|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Мотя |
Суббота, 20.07.2013, 17:46 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Ну то есть все засунем язык куда надо, и молчим Да не молчит ни кто....только вот так быстро как развалили,востановит не получится...А мы хотим всё и сразу......Я то же за контрактную службу обеими руками......и за то что бы в армию не брали всех вподряд...есть вот такие кому она ну просто противопаказана.......и это даже не в физическом плане,а именно вот в психологической...... И ещё где бы не служили мальчишки,нам бы там много чего не понравилось...не про воду так что нибудь другое нашли.......
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 17:48 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 20.07.2013, 17:48 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) потому что так истощать-надо умудриться Мой тоже отощал-одни мышцы остались, хотя толстым не был никогда-здоровым да
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 17:50 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а всем остальным тем более полезно.
вот не всем полезно, даже ладно физические трудности,а все эти денежные вливания, мне напиример пофиг у меня бизнес, а как те мамочки которые по 7 тысяч зарабатывают, и по 5 в месяц сыну отсылают?Добавлено (20.07.2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) ,а именно вот в психологической...... Вот, согласна, есть люди воины, а есть другие
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 17:54 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) и по 5 в месяц сыну отсылают? посмотреть бы в глаза тому человеку,который будет у матери просить денег при такой ситуации.Добавлено (20.07.2013, 17:54) --------------------------------------------- по большому счету они САМИ сдают.С них не требуют,не трясут,не бьют за это.НИЧЕГО.Это их решение,сдавать и сколько сдавать.Аппетиты у некоторых бы поумереннее и внимательно за своими вещами следить..
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 20.07.2013, 17:56 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) посмотреть бы в глаза тому человеку Да сколько угодно есть таких деток, по крайней мере у насДобавлено (20.07.2013, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) по большому счету они САМИ сдают Мой почти за месяц службы ничего не говорил, что нужно деньги сдать
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 17:57 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) посмотреть бы в глаза тому человеку,который будет у матери просить денег при такой ситуации. а куда ему деваться то? Просит. Мой хотя не просил, у них по 500 на мыло собрали, а СОЧ первый из Иркутска дал показания тут и про все сказал наверное, потому что кто то позвонил в часть и парням деньги вернули прям наличкой.
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 20.07.2013, 17:57 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |
|

| Ученья идут в любое время года....И не пугайтесь сильно то.....палатки там специальные с буржуйками.....И парням как не странно(для нас) на полегонах и ученьях нравится... Цитата (aravana89) я в принципе возмущена, не все же спортсмены. Всякое было...мальчишка знокомый хиленький,маленький домашний мальчик за 4 месяца службы и не болел ни разу,а те кто и заколен и силен не по разу......Чем вот это объяснить можно.....не знаю я..... Цитата (aravana89) чулках от ОЗК а это что? это то что вот у них на ногах
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 20.07.2013, 17:58 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |
|

| Отвлечемся немного, анекдот: Решил Путин посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса: -Сколько кило мяса стоит? -250 руб -А чего так дорого? -Потому что у нас президент мудак! Путин ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: -Здравствуйте -Здравствуйте, Владимир Владимирович! -А почем у Вас кило мяса? -250 руб -А чего так дорого? -Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал!
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 18:00 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Да сколько угодно есть таких деток, по крайней мере у нас а им деваться некуда их прессуют они и сдаютДобавлено (20.07.2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) это то что вот у них на ногах Себе таких прикупить
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 18:01 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Да сколько угодно есть таких деток, по крайней мере у нас ну,так...тогда какие вопросы к офицерам...и к стране,в принципе...когда у нас коррупцию провоцируют те,кто сами и несут эти деньги на блюде)Потому что всем не охото ждать...вот.тычим деньгами,возьмите и закройте глаза..возьмите и поставьте меня первым.потому что у меня обстоятельства...ипр. Цитата (aravana89) а куда ему деваться то? это к нему вопрос) Цитата (aravana89) потому что кто то позвонил в часть и парням деньги вернули прям наличкой. ага,собирали на краску,на кремы для обуви,за телефоны,чтоб ваши мальчики могли с них торчать ежедневно...
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 20.07.2013, 18:01 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Себе таких прикупить На зиму
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 18:01 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Решил Путин посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса: -Сколько кило мяса стоит? -250 руб -А чего так дорого? -Потому что у нас президент мудак! Путин ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: -Здравствуйте -Здравствуйте, Владимир Владимирович! -А почем у Вас кило мяса? -250 руб -А чего так дорого? -Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал! А они реально ничего не знают, я вот про армию интуитивно чувствовала что не хочу, а почему именно не хочу поняла сейчас только, когда сын служить пошёл.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 18:03 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) а им деваться некуда их прессуют они и сдают им деваться некуда,хочется сладкой водички и шоколадокс конфетками,вот и сдают,да мамка прессует с любимкой из дома,мол,чО не позвонил вчера? я чуть с ума не сошла
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 20.07.2013, 18:03 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) А они реально ничего не знают, я вот про армию интуитивно чувствовала что не хочу Я знаете как думаю- у нас женщин Российского государства боязнь к армии на генном уровне, это все еще идет с царских времен, когда в армию на 25 лет забирали, а сколько войн Россия пережила, вот во всем Гена виноват
|
| |
| |
|