Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
Mary-k |
Пятница, 12.07.2013, 11:54 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Мож ему на карточку денег подкинуть? Этот вариант отпадает, я думала. Лучше пусть голодный будет. Чем этот очаровашка от поезда отстанет. В чужом городе. И у проводницы или кого еще одолжить я думала тоже, но до него дозвониться надо. Щас попробую.
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 12.07.2013, 11:57 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kersi) Наш написал ,что последние дембеля уезжают сегодня !!!Ура Ура Ура Да, где-то наша Светлана, пропавшая.. У них сегодня ДЕМБЕЛЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 12.07.2013, 11:59 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить |
| Для 2lora - котята-опята!
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 12.07.2013, 12:09 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) наша Светлана, пропавшая.. У них сегодня ДЕМБЕЛЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Урааа!!! Поздравляю! Счастливого пути. Без сюрпризов Вот наш списочек и кончился. Аж чего то грустно стало.
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 12.07.2013, 12:13 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Вот наш списочек и кончился. Аж чего то грустно стало. Как долго мы на него смотрели с затаённой надеждой....
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 12.07.2013, 12:15 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить |
| Мне армия ни разу не приснилась. Хотя я уже писала: в телефоне наш форум, в телевизоре " ДМБ" , у папы в компе " служба для женщин"
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 12.07.2013, 12:20 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Аж чего то грустно стало.
|
|
| |
qwerty181088 |
Пятница, 12.07.2013, 12:30 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Этот вариант отпадает, я думала. Лучше пусть голодный будет Екатеринбург проехал? Там поезд долго стоит. Вы позвоните на Ж/Д, узнайте какие города проходит поезд, где, сколько стоит И СКИНЬТЕ ЭТОТ СПИСОК НА ФОРУМ, МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПО ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ СМОЖЕТ ПОДОЙТИ К ПОЕЗДУ.
Здравствуйте! Девочки, Благодарю за пожелания и шаманство.
|
|
| |
irina86 |
Пятница, 12.07.2013, 12:35 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) Вы позвоните на Ж/Д, узнайте какие города проходит поезд, где, сколько стоит И СКИНЬТЕ ЭТОТ СПИСОК НА ФОРУМ, МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПО ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ СМОЖЕТ ПОДОЙТИ К ПОЕЗДУ. Можно в интернете найти маршрут движения поезда.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 12.07.2013, 12:37 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) И у проводницы или кого еще одолжить не одолжить,а как бы конвертнуть...Сначала Вы-ей,потом она-ему) Цитата (qwerty181088) МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПО ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ СМОЖЕТ ПОДОЙТИ К ПОЕЗДУ. хороший вариант! например,это может быть еще Пермь
|
|
| |
qwerty181088 |
Пятница, 12.07.2013, 12:38 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) Цитата (ОльгаК) ПОЗДРАВЛЯЕМ! У нас опять именинник - сынок MamaAlexa.
Поздравляю! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вашему сыну:
С днем рождения, солдат, Ты мир нам даришь и покой И пусть тебя дождутся все По возвращении домой!
Желаем дембеля скорей, И на погоны звездопад, Побольше преданных друзей, Чтоб реже ставили в наряд.
Открыв свой дембельский альбом, Ты вспомнишь часть, наряд, устав, И сослуживцев за столом, И день рожденье в сапогах.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 12.07.2013, 12:40 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить |
| Судя по всему,это поезд Н.Уренгой-Москва и он останавливается в КИрове.
посмотрите,это этот поезд? http://pass.rzd.ru/timetab....F%D1%80
|
|
| |
qwerty181088 |
Пятница, 12.07.2013, 12:42 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить |
| Цитата (irina86) Можно в интернете найти маршрут движения поезда. Позвонить по бесплатному телефону, там всё скажут. Прям рассказываете всю ситуацию, хорошие люди везде есть, сразу реагируют.Добавлено (12.07.2013, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Судя по всему,это поезд Н.Уренгой-Москва и он останавливается в КИрове. Так в Кирове нас если ещё не взвод, то отделение точно наберётся Mary-k, напишите № поезда
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 12.07.2013, 12:43 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) Позвонить по бесплатному телефону, там всё скажут. та не надо,это все долго и неинтересно и иной раз создается впечатление,что соображаешь быстрее их операторов Добавлено (12.07.2013, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) Mary-k, напишите № поезда да,напишите номер поезда,вагона,места и номер телефона голодного человека))))))))))))))))))))
|
|
| |
siloe |
Пятница, 12.07.2013, 12:45 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить |
| Хочу посоветовать родителям подключить на сайтах сотовых операторов ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ (у МТС так называется, у других операторов может быть по другому), пароль входа в личный кабинет придет на телефон солдата, пусть он перешлет sms-кой его вам. В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ можно контролировать баланс абонента, управлять услугами. По крайней мере вы будете знать сколько денег осталось на телефоне, можете заблокировать сим-карту, если украли телефон, просматривать детализацию разговоров. Мне очень помог.
Тем, кто едет на присягу, если в вашем городе есть банк СВЯЗНОЙ, оформите в нем карту (оформление стоит 600 руб.) и отвезите вашему солдату (спешите себе номер карты, а лучше скопируйте). По этой карте можно рассчитываться без комиссии во всех магазинах и аптеках Елани (не нужно таскать наличные) , вы можете пополнять баланс карты через терминал (только через терминал) в этом банке указывая номер карты. Когда мой сын что-то покупает, мне приходит сообщение в каком магазине, аптеке произошла покупка и на какую сумму, показывает остаток по карте. Снимать деньги по этой карте можно во всех банкоматах по стране, но комиссия не берется только от 3000 руб., если меньше – комиссия 100 руб. Карта удобна в плане контроля расходов, быстрого пополнения, контроля, что ребенок покупает (продукты, лекарства).
|
|
| |