Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
Уралочка |
Пятница, 12.07.2013, 10:52 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elina) Ваш тоже хакером был в Елани?) мы же в одной и той же роте служим) Был. Если вы во 2-ом уч.центре, то вы в нашей роте.
|
|
| |
Elina |
Пятница, 12.07.2013, 10:54 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) то вы в нашей роте. В вашей
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 12.07.2013, 10:58 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить |
| Удачи вам на компьютерном поприще! Там сейчас работа отлажена и систематизирована. Сын рассказывал, что очень много провёл работы в этом направлении. Бывало из других рот к нему приходили "коллеги" опыт перенимать.
|
|
| |
|
Elina |
Пятница, 12.07.2013, 11:01 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Удачи вам на компьютерном поприще! Спасибо)Добавлено (12.07.2013, 11:01) --------------------------------------------- zanzarah, только сегодня каким-то боком мне снилась как раз Малышева
|
|
| |
|
kersi |
Пятница, 12.07.2013, 11:10 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня!! Наш написал ,что последние дембеля уезжают сегодня !!!Ура Ура Ура А мы благодаря всемогущему инету получили первые фото с армии
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 12.07.2013, 11:23 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить |
| Цитата (irina86) У меня наоборот коллеги очеь внимательные, я сейчас в отпуске и то девчонки в соц.сетях постоянно интересуются как мы служим, как настроение так это вы только начали служить...по началу многие так,потом им это надоедает...Хорошо,если у кого не так Цитата (2lora) Ну все, хакер! Теперь скорее всего в Елани на весь год и весь год за компом. не факт совсем)) 50 на 50..."хакеров" так называемых,на роту несколько человек,как минимум...а писарей на взвод!!!!-3-4 минимум...Добавлено (12.07.2013, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата (Марта) Еще большой плюс, что на рабочки, такие как уборка снега (а это вечно мокрые ноги) и кошение травы (лопаткой на жаре), хакеры тоже не ходят. кстати,никаких плюсов в этом нет ни на мой взгляд,ни на взгляд многих писарей/хакеров....иной раз и рад бы прогуляться с лопатой,на воздухе время провести,ан нет...сиди у монитора и дави клопов Цитата (ОльгаК) Уралочка несколько страниц назад писала (вчера-позавчера).. жаль,что не все всё читают Цитата (ОльгаК) Обычно, они выглядят к утру приблизительно так... Цитата (Elina) может быть, что и распределят?) у ВСЕХ (кроме постоянных рот и взводов) вероятность распределиться/остаться 50 на 50.....хоть ты там Богом компа будешь....это НЕВАЖНО...когда надо кого-то отправлять,а больше некого (остальные болеют),то отправляют всех подряд...Добавлено (12.07.2013, 11:23) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 12.07.2013, 11:26 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить |
| Мой клоун. Вчера снял с карточки 500р. последние, купил в дорогу попить, поесть и ...запращался, сумку с едой забыл в Елани. Следовательно сейчас сидит голодный и без денег. Говорит: Буду спать. Не есть сутки... Фигня, первый раз что ли. Настроение вроде хорошее. Его провожал егерь( по соседству с питомником охотхозяйство). Егерь, охотники частые гости на питомнике. Когда наших не кормили приносили ребятам поесть. Ну и конечно же делились шашлыками ( после охоты баня, шашлык). И старший прапорщик Саитов. Который их забирал из учебки в Елань. ( с ним знакома лично. 5 часов на вокзале в Москве просидели) Хороший человек и командир. Один минус выпить любит. Но по пьяни не чудит. За 9 месяцев буяняшим не видели кстати за солдата может офицеру двинуть. Солдат никогда не трогал!( Мож потому что его сын служит сейчас на Дальнем востоке. Сам отправил подальше из под маминой юбки и своего покравительства. )Даже наоборот помогает. Давал денег моему на лечение Берты.
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 12.07.2013, 11:32 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Следовательно сейчас сидит голодный и без денег. Мож ему на карточку денег подкинуть? По пути следования есть станции, где поезд стоит довольно долго - успеет на вокзале найти банкомат и денежку снять и поесть купить. Не дело же это - больше суток голодным ехать!
|
|
| |
|
Olja |
Пятница, 12.07.2013, 11:37 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Цитата (ОльгаК) ПОЗДРАВЛЯЕМ! У нас опять именинник - сынок MamaAlexa. Поздравляю! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!
Цитата (ОльгаК) Зелененькие...и глаза в кучу.. Цитата (Ljuba) У qwerty181088Сыночек сегодня сдает экзамен. Пошаманим на 5. Ни пуха, ни пера! Цитата (kersi) А мы благодаря всемогущему инету получили первые фото с армии поздравляю Цитата (zanzarah) а мне уже неделю снится армия... Во! Вспомнила...сегодня ночью снился дневник солдата....как в школе, с замечаниями. Запомнила одно: Жадничает. На нужды роты сдал 350 р. вместо 400. Был наказан. (внизу фото наказания - отжимающийся солдатик) Цитата (Mary-k) Следовательно сейчас сидит голодный и без денег. может в поезде кто-нибудь угостит...
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 12.07.2013, 11:39 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Мой клоун. Вчера снял с карточки 500р. последние, купил в дорогу попить, поесть и ...запращался, сумку с едой забыл в Елани. Следовательно сейчас сидит голодный и без денег. Говорит: Буду спать. Не есть сутки... Фигня, первый раз что ли. Настроение вроде хорошее. Ну вот ещё одному дембелю "есть что вспомнить про отъезд" Это как же надо торопиться ,что бы всё почти забыть..Хорошо билет доки и голову не забыл Удачной дороги дембелю,ни смотря на все "сюрпризы"
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 12.07.2013, 11:40 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) Жадничает. На нужды роты сдал 350 р. вместо 400. Был наказан. (внизу фото наказания - отжимающийся солдатик) ахахах,не ничего себе
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 12.07.2013, 11:53 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) может сама по телефону объяснить ситуацию проводнице и об этом деле договориться Вариант! Цитата (Olja) Во! Вспомнила...сегодня ночью снился дневник солдата....как в школе, с замечаниями. Запомнила одно: Жадничает. На нужды роты сдал 350 р. вместо 400. Был наказан. (внизу фото наказания - отжимающийся солдатик) Какие содержательные и красочные сны вам снятся, однако!
|
|
| |