Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
kersi |
Пятница, 26.07.2013, 10:14 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mkls) Когда-то из Америцы привезли перец Хабанера в стручках, дико ядовитый. На новогодний корпоратив я его налопался " на слабо" по пьяни и веселья ради. Чуть не сдох. Только чаем спасся - думал насквозь проест брюхо. А на утро - вторая серия, когда он выходить начал... Вот посмеялась от души ,особенно про 2 серию
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 26.07.2013, 10:21 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Это мы её "заставили "ну не спецом получилось так И я вам за это благодарна! Уже прям спортивный интерес появился... Да, похожи...Но колючек делаю поменьше, чтоб рот не царапали Цитата (Zhaka) моя коронка - шарлотка ( потому что очень просто) , тесто сто лет не делала, А давайте-ка сюда ваш фирменный рецепт! Помню, мама делала в детстве-быстро и вкусно...Потом я начала свои пироги печь, и рецепт как-то забылся...Сейчас мама уже не может его вспомнить, а я как ни изгаляюсь у меня всегда получается бисквит с яблоками, а не шарлотка. Мне бисквит сделать проще, чем что либо...
|
|
| |
Zhaka |
Пятница, 26.07.2013, 10:22 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить |

| Ilora - Ваша мама крутая! моя мама тоже умеет все - шить профессионально, сад огород, соленья-варенья, стройка - даже как то сама обшила гараж вагонкой с утеплителем, пароизоляцией ( с соблюдением всей технологии) здоровья нашим мамам! что бы мы без них делали
|
|
| |
Maman |
Пятница, 26.07.2013, 10:25 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить |

| Какая прелесть...теперь-точно попробую сделать Цитата (Ilora) Вы когда выдвигаетесь? Мы выезжаем завтра в 6 вечера. Цитата (Zhaka) но боюсь, что скоро он поймет, что маму можно раскрутить на домашние вкусняшки :)) Цитата (ОльгаК) подогретую минералку пить Фу, какая гадость(пробовала)Добавлено (26.07.2013, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата (Dgema) Ни гвоздя ни жезла, тем, кто собирается на присягу к бойцам! Пусть погода, хотя бы в день присяги, пропитается теплом нашего форума, и тучки разбегуться над Еланью. Спасибо! Ваши слова- да Богу в уши
|
|
| |
Zhaka |
Пятница, 26.07.2013, 10:25 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить |

| ОльгаК у меня тоже бисквит - взбиваю 3-4 яйца со стаканом сахара, добавляю туда 1 стакан муки , перемешиваю, на форму выкладываю кусочки яблока, посыпаю корицей и заливаю готовым тестом запекаю и вуаля!
|
|
| |
Maman |
Пятница, 26.07.2013, 10:27 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) А давайте-ка сюда ваш фирменный рецепт! И я тоже вспомню Цитата (Zhaka) здоровья нашим мамам! что бы мы без них делали
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 26.07.2013, 10:27 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) Вот после них ему и стало смешно: "Едем на 1 день, а тебе кроме сумок с едой-ещё и палатку? Вы ему прогноз погоды на воскресение подсуньте Цитата (Ilora) Вот такая у меня мама Дай Бог ей огромного здоровья! Да мамы - бабушки это что то!!!!!
Бабушка это, конечно же, мама..
Бабушка это, конечно же, мама, Мамина - папина, правда, но это не суть. С бабушкой можно побыть и упрямым, Бабушке можно не дать отдохнуть. Бабушка это такой человечек, Кто пожалеет и защитит, Бабушек любят все дети на свете Бабушка шалости все нам простит. Бабушки вяжут носочки внучатам, Капризы исполнят, пирог испекут, Бабушки нашим мамам и папам Нашлёпать по попе нас не дадут. То, что родители не разрешают Бабушка с радостью нам разрешит И нам не скажет, что мы ей мешаем, Если кино смотрит или спит. Бабушки вкусно пахнут вареньем, Добрыми сказками и молоком, Дарят подарки нам на день рожденья Сделав уютным наш милый дом Бабушек мягкие, тёплые руки Нежно согреют нас в холода И не дадут умереть нам со скуки Бабушки наши с нами всегда. Бабушки наши дают наставленья Бабушки учат, как надо жить, Бабушки наши все, без сомненья Дали любви нам незримую нить.
|
|
| |
Zhaka |
Пятница, 26.07.2013, 10:31 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |

| я вот думаю: когда поеду в октябре к сыну - повезу с собой старую бузоварку .. и буду варить там буузы ( наше бурятское блюдо) куплю там мяса, муки .. потому что помню как мой дядя пришел с армии и съел полную бузоварку ( мантоварку) бууз , а там их обычно штук 24 жалко мясо не выдержит дороги, но надеюсь с местным мясом они получатся такие же вкусные
|
|
| |
24Anniksa07 |
Пятница, 26.07.2013, 10:31 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Как Вам после большого города в Краснозерке живётся? да я уже за 20 лет привыкла
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 26.07.2013, 10:31 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) Мы выезжаем завтра в 6 вечера. Удачной дороги! Цитата (Мотя) Бабушки наши все, без сомненья Дали любви нам незримую нить. Ну вот, всплакнулось Сентиментальная я стала...
|
|
| | |
Dgema |
Пятница, 26.07.2013, 10:33 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Вот моей маме 75 лет, а она с внуком и в аквапарк, и на качели-карусели, и на ватрушках... А когда она дома Цитата (Ilora) Дай Бог ей огромного здоровья! Это прямо про мою свекровушку, никогда не спрашивает, что сделать(как маманя ридна), все-что видит-все приделает, ей 73. ПОРАЖАЮСЬ! Дай бог .....
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 26.07.2013, 10:34 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) поеду в октябре к сыну - повезу с собой старую бузоварку .. Что только мамы на себе не тащат, чтобы деток побаловать Цитата (24Anniksa07) да я уже за 20 лет привыкла Это срок
|
|
| |
Zhaka |
Пятница, 26.07.2013, 10:34 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить |

| 24Anniksa07 мне нравится Ваша аватарка, люблю уму турман - это же она? ( вроде криминальное чтиво) еще мэрил стрип обожаю..
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 26.07.2013, 10:35 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) "Едем на 1 день, а тебе кроме сумок с едой-ещё и палатку? Возьмите с собой простые полиэтиленовые дождевики - спасут от дождя и выбросить потом не жалко.
|
|
| |
|