Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
Марта |
Пятница, 12.07.2013, 09:27 | Сообщение № 9571 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Вернулся сын!!! Сынок мой дома!!!........ Я ЗА ТЕБЯ ПРОШУ,СЫНОК,ЧТОБЫ ГОСПОДь ТЕБЕ ПОМОГ!!! Хорошее......и опять.....
Добавлено (12.07.2013, 09:27) --------------------------------------------- Цитата (Ilora) Они там пока всю работу не сделают. Из плюсов: всегда телефон под рукой, в канцелярии можно заныкать запас нужных вещей (витамины, мазь от грибка, запасные шнурки, нормальный бритвенный станок и т.п.) Всё верно сказано.Еще большой плюс, что на рабочки, такие как уборка снега (а это вечно мокрые ноги) и кошение травы (лопаткой на жаре), хакеры тоже не ходят. Но недосып это всегда, верней сказать сон урывками.
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 12.07.2013, 09:36 | Сообщение № 9572 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) А тут друг Сашин проговорился. Вот это да!!!
|
|
| |
galina |
Пятница, 12.07.2013, 10:01 | Сообщение № 9573 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aravana89) СЕЙЧАС НЕ АРМИЯ А КУРОРТ, НЕПОЙМУ ЧЕГО ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ у неё у самой три девки, А вы поговорите с ней об армии ,когда ее девки замуж выйдут и кто то из них сына родит ... интересно меняется мировоззрение ..
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 12.07.2013, 10:09 | Сообщение № 9574 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elina) Мой смску написал, что всю ночь за компом сидел, таблицы какие-то составлял А образование какое у вашего сына? Для "хакера" молод ещё. Это его в помощники загребли. Сейчас очень горячая пора у канцелярии. Таблицы составляют с Ф.И.О. бойцов по-взводно и по-ротно. Туда заносятся такие сведения, как № военного билета, каким военкоматом и когда выдан, паспортные данные, домашний адрес бойца и прочие необходимые сведения. Работа ответственная и кропотливая. Сын рассказывал, что от паспортов и военников рябило в глазах. Добавлено (12.07.2013, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) Теперь скорее всего в Елани на весь год и весь год за компом Не факт... Цитата (Elina) ато мне только дай повод по паниковать Паниковать не надо, как правильно написали - есть и плюсы и минусы, как везде. Цитата (Elina) Так они там и днем и ночью? И в субботу и в воскресенье Где-то на днях я писала про "работу" сына в армии. Не помню когда Цитата (Ilora) в канцелярии можно заныкать запас нужных вещей У моего был еще и чайник с кружкой.
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 12.07.2013, 10:11 | Сообщение № 9575 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Работа ответственная и кропотливая. Сын рассказывал, что от паспортов и военников рябило в глазах. Про хакеров коротЕнько, но очень доходчиво, Уралочка несколько страниц назад писала (вчера-позавчера)..Вот как-то так и есть!Мой вывод:1) все хакеры служат в одинаковых условиях , с одними и теми же + и -; 2)везде хорошо, где нас нет! Обычно, они выглядят к утру приблизительно так... Зелененькие...и глаза в кучу...
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 12.07.2013, 10:21 | Сообщение № 9576 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Зелененькие...и глаза в кучу.. Прикольная картинка!
|
|
| |
Elina |
Пятница, 12.07.2013, 10:36 | Сообщение № 9577 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) А образование какое у вашего сына? у моего парня) он закончил колледж, специальность длинная, но если коротко:связист-программист
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 12.07.2013, 10:39 | Сообщение № 9578 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) ПОЗДРАВЛЯЕМ! У нас опять именинник - сынок MamaAlexa... Присоеденяюсь к поздравлениям! Легкой службы, здоровья, и мирнрго неба!
|
|
| |
|
Уралочка |
Пятница, 12.07.2013, 10:47 | Сообщение № 9580 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elina) у моего парня Точно же! Простите... С вашей специальностью вам прямая дорога в "хакеры". Мой техник-программист.
|
|
| |
Elina |
Пятница, 12.07.2013, 10:48 | Сообщение № 9581 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) распределение себе любимому получше выбрать Значит они не всегда на весь год там? может быть, что и распределят?)
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 12.07.2013, 10:48 | Сообщение № 9582 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) У qwerty181088Сыночек сегодня сдает экзамен. Пошаманим на 5. Всенепременно!!!!!
|
|
| |
Elina |
Пятница, 12.07.2013, 10:49 | Сообщение № 9583 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) прямая дорога в "хакеры" Ваш тоже хакером был в Елани?) мы же в одной и той же роте служим)
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 12.07.2013, 10:50 | Сообщение № 9584 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elina) Значит они не всегда на весь год там? может быть, что и распределят? У моего был выбор - уехать или нет... Он сам захотел и приложил не мало усилий, что бы остаться.
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 12.07.2013, 10:51 | Сообщение № 9585 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elina) Значит они не всегда на весь год там? может быть, что и распределят?) В Елани(как и как и везде в армии)может быть всё и не заморачивайтесь об этом зарание,ближе к распределению будет видно....
|
|
| |