|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 17:32 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Оль, у моего сына чуствительная кожа, ну уж пусть его родина за ето простит, так вот его на призывном держали на солнцепёке, и его лысина покрылась волдырями в первый день, так его на второй день с волдырями опять на солнцепёк, это с ожогами, я понимаю что это мать её армия, но не до такой же степени, вот что ему дали повторные ожоги??? родину любить больше стал? это армия,увы...не росармия...а в принципе,армия..и Родина тут ни при чем.Там их ТЫСЯЧИ..почем он был без головного убора? Знаете,ка за этими оболтусами там трясутся? ты что,блин,им даже бушлат по-человечески нельзя было утянуть ремнем! Сержей так отчитал комбат,мол,вы что там,мне еще не хватало,чтоб кому-то воздуха не хватило.Смех,чесслово. Там хватает мелочей и глупых приказов руководства,но! не о том толкуете.А если толковать о том,то оно не подвластно нам,сколько бы мы об этом не терли.И оно будет невозможно по многим причинам.В том числе и по той самой,что мы с вами такие...
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 17:33 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) я уж написала,сидите дома и мойте его теплой водой.Илил особо тщательно выбирайте место службы вслед.раз.А потом воевать тоже будем по правилам.С горячей водой и макдональдсами Нашли тоже,о чем переживать..вода горячая....ни разу я не слышала,что пацаны на это жалуются..НИ РАЗУ,....а вот,что в чайную не отпускают-часто)))
Вот помойте своих месяцок ледяной, НУАЧО, пусть к жизни привыкают, а потом расскажете в каком они восторге были.
|
| |
| |
|
kersi |
Суббота, 20.07.2013, 17:35 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |
|

| На днях знакомый парень дембельнулся ,ну я к нему с вопросами про учебку, про часть (не елань) про воду так что везде вода холодная , в армии везде наверно холодная вода и подруга и жена)) это хорошо что лето к зиме привыкнут))
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 17:35 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Вот помойте своих месяцок ледяной, НУАЧО, пусть к жизни привыкают, а потом расскажете в каком они восторге были. а мы мылись.. и не месяц,а 4 !!ничего! а ваш здоровый мужик! здоровее будет,неча принижать уж его совсем.
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 20.07.2013, 17:35 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) дети холодной водой будут мытся Распределят ваших по другим в. частям и будут у них кубрики и горячая вода,но очень не надолго.....потом полегоны на 3- 4 месяца и палатки .......
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 20.07.2013, 17:36 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) полегоны на 3- 4 месяца и палатки Зимой?
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 17:36 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kersi) это хорошо что лето к зиме привыкнут)) Сама рада что в весенний призыв ушёл сын, в осенний говорят совсем опа, болееют поголовно.
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 20.07.2013, 17:37 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Сама рада что в весенний призыв ушёл сын, в осенний говорят совсем опа, болееют поголовно. Я тоже :yes: До зимы мы привыкнем и все будет по барабану
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 17:37 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) в осенний говорят совсем опа, болееют поголовно. нормально все было. Поболели и перестали.И мы(кто приезжал к ним) вместе с ними.Парни ,наоборот,были довольны.что зимой ушли.
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 20.07.2013, 17:38 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Парни ,наоборот,были довольны.что зимой ушли. Почему?
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 17:40 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ,неча принижать уж его совсем Да помоется, он спортсмен как раз и ледяной с детства обливается, а я в принципе возмущена, не все же спортсмены.Добавлено (20.07.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата (mari08) Я тоже  До зимы мы привыкнем и все будет по барабану По мне бы год пролетел быстрее, этого тупого беспонтового кошмара, в принципе и не нужного
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 17:41 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |
|

| да,много почему...потому что сразу год закончился..а в этом -уж и дембель...потому что сразу тяжело,зато потом-легче.Потому что много морозных дней было,меньше строевой и физухи.За то что снегом насладились вдоволь вот единственно,что ужас..это весна в Елани,мне так показалось...воды по колено,ноги вечно мокрые...на рабочку все ходили в чулках от ОЗК...так что зима-эт еще фигня.
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 20.07.2013, 17:41 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) По мне бы год пролетел быстрее, этого тупого беспонтового кошмара
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 17:43 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) в чулках от ОЗК а это что?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 17:46 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (20.07.2013, 17:46) --------------------------------------------- Цитата (aravana89) а это что? длинные резиновые чулки (внизу калоша) ...от костюма ОЗК (который они таскают в резиновый день)
|
| |
| |