|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 17:14 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) И что проверят...... указивок дадут (хоть про тот же душ), Ну то есть все засунем язык куда надо, и молчим?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 17:14 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kersi) Да ноги то ладно ,а как не мытому (нижнюю часть тела )больше месяца ходить баня раз в неделю. ПОжалста,встань за полчаса до подъема,вымоешь,хоть какую часть тела над умывальником.Так и делают,Межпрочим.Только некоторым даже зад свой лень подтирать ,они там в игрушки играются с туалетной бумагой,а потом жалуются,что ее нет.Зубы при полном тюбике пасты и наличии щетки в лом почистить,зато жалуются,когда им этой щеткой потом уши начищают за то,что они у них грязные...ой..И всегда,всегда мамы недовольны и думают,что их там права ущемляют.Они там сами кого угодно ......
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 20.07.2013, 17:15 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) водоснобжение у горнизона свое. сын сказал не было бани в прошлую среду у пацанов, он то сам в изоляторе лежал, а потом в медцентре тоже горячей воды не было Цитата (kersi) нижнюю часть тела я тоже про нее, хоть бы никто не завелся
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 17:16 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Их бы за ухо там подвесить на этом же мыле-и мало будет. Не офицерам решать кого вешать, своих детей пусть вешают, а со своими без них разберёмся
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 17:19 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Мы им, вобще-то эти слова не в уши льем, а на форум, в котором принято общаться на любые темы вы сами себя начинаете накручивать..а потом друг друга,вот снежный ком и растет в итоге. Цитата (mari08) Честно-не знаю зачем он туда пошел, я могла в принципе поднатужиться и откосить его от армии, но он же, блин-папа служил, брат служил, а я что баба что-ли с купленным военником буду так и пусть служит,тем более.Ему там нормально,скучает,пока не привык,но нормально.Через полгода ,особенно после распреда,видели бы вы эти наглые физиономии.. Цитата (aravana89) Так вот уезжают парни, а их через двое суток ловят и обратно бедные... Цитата (aravana89) Оль, когда ваши дети холодной водой будут мытся, и на ремонт казарм сдавать, я вас послушаю вот давайте только без этого,я ж Вам не пишу,что мол,когда полгода отслужитеи прочее...у каждого своя жизь,не трепите себе нервы тем,без чего они ЗАМЕЧАТЕЛЬНО обходятся
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 17:19 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить |
|

| Все это полемика конечно, раз бегут парни, значит им там не место, пусть либо делают армию, контрактноцй, либо обеспечивают минимальным, таким как ремонт в казармах и мыло, я конечно согласна за мыло заплатить, но за 500 рублей я ему гель на месяц куплю и хороший порошок
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 20.07.2013, 17:22 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить |
|

| А я остаюсь при своем мнении, не люблю я спорить, не понимаю-зачем навязывать свою точку зрения другому человеку?
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 17:22 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) у каждого своя жизь,не трепите себе нервы тем,без чего они ЗАМЕЧАТЕЛЬНО обходятся А мы себе ничего не трепим, я хочу чтоб мой сын мылся тёплой водой в 21 веке, кому нравится ледяная пусть своих намывает есть же всякие приверженцы ледяной воды.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 17:22 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Ну то есть все засунем язык куда надо, и молчим? не,зачем...а Вы напишите в комитет солдат.матерей,они очень любят там бывать...а еще лучше,в несколько комитетов.Пусть всем скопом приезжают))) Все претензии ,которые здесь были высказаны-вообще не поддаются никакой критике,на мой взгляд,всё это-поверхностное,и от наличия всего этого особо лучше там никому не станет.ПОТОМУ ЧТО..им тяжело там психологически....потому что сами знаете...что я счас прописные истины начну писать. Цитата (mari08) сын сказал не было бани в прошлую среду у пацанов, он то сам в изоляторе лежал, а потом в медцентре тоже горячей воды не было ну,извините...пущай поправляется и вместе со всеми.Я тожев первый раз,когда до присяги ездила к нашему,ну и провалялся он в ГВ 3 недели в одной и той же белуге,менял только местами их...не помер...
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 17:24 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) А я остаюсь при своем мнении, не люблю я спорить, не понимаю-зачем навязывать свою точку зрения другому человеку? И я при своём мнении останусь, а небылоб проверок, мы б как в 90 е при дедовщине остались, все же благодаря недовольствам и армия человечной становится. Или станет когда нибудь.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 17:26 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) А мы себе ничего не трепим, я хочу чтоб мой сын мылся тёплой водой в 21 веке, кому нравится ледяная пусть своих намывает есть же всякие приверженцы ледяной воды. я уж написала,сидите дома и мойте его теплой водой.Илил особо тщательно выбирайте место службы вслед.раз.А потом воевать тоже будем по правилам.С горячей водой и макдональдсами Нашли тоже,о чем переживать..вода горячая....ни разу я не слышала,что пацаны на это жалуются..НИ РАЗУ,....а вот,что в чайную не отпускают-часто)))  Добавлено (20.07.2013, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата (aravana89) Не офицерам решать кого вешать, своих детей пусть вешают, а со своими без них разберёмся это было мое личное мнение из моих личных наблюдений за этими пегасиками.
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 20.07.2013, 17:27 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Я лично манала такие нормы, Цитата (aravana89) и не сдавать деньги офицерам Ну вот ни разу не слышила, что бы что то сдавалось офицерам для личных нужд.......в роте должно быть.......и это "должно" спускается с верху......а как оно там появится ни кого из них не интересует......
|
| |
| |
|
Dgema |
Суббота, 20.07.2013, 17:27 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) воевать тоже будем по правилам А чО, америкосы без биотолчка, и на стрельбища не ходят. Стебусь, конечно, брэк. Муж гонит от компа, нарды однако, пойду поем чего-нить. До скорого.
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 17:30 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Вы напишите в комитет солдат.матерей,они очень любят там бывать...а еще лучше,в несколько комитетов.Пусть всем скопом приезжают))) Оль, у моего сына чуствительная кожа, ну уж пусть его родина за ето простит, так вот его на призывном держали на солнцепёке, и его лысина покрылась волдырями в первый день, так его на второй день с волдырями опять на солнцепёк, это с ожогами, я понимаю что это мать её армия, но не до такой же степени, вот что ему дали повторные ожоги??? родину любить больше стал?Добавлено (20.07.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) это было мое личное мнение из моих личных наблюдений за этими пегасиками. А моё ЛИЧНОЕ мнение, что там половине офицеров по соплям дать надо, и метлой позорной выгнать
|
| |
| |
|
Dgema |
Суббота, 20.07.2013, 17:30 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) сына чуствительная кожа, А мой весь в родинках, обсыпан просто
|
| |
| |
|