Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 12.06.2013, 12:19 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) 2УЦ у КПП, В этой столовке питались мы,когда Были В Елани. А звонить нужно в военную прокуратуру.Она находится тут же при гарнизоне за 25,28 домами.На счет телефонов---где-то есть.Может-кто из "местных" знает лучше.
|
|
| | |
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 12.06.2013, 12:23 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) не нааааааадо......давно асфальт к проверке не драили щетками?)))) Может и права zanzarah, .Терпеть нужно---мы ведь выдержали.Хотя тоже возмущались.А как подумаешь ,что солдатам от этого хуже будет---сразу утухнешь.
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 12.06.2013, 12:27 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) как подумаешь ,что солдатам от этого хуже будет---сразу утухнешь. ага...
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 12.06.2013, 12:37 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) давно асфальт к проверке не драили щетками?) Да я далеко не буду!Начну с Елани...Сухпай - ладно, но уже и сухпая не достается...Добавлено (12.06.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата (вуф-касл-4-а-27) А звонить нужно в военную прокуратуру. Вот и я об этом... Цитата (zanzarah) Посмотрите,как они там поправляются (или худеют,если избыточен вес был).....ну,что смеяться-то.... Дело не в том, что худеют и толстеют, а в том, что куда-то же деваются эти продукты...Никто не просит икры и омаров, но питание должно быть!Значит мальчишек из питомника не кормили, типа "не ваша столовая", а сейчас 2 батальона...Это ж не первый раз!Сначала кормят 225 полк, потом наших...И почему-то нашим постоянно не хватает еды!
|
|
| | |
olga75 |
Среда, 12.06.2013, 12:41 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) но питание должно быть! Правда , напрягает это все
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 12.06.2013, 12:48 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (12.06.2013, 12:48) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
LADY-72 |
Среда, 12.06.2013, 12:49 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, Оля а у Вас сегодня же тоже должен быть экватор, забрали же 12 декабря, а по линеечки совсем не понятно....что-то я запуталась...
|
|
| | |
olga75 |
Среда, 12.06.2013, 12:56 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Даже ,если б совсем перестали кормить-НИЧЕГО СТРАШНОГО Причина на самом деле даже не в этом. Это все наш российский пофигизм. Не накормили, в обед, ну ладно покормят в ужин. На ужин не покормили, ну ладно может завтра хорошо покормят..А деньги на все это выделяются и в чьих -то карманах оседают.Вот если бы каждый из нас знал, что с него спросится за каждый государственный рубль,- мы бы точно так не жили. Жили бы гораздо лучше. Это к празднику России.Но это опять же буря в стакане.....
|
|
| |
LADY-72 |
Среда, 12.06.2013, 12:56 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |
| Я немного не согласна Оль с тобой, дома они где -то но что-нибудь перехватят, те же семечки погрызут, чай, кофе или ещё что-то, а там они физическим трудом, да не хилым занимаются, после которого не есть - жрать охота...
|
|
| |
galina |
Среда, 12.06.2013, 13:02 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, у нас мамки в школе бучу подняли, на моей еще памяти ,сменили полностью штат в столовой, родители малышей по очереди проверяли как и чем кормят, приходили к обеду и просто смотрели что на тарелках ,А потом что в меню было , помогло, Ольга наша в первом классе училась ,приходила домой и докладывала что давали, не раз говорила,что очень вкусно. А на счет парней -это надо спросить у нач по тылу ... он ведь выдает продукты ...или опять парней больше ,чем по списку и делят порции , есть такое ,когда солдат больше ,чем положено ,вот неучтеных и забывают покормить , или умельцы нормы закладки не соблюдают...в сумку суют больше ,чем допустимо... опять же завпроизводством надо спросить давно ли у них проверка была? и прокуратуру не обязательно поднимать .. попробовать сначала без них
|
|
| |
LADY-72 |
Среда, 12.06.2013, 13:02 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |
| Помнится приехала ко мне сестра двоюродная из Самары, вся такая из себя- и много едите и не правильно питаетесь, много жирного, мучного, пошла со мной на огород, попололи с ней часика полтора травку, так после этой прополки бежала вперед меня за стол и тарелка щей не показалась ей большой и котлета оказалась не жирной и чай с бутером за обе щеки ушел...
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 12.06.2013, 13:20 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) А деньги на все это выделяются и в чьих -то карманах оседают. Вы,правда,считаете,что можете что-то изменить в этом? К тому же,стоит ли считать НЕ свои деньги.....кормят,да и хорошо. Гораздо неприятнее,когда с довольствия высчитывают (тоже ниче не поделать,хотя можно бы было.и так же деньги оседают у кого-то где-то.......да-да..те деньги,которые должны выделяться на ремонт...и явно не у наших командиров в карманах). Цитата (olga75) Вот если бы каждый из нас знал, что с него спросится за каждый государственный рубль,- мы бы точно так не жили. Знаете,Ольга...каждый возмущается,а как доходит до дела.....многие ведут себя ОТВРАТИТЕЛЬНО на своей службе.Кто-то даже "*опу" лишний раз не поднимет..одна отмазка-мы за это не отвечаем.Каждый имеет то,что имеет.... Вчера на Главпочтампте подошла в свободное окно (там "тётя" оформляла заказные письма)....подумала,зачем мне лезть в окна,где очередь ....подошла и говорю,киньте,пжлста,письмо на весы.....(дело 5 сек)....она сначала огрызалась мне только 1,5 минуты...о том,как ей некогда и тыды...потом соблаговолила.....И так везде...А потом эта тётя пойдет к чиновникам и будет возмущаться,почему так всё.....будет возмущаться работой ЖКХ....отношением в армии и прочее.....понимаете,о чем я?.....
Созданы даже контр.комитеты....а толку?....единсвенно,что считаю оправданным,это когда ситуация критическая,на самом деле,угрожающая жизни человека.....Остальное-
Вы сыну скажИте-сынок,я тут собралась в прокуратуру заявить,что Вас недостаточно хорошо кормят,как положено.... Думаю,он поперхнется чаем и скажет-Мамуль,дай,я сначала отслужу....)))
Добавлено (12.06.2013, 13:10) --------------------------------------------- Цитата (galina) он ведь выдает продукты ... как он может выдавать продукты,если там частники в столовых трудятся? по-моему,это сугубо их вотчина.... По поводу школы.....так там ДЕТИ...
Добавлено (12.06.2013, 13:20) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
|