|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Olja |
Пятница, 12.07.2013, 11:37 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (ОльгаК) ПОЗДРАВЛЯЕМ! У нас опять именинник - сынок MamaAlexa. Поздравляю! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!
Цитата (ОльгаК) Зелененькие...и глаза в кучу.. Цитата (Ljuba) У qwerty181088Сыночек сегодня сдает экзамен. Пошаманим на 5. Ни пуха, ни пера!        Цитата (kersi) А мы благодаря всемогущему инету получили первые фото с армии поздравляю Цитата (zanzarah) а мне уже неделю снится армия... Во! Вспомнила...сегодня ночью снился дневник солдата....как в школе, с замечаниями. Запомнила одно: Жадничает. На нужды роты сдал 350 р. вместо 400. Был наказан. (внизу фото наказания - отжимающийся солдатик) Цитата (Mary-k) Следовательно сейчас сидит голодный и без денег. может в поезде кто-нибудь угостит...
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 12.07.2013, 11:39 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Мой клоун. Вчера снял с карточки 500р. последние, купил в дорогу попить, поесть и ...запращался, сумку с едой забыл в Елани. Следовательно сейчас сидит голодный и без денег. Говорит: Буду спать. Не есть сутки... Фигня, первый раз что ли. Настроение вроде хорошее. Ну вот ещё одному дембелю "есть что вспомнить про отъезд" Это как же надо торопиться ,что бы всё почти забыть..Хорошо билет доки и голову не забыл Удачной дороги дембелю,ни смотря на все "сюрпризы"
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 12.07.2013, 11:40 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Жадничает. На нужды роты сдал 350 р. вместо 400. Был наказан. (внизу фото наказания - отжимающийся солдатик) ахахах,не ничего себе
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 12.07.2013, 11:53 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) может сама по телефону объяснить ситуацию проводнице и об этом деле договориться Вариант! Цитата (Olja) Во! Вспомнила...сегодня ночью снился дневник солдата....как в школе, с замечаниями. Запомнила одно: Жадничает. На нужды роты сдал 350 р. вместо 400. Был наказан. (внизу фото наказания - отжимающийся солдатик) Какие содержательные и красочные сны вам снятся, однако!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 12.07.2013, 11:54 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Мож ему на карточку денег подкинуть? Этот вариант отпадает, я думала. Лучше пусть голодный будет. Чем этот очаровашка от поезда отстанет. В чужом городе. И у проводницы или кого еще одолжить я думала тоже, но до него дозвониться надо. Щас попробую.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 12.07.2013, 11:57 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kersi) Наш написал ,что последние дембеля уезжают сегодня !!!Ура Ура Ура Да, где-то наша Светлана, пропавшая.. У них сегодня ДЕМБЕЛЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 12.07.2013, 11:59 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить |
|

| Для 2lora - котята-опята!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 12.07.2013, 12:09 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) наша Светлана, пропавшая.. У них сегодня ДЕМБЕЛЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Урааа!!! Поздравляю! Счастливого пути. Без сюрпризов Вот наш списочек и кончился. Аж чего то грустно стало.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 12.07.2013, 12:13 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Вот наш списочек и кончился. Аж чего то грустно стало. Как долго мы на него смотрели с затаённой надеждой....
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 12.07.2013, 12:15 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить |
|

| Мне армия ни разу не приснилась. Хотя я уже писала: в телефоне наш форум, в телевизоре " ДМБ" , у папы в компе " служба для женщин"
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 12.07.2013, 12:20 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Аж чего то грустно стало.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 12.07.2013, 12:30 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Этот вариант отпадает, я думала. Лучше пусть голодный будет Екатеринбург проехал? Там поезд долго стоит. Вы позвоните на Ж/Д, узнайте какие города проходит поезд, где, сколько стоит И СКИНЬТЕ ЭТОТ СПИСОК НА ФОРУМ, МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПО ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ СМОЖЕТ ПОДОЙТИ К ПОЕЗДУ.
Здравствуйте! Девочки, Благодарю за пожелания и шаманство.
|
| |
| |
|
irina86 |
Пятница, 12.07.2013, 12:35 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Вы позвоните на Ж/Д, узнайте какие города проходит поезд, где, сколько стоит И СКИНЬТЕ ЭТОТ СПИСОК НА ФОРУМ, МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПО ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ СМОЖЕТ ПОДОЙТИ К ПОЕЗДУ. Можно в интернете найти маршрут движения поезда.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 12.07.2013, 12:37 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) И у проводницы или кого еще одолжить не одолжить,а как бы конвертнуть...Сначала Вы-ей,потом она-ему) Цитата (qwerty181088) МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПО ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ СМОЖЕТ ПОДОЙТИ К ПОЕЗДУ. хороший вариант! например,это может быть еще Пермь
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 12.07.2013, 12:38 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Цитата (ОльгаК) ПОЗДРАВЛЯЕМ! У нас опять именинник - сынок MamaAlexa.
Поздравляю! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вашему сыну:
С днем рождения, солдат, Ты мир нам даришь и покой И пусть тебя дождутся все По возвращении домой!
Желаем дембеля скорей, И на погоны звездопад, Побольше преданных друзей, Чтоб реже ставили в наряд.
Открыв свой дембельский альбом, Ты вспомнишь часть, наряд, устав, И сослуживцев за столом, И день рожденье в сапогах.
|
| |
| |