Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Ольга-031063 |
Среда, 31.07.2013, 13:10 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |

| гера, Цитата (гера) Когда собираетесь в следующий раз к сыну? Я думаю , что больше я в Елань не поеду, такую правду жизни наверно мне и не надо знать...
|
|
| |
mama-motik |
Среда, 31.07.2013, 13:10 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |

| Мой вчера написал, что отстреляли по 60 патронов и была обкатка танком !! Дословно: "Всё интересно очень, мне нравится. Люблю, скучаю ".
|
|
| |
Ольга-031063 |
Среда, 31.07.2013, 13:17 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) к сожалению, много непонятного и ненормального для нас, Вот с чем я полностью согласно, и трудно , во всяком случае мне перестроится и принять ту реальную действительность, которую я увидела за эти 2 дня. Я конечно благодарна всем кто пытается как то поддержать меня, но так тяжело и плохо у меня редко бывает, Кажется мир остановился и жить незачем
|
|
| |
TaNE4ka |
Среда, 31.07.2013, 13:17 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) "Всё интересно очень, мне нравится. у них жизнь другая началась, им все интересно, это же хорошо. А нам нужно радоваться и поддерживать их
|
|
| |
mama-motik |
Среда, 31.07.2013, 13:20 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) Кажется мир остановился и жить незачем Как это не за чем!!!!! А сыночка кто из армии встречать будет!!!!!! Ну ка прекращайте такие разговоры и мысли такие от себя гоните. Вы лучше представьте как он домой вернется- возмужавший, красивый, повзрослевший!!!!!
|
|
| |
гера |
Среда, 31.07.2013, 13:21 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) Я думаю , что больше я в Елань не поеду, такую правду жизни наверно мне и не надо знать... А я бы вам посоветовала съездить через месяц и вы увидите ,что это не так и страшно ,что существует и другая правда - мальчишка повзрослеет и будет с улыбкой рассказывать истории из жизни в армии Но это опять таки ваш выбор
|
|
| |
mama-motik |
Среда, 31.07.2013, 13:22 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) А я бы вам посоветовала съездить через месяц Согласна!!!!!
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 31.07.2013, 13:23 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) Хочу ещё про такси сказать. Ехать до ЦКПП смысла нет. Близко(особенно в сравнении с хождением по части), да и не довезут. Всё-равно идти придётся. До нужной вам казармы тоже не доедете- нельзя им по части. так мы ж все об этом и говорили.Такси довозит до шлагбаума...шлагбаумы в двух местах..справа один-храм...и слева- у мотострелков. Цитата (M-L-tan) комп пишет -ошибка на странице. потому что нужно сначала выделить мышкой тот текст,который цитировать хотите,а потом нажать-цитата
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 31.07.2013, 13:24 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) кого дети не служили боятся со мной разговаривать на тему Армии(кусаюсь) ага, хорошо у нас начальник бывший майор и так два бывших прапора работают. С ними и было о чем поговорить. А со многими полаялась еще на первом месяце "службы" Да все нормально! Ищите и позитив, все негативное и пройдет! Если совсем не "загонитесь" и солдата своего в депрессию не втащите. А это уже черевато...
|
|
| |
Ольга-031063 |
Среда, 31.07.2013, 13:26 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |

| гера, Цитата (гера) выбор каждого - идти в армию или нет А ведь это мой выбор , а не его.Это я долбила , что каждый мужик , если он мужик должен отслужить, и это я виновато что ему так тяжело. Я не ожидала такой реальности, может сейчас я сделала все по другому
|
|
| |
Елена62 |
Среда, 31.07.2013, 13:32 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) А ведь это мой выбор , а не его
Оля, так мы все с этим живем.
Добавлено (31.07.2013, 13:32) --------------------------------------------- Первое время я корила себя, что не отмазала, не договорилась, звездочкой в дверях не встала, не ЗАПРЕТИЛА в армию идти.
А по сути, я не хотела его унижать вот этим самым, отмазыванием и прочим.
|
|
| |
mama-motik |
Среда, 31.07.2013, 13:41 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |

| Немного юмора: Солдаты: - Товарищ прапорщик, а можно мы пойдем в комнату отдыха и телевизор посмотрим? Прапорщик: - Конечно! Идите, посмотрите, только не включайте.
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 31.07.2013, 13:42 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |

| Ольга-031063,Как жто не странно звучит, и точно знаю совсем не успокаивает когда тебе говорят "все будет хорошо и все не так плохо. Мож у кого то не плохо, а у меня было все плохо. ( сама какое то время прибывала в таком состоянии. Особенно когда узнала что их больше недели не кормят.) и прокручивала десятки вариантов вытащить сына из этой армии. Но получив от него твердое- "не надо, мама, не все так страшно, я смогу! Я хочу! Пройти этот путь. Вышли пару тысячь". И ничего прорвались! И он и я теперь знаем: Мы многое выдержим! И теперь "война фигня! Главное маневры" Которые мы не плохо прошли!
|
|
| |
Ольга-031063 |
Среда, 31.07.2013, 13:43 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |

| mama-motik, Цитата (mama-motik) Я вас прекрасно понимаю.. . Спасибо вам за поддержку
|
|
| |
Семеновна |
Среда, 31.07.2013, 13:48 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) я уже сержант!!!! Служу России!!!!! поздравляю! Цитата (mari08) Так хочется обратно к сыночку представляю... Цитата (mama-motik) Чёйто, глазки защипало, когда представила, как солдатики своих родных высматривали!!!!!
|
|
| |