|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
mari08 |
Суббота, 20.07.2013, 17:58 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |
|

| Отвлечемся немного, анекдот: Решил Путин посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса: -Сколько кило мяса стоит? -250 руб -А чего так дорого? -Потому что у нас президент мудак! Путин ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: -Здравствуйте -Здравствуйте, Владимир Владимирович! -А почем у Вас кило мяса? -250 руб -А чего так дорого? -Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал!
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 18:00 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Да сколько угодно есть таких деток, по крайней мере у нас а им деваться некуда их прессуют они и сдаютДобавлено (20.07.2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) это то что вот у них на ногах Себе таких прикупить
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 18:01 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Да сколько угодно есть таких деток, по крайней мере у нас ну,так...тогда какие вопросы к офицерам...и к стране,в принципе...когда у нас коррупцию провоцируют те,кто сами и несут эти деньги на блюде)Потому что всем не охото ждать...вот.тычим деньгами,возьмите и закройте глаза..возьмите и поставьте меня первым.потому что у меня обстоятельства...ипр. Цитата (aravana89) а куда ему деваться то? это к нему вопрос) Цитата (aravana89) потому что кто то позвонил в часть и парням деньги вернули прям наличкой. ага,собирали на краску,на кремы для обуви,за телефоны,чтоб ваши мальчики могли с них торчать ежедневно...
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 20.07.2013, 18:01 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Себе таких прикупить На зиму
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 18:01 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Решил Путин посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса: -Сколько кило мяса стоит? -250 руб -А чего так дорого? -Потому что у нас президент мудак! Путин ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: -Здравствуйте -Здравствуйте, Владимир Владимирович! -А почем у Вас кило мяса? -250 руб -А чего так дорого? -Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал! А они реально ничего не знают, я вот про армию интуитивно чувствовала что не хочу, а почему именно не хочу поняла сейчас только, когда сын служить пошёл.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 18:03 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) а им деваться некуда их прессуют они и сдают им деваться некуда,хочется сладкой водички и шоколадокс конфетками,вот и сдают,да мамка прессует с любимкой из дома,мол,чО не позвонил вчера? я чуть с ума не сошла
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 20.07.2013, 18:03 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) А они реально ничего не знают, я вот про армию интуитивно чувствовала что не хочу Я знаете как думаю- у нас женщин Российского государства боязнь к армии на генном уровне, это все еще идет с царских времен, когда в армию на 25 лет забирали, а сколько войн Россия пережила, вот во всем Гена виноват
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 18:04 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ага,собирали на краску,на кремы для обуви,за телефоны,чтоб ваши мальчики могли с них торчать ежедневно. я на телефон ему сама закину, так же и краску куплю и прочее, да я реально не против этих 500 рублей на нужды, на гражданке больше тратим, даже фиг с ремонтом казармы, но когда сверх тех 2 тысяч трясут мне противно, это армия или рекет?
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 20.07.2013, 18:07 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) , а как те мамочки которые по 7 тысяч зарабатывают, и по 5 в месяц сыну отсылают? Ой что то совсем какие то цифры называются......Я своему то же конечно перечисляла, на сигареты ,да на ЧИПОК...но сам он ни когда не просил ни чего......И про сборы говорил так ......есть кто и не здает,а есть те кто ноет и у мамочек клянчит что требуют(слушать противно)...Сдавал вот честно скажу два раза в начале канцтовары и справление Нового года рублей по 300 и на экзамены и отправки 1000(кеды в роту покупали и то чего не хватало в отправки,но должно быть у каждого)....
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 18:09 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) я на телефон ему сама закину какой закину...им они не положены! а они с ним с утра до ночи ходят...за то,чтоб при себе носить,Выкупают у сержей их.Это они же это все и придумали.Офицеры-то тут причем? страна тут причем...когда уходят в армию,абсолютно не готовые к лишениям службы,люди....Вы не их оправдываете,а себя...вот и всё. Цитата (aravana89) когда сверх тех 2 тысяч трясут мне противно, это армия или рекет? кто с них трясет по 2 ежемесячно,кто? если он Вам так сказал,еще не факт,что это так.КОгда мама может ему ежемесячно покупать форму.а он ее все равно профукивает...причем тут офицеры? они у него ее воруют?
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 18:11 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Я знаете как думаю- у нас женщин Российского государства боязнь к армии на генном уровне, это все еще идет с царских времен, когда в армию на 25 лет забирали, а сколько войн Россия пережила, вот во всем Гена виноват Я своему такое тёплое местечко припосла возле дома, ком див соратник по партии, сказал на воскресенье домой отпускать буду, так мой выпендрился, телевизоров насмотрелся романтики захотел, сидит вон без сладкого с мылом за 500 рублей  Добавлено (20.07.2013, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) кто с них трясет по 2 ежемесячно,кто? если он Вам так сказал,еще не факт,что это так.КОгда мама может ему ежемесячно покупать форму.а он ее все равно профукивает...причем тут офицеры? они у него ее воруют? Это не мой сказал, это мама на одноклассниках написала
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 20.07.2013, 18:12 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) абсолютно не готовые к лишениям службы,люди Я очень требовательная мать и привыкла, что то что я сказала делали сразу и беспрекословно, так вот мне мама моя всегда говорила, что Диме легко будет служить в армии с таким воспитанием
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 18:12 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Я своему такое тёплое местечко припосла возле дома )))))))))))улыбнуло)
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 20.07.2013, 18:16 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) а СОЧ первый из Иркутска дал показания тут и про все сказал наверное, Сейча не конкретно про этого СОЧа скажу..........Сейчас он много чего по рассказывает,что бы ему не попало...и то что было и то чего и в помине не было...сталкивались с этим и не раз....... Цитата (aravana89) а им деваться некуда их прессуют они и сдают Не захочет не сдаст и ни кто его пресовать не будет....побоятся..так как вот таких пресовщиков в Елани тоже не раз уже и под суд отдавали и разжаловали .... Цитата (mari08) вот во всем Гена виноват В чем они бедные только не виноваты...
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 20.07.2013, 18:22 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) В чем они бедные только не виноваты.. АгаДобавлено (20.07.2013, 18:22) --------------------------------------------- Ладно, девоньки, пойду мужу уделю внимание, а то он на меня уже косится-чего это я цельный вечер за компом сижу. Не прощаюсь-может еще вернусь 
|
| |
| |
|