Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.08.2026, 04:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
miniaturka Суббота, 20.07.2013, 18:23 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить

Цитата
Я своему такое тёплое местечко припосла возле дома
а мой , когда уходил, сказал...что не хочет служить рядом с домом...потому, что это реально дет сад получается...каждые выходные родственники с друзьями, шоколадки с конфетами и все- все- все...смысл тогда в армию уходить, детский оздоровительный лагерь получился бы...

Мотя Суббота, 20.07.2013, 18:27 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить

Шойгу вернул военкомам погоны...
http://izvestia.ru/news/553865
Министр обороны поручил к началу осеннего призыва оформить звания комиссарам

Добавлено (20.07.2013, 18:27)
---------------------------------------------
Армия прибавила в весе.
http://izvestia.ru/news/553665
За полгода службы солдат-срочник поправляется на 5 кг, что почти вдвое больше, чем пять лет над.

гера Суббота, 20.07.2013, 18:29 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
а им деваться некуда их прессуют они и сдают
Ну вот ни кто ни кого не прессует,сдают на мыло т.к. этим мылом и казарму моют, и подшиву стирают(скажете должны выдавать все время свежую,не вижу ни чего плохого в том что ребенок научится ручками отстирывать серое до белоснежного),и форму стирают(по уставу она должна у них быть чистая),и шею моют,и ноги.(мой сказал:"Мама ты знаешь как оказывается хорошо отстирывает хоз. мыло),еще сдают на одноразовые станки(кому то бриться надо раз в неделю,а кому то и 2-а раза в день), еще на средства для мытья унитазов(какать и писить как не странно ходят все,а обрабатывать,чтоб вони не было?)и т. д ,и т. п. список можно продолжать до бесконечности yes Вода холодная,а в уставе написано,что вода должна быть и не написано,что горячая,а закалка ни кому не помешала,знаете они портянки то не каждый день стирают-лень,и ноги моют через раз(та же проблема-лень)а в потниках хорошо развивается грибок,так вот чтобы бороться с ним,как не странно,рекомендуют мыть ноги ни горячей водой ,а холодной. yes
Я вас уверяю это вы здесь кипешуите,нервничаете,а мальчишки уже адаптировались,и относятся к этому нормально . И я вас уверяю,через год службы вашего сына вы будете им гордиться ,потому что перед вами будет стоять настоящий мужчина,смогущий преодолеть все и защитить вас в любую минуту. Правда,правда,мы через это прошли и вы пройдете с достоинством , а через год будете так же говорить следующим мамочкам и ждушечкам.

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 18:32 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
.Вы не их оправдываете,а себя...вот и всё.

Да ладно, себя то мне чем и зачем собственно оправдывать? Вот когда дитё своё проводите тогда и поговорим, а пока вам нас не понять. stuff

Добавлено (20.07.2013, 18:32)

Цитата (Мотя)
За полгода службы солдат-срочник поправляется на 5 кг, что почти вдвое больше, чем пять лет над.

Нам это не нать, мой поправится как раз не хочет.

Мотя Суббота, 20.07.2013, 18:35 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Нам это не нать, мой поправится как раз не хочет.

В начале службы мой поправился на 6 кг.(чем был несказанно не даволен)....потом на них же похудел и пришел в том же весе в каком ушел....

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 18:38 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
И я вас уверяю,через год службы вашего сына вы будете им гордиться ,потому что перед вами будет стоять настоящий мужчина,смогущий преодолеть все и защитить вас в любую минуту.

А я им и до армии гордилась, он давно мужик у меня

Добавлено (20.07.2013, 18:38)

Цитата (Мотя)
В начале службы мой поправился на 6 кг.(чем был несказанно не даволен)....потом на них же похудел и прише в том же всесе в каком ушел....

Мой в 12 лет 90 кг весил, потом на паурлифтинг записался, за два года скинул до 72 кг, и первое место занял по лифтингу, и потом ещё два раза занимал, на диете строгой всегда, поправится не хочет.

гера Суббота, 20.07.2013, 18:41 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
А я им и до армии гордилась, он давно мужик у меня
Вы меня простите , но это не вы говорили, что у сынули если что то порвалось то он к вам в мастерскую приносил и вы зашивали? Если да , то тогда конечно,таким сыном не только можно,а нужно гордиться. up

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 18:44 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 18:48 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
Вы меня простите , но это не вы говорили, что у сынули если что то порвалось то он к вам в мастерскую приносил и вы зашивали? Если да , то тогда конечно,таким сыном не только можно,а нужно гордиться.
Вы меня простите, да у меня пол района ко мне в мастерскую и носит, и подшивать и зашивать и шить, и я конечно понимаю что надо любить трудности и зашивать все самомому, НО ЗАЧЕМ если мастерская через дорогу, я Вам больше скажу, он не стирает на руках, есть стиральная машинка, он не моет посуду, есть посудомоечная, он не ходит пешком есть машина, и я им все равно горжусь.

Добавлено (20.07.2013, 18:48)

Цитата (zanzarah)
моё дите-оно мое дите,

Вот ИМЕННО, а моё дитё оно моё, еслиб чужих в холодной воде полоскали, я б тоже спокойна была и советы давала умные stuff

гера Суббота, 20.07.2013, 18:54 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Вы меня простите, да у меня пол района ко мне в мастерскую и носит, и подшивать и зашивать и шить, и я конечно понимаю что надо любить трудности и зашивать все самомому, НО ЗАЧЕМ если мастерская через дорогу, я Вам больше скажу, он не стирает на руках, есть стиральная машинка, он не моет посуду, есть посудомоечная, он не ходит пешком есть машина, и я им все равно горжусь.
hands
hands hands

Добавлено (20.07.2013, 18:54)
zanzarah, как здоровье у девочек?Маленькая поправилась?

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 18:56 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Вот ИМЕННО, а моё дитё оно моё, еслиб чужих в холодной воде полоскали, я б тоже спокойна была и советы давала умные

ну,так давайте уже об умном поговорим,или уже ЕХАЙТЕ и ставьте им эти нагреватели на воду,да не переживайте.

Добавлено (20.07.2013, 18:56)

Цитата (гера)
zanzarah, как здоровье у девочек?Маленькая поправилась?

та шо ей будет,той младшей..эт же не великовозрастный мужик в армии без гор.воды stuff

aravana89 Суббота, 20.07.2013, 18:56 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
,так давайте уже об умном поговорим,или уже ЕХАЙТЕ и ставьте им эти нагреватели на воду,да не переживайте

Об умном это о чём?

Olja Суббота, 20.07.2013, 18:57 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Рада за нашего потеряшку и его маму, молодцы up

Цитата (Мотя)
у Ljuba Семерочка!

присоединяюсь к поздравлению hands
Цитата (aravana89)
не все же спортсмены

кстати, не так давно мама с Екб. писала, как сынок ей похвастался, что отжался сколько-то раз, хотя далеко не спортсмен был ( и практически не умел этого). И сам загордился dance
Цитата (mari08)
полегоны на 3- 4 месяца и палатки
Зимой?

и зимой, и летом yes разведка Екб., практически сразу приняв присягу (зимний призыв 2012) отправилась на полигон, до сих пор там.
Цитата (aravana89)
сидит вон без сладкого с мылом за 500 рублей

ну и молодец! честно, очень радует, что такие есть yes

гера Суббота, 20.07.2013, 18:57 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
та шо ей будет,той младшей..
А погода у вас как сегодня? солнечно или неть? ;)

zanzarah Суббота, 20.07.2013, 18:58 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Об умном это о чём?

та ап чом угодно,о том же ОЗК))) о подготовке к присяге,о присяге..о ваших огородах и погоде,о кошках с собаками,чесслово,об этом говорить и то приятнее))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика