Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Maman |
Пятница, 26.07.2013, 09:52 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Что-то нет сегодня никого из тех, кто на присягу едет, наверное уже чУмаданы пакуют почему же нет, я тут пока)
|
|
| |
Oksusha |
Пятница, 26.07.2013, 09:54 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |

| Ого сколько о капусте узнали
|
|
| |
Maman |
Пятница, 26.07.2013, 09:55 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) А вы ему фотки с форума покажите, те - с палатками в гарнизоне. Вот после них ему и стало смешно: "Едем на 1 день, а тебе кроме сумок с едой-ещё и палатку? ?
|
|
| |
Zhaka |
Пятница, 26.07.2013, 09:56 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |

| всем кто едет на присягу - хорошей дороги, комфортной погоды! если вдруг кто узнает моего сына ( кто видел его фото ) - обнимите его за меня
сентиментальная я что то стала
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 26.07.2013, 09:57 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) Я что-то пропустила- Ёжиков собираете? Это мы её "заставили "ну не спецом получилось так Цитата (ОльгаК) При расстойке теста получается симпатичный ежик. Вот такие? Цитата (ОльгаК) Но ирп часто стали давать.. ИРП то сух. паек?
|
|
| |
|
Ilora |
Пятница, 26.07.2013, 09:59 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) почему же нет, я тут пока) Ой, я Вас не заметила Вы когда выдвигаетесь? надо тоже попробовать
|
|
| |
|
24Anniksa07 |
Пятница, 26.07.2013, 10:05 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) в гости заглядывайте я конечно тоже приглашаю ,но боюсь за 300 км от Новосиба вряд ли поедите
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 26.07.2013, 10:08 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) бабушки -это вообще МОЩЬ!!! Можно оду бабушкам? Я на старшее поколение просто поражаюсь Откуда у них столько энергии?!! Вот моей маме 75 лет, а она с внуком и в аквапарк, и на качели-карусели, и на ватрушках... А когда она дома, огород процентов на 60 на ней, меня с моей больной спиной туда не пускает, а от мужа моего помощь - только вспахать, да картошку прополоть, окучить, вся прополка на маме. Младший внук вообще на ней Он её до трёх лет мамой называл. А ещё успевает заготовок на зиму наделать: и варенья, и соленья, и салаты всякие... Я на работу уезжаю в 6.10, так она иногда прибегает с блинчиками или оладушками, чтобы я взяла на работу позавтракать. Вот такая у меня мама Дай Бог ей огромного здоровья!Добавлено (26.07.2013, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата (24Anniksa07) но боюсь за 300 км от Новосиба вряд ли поедите А Вы разве не в Новосибирске живете?
|
|
| |
24Anniksa07 |
Пятница, 26.07.2013, 10:10 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) А Вы разве не в Новосибирске живете? в Краснозёрском районе , в городе родилась , но муж увёз к себе на родину
|
|
| |
Zhaka |
Пятница, 26.07.2013, 10:12 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить |

| а я вот в кулинарии не сильна, к сожалению моя коронка - шарлотка ( потому что очень просто) , тесто сто лет не делала, разленилась раньше хоть старший сын меня стимулировал - помню лет в 6-7 принес мне рецепт торта какого и пакетик желатина ( сам купил в магазине) :)) пришлось что то изобразить а пока младший требует только бовы - это как хворост ( рецепт простой сметана+яйца+сахар+мука и во фритюре жарим ) но боюсь, что скоро он поймет, что маму можно раскрутить на домашние вкусняшки :))
|
|
| |
kersi |
Пятница, 26.07.2013, 10:12 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mkls) mama-motik: заставка: ну прям Антонов в цирке! И где люди берут такие анимашки?
а я не зацикливаюсь на аватарке ,просто картинка понравилась,и не похожа она на Антонова в цирке,аватарка в стиле фентези
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 26.07.2013, 10:13 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |

| Цитата (24Anniksa07) муж увёз к себе на родину Ох уж эти мужья, только о себе думают Как Вам после большого города в Краснозерке живётся? Вы на форуме не одна такая, Аксинью вот тоже муж на свою родину увёз, причём гораздо дальше 300 км.
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 26.07.2013, 10:13 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) кто здесь про угольные таблетки писал? как их пить-то? и что еще к этому делать? Не помогло! Фигня! Тут мне один коллега порекомендовал подогретую минералку пить, ему вес в санатории значительно снизили, и больше он кг не набирает...МоЖ у меня организм такой: пила я эту воду - и ничего из тех симптомов, что коллега описывал... Цитата (Aksinja) это чтобы не чифирили.Есть же любители, в армии всякого сброду полно. А вот про это я не подумала...
|
|
| |