Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
дуся-жду |
Среда, 31.07.2013, 11:34 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) но побыв в Елани одно могу сказать: "Держитесь матеря и дай бог сил,здоровья и всего что может дать мать нашим детям... Нет там порядка!" Так порядка во всей стране не очень. Мой сын год там отслужил, бывало всякое по здоровью. И бумагу туалетную возили, и подшиву, носки. Да много еще чего. Так ведь это не санаторий. А служить солдат будет так, как сам себя покажет. По воду: у них в казармах стоят бачки для питьевой воды.
|
|
| |
Ilora |
Среда, 31.07.2013, 11:36 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) Мой месяц одни носки таскал, м е с я ц... А наши в одних портянках ходили, правда стирали их каждый день. Ничего страшного в этом не вижу. Что болеют - это плохо, но это проблема всех призывников, не только Еланских, причина здесь в перемене климата и большой скученности людей, прибывших из разных регионов, каждый со своим набором вирусов и бактерий. Вода у них плохая, но это не значит, что её не хватает. Может быть тут какая-то специфика летнего призыва, но зимой мальчишки регулярно ходили в столовую за кипятком, а ещё им шиповник заваривали. Мой вообще из-под крана пил, ничего, обошлось.
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 31.07.2013, 11:37 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) Мой тоже говорит все нормально Правильно сын говорит: вас успокаивает, да и себя подбадривает. Главное: армия всего лишь на год!!!
|
|
| |
2lora |
Среда, 31.07.2013, 11:37 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |

| Цитата Пусть наши мальчишки служат спокойно! Пусть так и будет! А стихи ваши? Или с посторов инета.
|
|
| |
Семеновна |
Среда, 31.07.2013, 11:39 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго дня!!!Цитата (Yumi) И радостно и грустно одновременно. Знакомое чувство. Но зато успокоились увидев своего роднульку. Цитата (2lora) Yumi у вуас уже 2 месяца! Поздравляю! Присоединяюсь!
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 31.07.2013, 11:39 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Может быть тут какая-то специфика летнего призыва, но зимой мальчишки регулярно ходили в столовую за кипятком, Так и у весенников вода в казармах, приносят из столовой дневальные: сами не раз видели это. Фляжки у парней с водой летом обязательно.
|
|
| |
гера |
Среда, 31.07.2013, 11:41 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) "Держитесь матеря и дай бог сил,здоровья и всего что может дать мать нашим детям... Нет там порядка!" Цитата (дуся-жду) Так порядка во всей стране не очень Цитата (Ilora) А наши в одних портянках ходили, правда стирали их каждый день. Ничего страшного в этом не вижу. Девочки спасибо огромное ответили пока я смыслями собиралась.
|
|
| |
Zhaka |
Среда, 31.07.2013, 11:41 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |

| это бытовые проблемы.. я не считаю трагедией отсутствие туалетной бумаги а бронхитом и пневмонией болеют и на гражданке.. я согласна с дусей-жду - это не санаторий иногда трудности полезны, мы, мамы, не можем оградить своих детей от всего
|
|
| |
Семеновна |
Среда, 31.07.2013, 11:43 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) и у мужа такая же примета да наверно у всех такая! Цитата (olga75) Ничего себе вы народ агитировать.. Могу иногда! Цитата (Aksinja) что не я своих двойняшек родила, усыновили мы их вы б сказали СЕСТРА я им! Цитата (nusha7777) а может они вовсе и не лишние -мы просто взрослеем у женщины нет лишних килогграммов-а есть дополнительные места для поцелуев
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 31.07.2013, 11:44 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) иногда трудности полезны, мы, мамы, не можем оградить своих детей от всего
|
|
| |
TaNE4ka |
Среда, 31.07.2013, 11:45 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) Нет там порядка!" а где он есть??? не надо себя и других накручивать да тяжело, не курорт, но нужно приспосабливаться, уметь адаптироваться в любых условиях, жизнь штука тяжелая, что вы будете его всю жизнь возле себя держать. как настроитесь - так и будет, все будет замечательно!!! Правильно ранее говорилось: главное выдержать морально
|
|
| |
Ilora |
Среда, 31.07.2013, 11:45 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Семеновна) у женщины нет лишних килогграммов-а есть дополнительные места для поцелуев
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 31.07.2013, 11:48 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |

| Ольга-031063, дак это не только в Елани. В нашей учебке так же было. И все хотели быстрее распределиться в войска, куда угодно, хоть на дальний восток и в Мурманск, но лишбы не в учебке. А теперь с улыбкой вспоминает. И не жалеет ни о чем. " Я прошел эту школу мужества и выживания. Я МУЖИК. " А в садах, школах, больницах и т.д. и т.п. Лучше чтоли? Наша Раша
|
|
| |
TaNE4ka |
Среда, 31.07.2013, 11:48 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) у женщины нет лишних килогграммов-а есть дополнительные места для поцелуев я всегда так говорю
|
|
| |
Семеновна |
Среда, 31.07.2013, 11:50 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) Постараюсь одолеть 50 страниц удачи! Цитата (Уралочка) С понедельника в отпуске - наслаждаюсь счастьем! Вот красота! Хотя сама из отпуска...но можно бы уже и снова! Цитата (Уралочка) Чё и будет? Будет УЧИТЬСЯ! Я так же пошла в институт за компанию и закончила (одна) Цитата (Мотя) Сказал не буду и всё... зря... Цитата (Уралочка) Ожегова - срубает, максимум, на пятой странице! надо достать с полки...
|
|
| |