Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Ольга-031063 |
Среда, 31.07.2013, 13:50 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) а у меня было все плохо. Успокаивает то, что я не одна такая , и в конечном итоги у вас все стало хорошо.Возможно со временем и я кого то, смогу подбодрить.Спасибо за поддержку
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 31.07.2013, 13:56 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) Я с присяги.Мамочки, Вы не были в клубе, где была встреча с начальством?Вы не слышали, что воды на всех не хватает, а с утра вода кипяток, что туалетную бумагу ночью солдаты перед присягой в казармы таскали, что личные вещи воруют. А когда строй стоял какой кашель стоял среди солдат?Причем в каждой роте, бронхит и пневмания обычные вещи в Елани.Мой месяц одни носки таскал, м е с я ц... Я незнаю какому-то солдату мазь для ног покупала, падцан ходить не мог, ноги до кости прогнили, а мазь потом прятал, потому что нельзя..., пайками сухими травятся... ну,что за бред опять начинается((((((((((((
|
|
| |
mari08 |
Среда, 31.07.2013, 13:57 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) Я ,честно говорю,ненавидела всех кто не служил в армии , и тех у кого дети не служили , да что греха таить сейчас просто успокаиваю себя тем , что это выбор каждого - идти в армию или нет , но злость осталась У меня все также
|
|
| |
Семеновна |
Среда, 31.07.2013, 14:05 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) у всех ком в горле и слезки на глазах.. точно Цитата (Maman) Меня порадовало отношение сына к такому маразму: улыбается. иначе нельзя...
|
|
| |
гера |
Среда, 31.07.2013, 14:07 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari08) У меня все также И самое страшное это надолго(если не на всю жизнь) Разговаривала с девочкой , у нее сын служил лет 7-мь назад(последний призыв на 2-а года)так ее до сих пор трясет, а на работе уже знают что армия у нее запретная тема и всех кто не знает ,от греха подальше,стараются сразу увести в сторону
|
|
| |
mari08 |
Среда, 31.07.2013, 14:10 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) И самое страшное это надолго(если не на всю жизнь) Вчера приехала, мужу все рассказывала про поездку, а потом он мне про свою службу, которая была 30 лет назад, так вот он до сих пор помнит фамилии всех своих солдат(он старшиной был), командиров. Точно , армия-это на всю жизнь
|
|
| |
Семеновна |
Среда, 31.07.2013, 14:11 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kersi) вот он наш каккой)) красавец! Цитата (Maman) теперь-кожа да кости наш все еще худющий, хотя ребята набирают вес
|
|
| |
2lora |
Среда, 31.07.2013, 14:19 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |

| Цитата дак обидно, за границу дешевле поехать отдыхать чем у нас.... оч обидно, так хочется на байкал и еще много куда (не море), но не тяну я Россию матушку... Цитата Ребенок у меня похудел на 5 кг, но это тоже от физ. нагрузок. ничего, ещё маленько и обратно вес наберут, но уже за счет мышечной массы. У нас оч многие поправились и наш +4 кг за Елань. Цитата то их надо лечить, а не встрой ставить регулярно обследуют и осматривают и флюры делают, но народу их там оч много... Цитата все нормально, а в глазах столько тоски и вижу скучает, и вы скучаете. И плохо вам обоим. Мой сейчас в Тадже, звонит раз в две недели, иногда реже, они не хотят там покупать телефоны, один тел на несколько человек, а у них только симки, так что и сама не звоню, только жду. И не поедешь туда, вот тоска нарастает... раз в 10 больше по сравнению с Еланью. Так что радуйтесь тому что имеете.Добавлено (31.07.2013, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата мальчишка повзрослеет Ольга-031063, а он ещё и "в вонушку поиграет", постреляет, покатается, появится интерес и сразу мнение поменяется и у него и у вас.
|
|
| |
Елена62 |
Среда, 31.07.2013, 14:21 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |

| http://vk.com/id17372....e232f99
Ищем своих мальчишек. Я нашла.
|
|
| |
Ольга-031063 |
Среда, 31.07.2013, 14:37 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |

| zanzarah, Цитата (zanzarah) ну,что за бред опять начинается Не интересна тема, пишите стихи и посылайте открытки делайте что интересно. Я написала не бред , а правду, причем горькую для меня.И поняла , что я не одинока, что многие прошли через это , ни я одна реву в подушку, и многим сегодня благодарна, кто понял меня, поддержал.Люди все разные, для кого-то мои переживания бред и маразм, а кто-то понял крик из моей души. Спасибо тем людям.Добавлено (31.07.2013, 14:37) --------------------------------------------- 2lora, Цитата (2lora) Мой сейчас в Тадже..радуйтесь тому что имеете. Вы знаете, на присяги я разговаривала с сержантом, и на вопрос что лучше, остаться в учебке или лучше куда-то распределится, он сказал, что лучше учебку покинуть, очень Екатеренбург хвалил
|
|
| |
mkls |
Среда, 31.07.2013, 14:40 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) почему дурдом? а чем же еще?косой? Вообще то да. Лопатата - для копания, коса - для кошения. А круглое носить, квадратное катать -это неправильно, поверьте
|
|
| | |
TaNE4ka |
Среда, 31.07.2013, 14:48 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) очень Екатеренбург хвалил "везде хорошо, где нас нет" вы о таком не слышали разве? настраивайте себя на позитив, а негатив везде можно найти, даже в раю
|
|
| |
2lora |
Среда, 31.07.2013, 14:49 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) очень Екатеренбург хвалил Да, "работы" для солдат в частях намного меньше, мой за месяц в Тоцком несколько книг прочитал. Но не факт что там вас и оставят, оч многих отправили дальше. Причем когда я узнала места след отправок (цхинвал и т.д.) сказала соглашайся на Тадж, в других часто стреляют и не на учениях.
|
|
| |
smirnov1974 |
Среда, 31.07.2013, 14:49 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |

| Помогите найти фото ИЮЛЬ2013 в/ч 31612 1 рота РХБЗ 4
|
|
| |
|