой, в канцелярии можно заныкать запас нужных вещей (витамины, мазь от грибка, запасные шнурки, нормальный бритвенный станок и т.п.), ну и распределение себе любимому получше выбрать Мой сказал: "Четыре месяца каторги - и я почти дома"
|
|
| |