Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Zhaka |
Среда, 31.07.2013, 12:36 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |

| мой тоже похудел на 6 кг, чему он очень рад :)) и Elina говорит, что он точно не исхудавший, нормально выглядит  Добавлено (31.07.2013, 12:36) --------------------------------------------- до завтра, девочки! убегаю...
|
|
| |
Ольга-031063 |
Среда, 31.07.2013, 12:37 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |

| Ilora, Не накручиваю я, а плохо мне, так плохо что душа не плачет, а стонет.Ребенок говорит все нормально, а в глазах столько тоски и вижу я, просто меня успокаивает. Незнаю хватит сил или нет дождаться его, слезы все затмили.
|
|
| |
Olja |
Среда, 31.07.2013, 12:47 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) Ребенок говорит все нормально, а в глазах столько тоски и вижу я, просто меня успокаивает. Незнаю хватит сил или нет дождаться его, слезы все затмили. Скучает он по дому, по вам, во свободной жизни...и тоска именно от этого, скорее всего, а не от условий... Да, там (во всей армии) к сожалению, много непонятного и ненормального для нас, а для парней это становится в порядке вещей... В начале кажется, что хуже места нет... как писала Qwerty, по началу хочется всем говорить, что если есть возможность - откупайте детей от армии...и только со временем начинаешь понимать, что не все так плохо и бессмысленно. Крепитесь, не раскисайте - вы нужны сыну здоровая
|
|
| | |
Семеновна |
Среда, 31.07.2013, 12:51 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |

| Цитата (budjara) После дембеля открыты все пути!!! точно! Только надо правильный найти... Цитата (iren-55) папа сказал:-Он что выше меня? Очень рада за вас!
|
|
| |
гера |
Среда, 31.07.2013, 12:53 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) . Понятно что армия не санаторий, но и не место заключение Ваше состояние вызвано тем ,что на данный момент вы ничего изменить не можете,я тоже ревела на взрыд ночами от жалости к своему ребенку,и от безсилия.... не хотела я ,чтобы мой сын узнал действительную картину нашей с вами жизни так круто, и так жестко Но мы прошли это и вы,я больше чем уверена,пройдете этот путь достойно. И как здесь уже говорили девочки-всю жизнь у юбки не продержишь А ваш сын как к этому всему относится? Держится? Улыбается? Если так то и вам надо взять себя в руки Он очень сильно чувствует ваше состояние и в душе больше переживает за вас ,а не за все остальное Морально там очень тяжело ,но на то это и ваш сын - мужчина, и я уверена,что он выдержит эти трудности Держитесь!!! Все будет хорошо!!! Когда собираетесь в следующий раз к сыну?
|
|
| |
Семеновна |
Среда, 31.07.2013, 12:57 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elina) У меня море эмоций! Здорово! Сижу улыбаюсь! Цитата (Elina) Доолго его не могли дозваться, минут 10, ха ха вот часа 2-3 это долго, а так практически мухой! Цитата (Olja) весело у вас чаще бывает очень грустно... Но бывает и так
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 31.07.2013, 12:58 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) ГАРНЫЙ ХЛОПЕЦ! Чернявый.Тьфу-тьфу, шоб не сглазить... чтоП не осветлел,аха)) вот,ВКкак раз подойдет Цитата (mari08) А они это обязательно делают? делают обязательно,если приказ будет)А вот будет он необязательно))
|
|
| |
гера |
Среда, 31.07.2013, 13:00 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |

| Ольга-031063, Еще раз держитесь. Сейчас вспомнила свое состояние после присяги, это был шок ,нет не только за моего, а так же как и у вас за всех мальчишек.Я ,честно говорю,ненавидела всех кто не служил в армии , и тех у кого дети не служили , да что греха таить сейчас просто успокаиваю себя тем , что это выбор каждого - идти в армию или нет , но злость осталась
|
|
| |
NE-VIDI-M-KA |
Среда, 31.07.2013, 13:01 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Ноги отекают от первости от жары и строевой.. .Это Точно...проверено лично и даже если мало пьешь,и то что ЦЕЛЫЙ день НА НОГАХ и в ОБУВИ(т.е. -в берцах) и еще-У КАЖДОГО-ИНДИВИДУАЛЬНО ВСЕ )))
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 31.07.2013, 13:02 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) Деньги пошлём. Только времени, чтобы дождаться этого горячего и съесть его- у них нет.При мне привёл сержант солдатиков человек 20. Так вот, когда последний что-то там купил, они сразу и обратно отправились. разумеется,а как еще... Цитата (Maman) Ну ладно, говорю.Всё-равно ходи - ешь, если не наедаешьсь. по мне,так -лишнее сейчас это...маленькие они еще по чепкам бегать. Цитата (Maman) .Я у сына спросила чем траву косят-и правда, говорит- лопатами обрезанными и тупыми. почему дурдом? а чем же еще?косой?
|
|
| |
Елена62 |
Среда, 31.07.2013, 13:02 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) а плохо мне, так плохо что душа не плачет, а стонет
Оля, поплачьте, попишите. Вам полегче станет. Вам сейчас просто выговорится надо. Мальчики только первую неделю адаптировались. Тяжело им было. Сейчас привыкли, подстроились под распорядок. Я своего в понедельник в казарму провожала, еле слезы сдерживала, а он уже планы на завтра строил. "Выспаться, сладкого не есть, что б пить не хотелось. Живот убрать, а то бегать тяжело будет." Вообщем, уже о службе думал. Привык сынок. Я успокоилась. Ждите звоночка, прислушивайтесь к сыну, и верьте ему. И вам будет поспокойнее.
|
|
| |
гера |
Среда, 31.07.2013, 13:02 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |

| А на работе у меня даже мужчины у кого дети не служили боятся со мной разговаривать на тему Армии(кусаюсь)
|
|
| |
mama-motik |
Среда, 31.07.2013, 13:04 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) Незнаю хватит сил или нет дождаться его, слезы все затмили. Олечка! Я вас прекрасно понимаю, мой приехал в Елань 7 июля....А я плакала дня три, просто от того, что он в армии, не зная ещё сама толком всех её "прелестей".... И когда он первый раз позвонил сказа: Здесь тяжело не столько физически, как морально, т. е. без родных и близких, без свободы-это тоска по нам и по дому( как совершенно верно сказала Olja). А со временем он втянулся, говорит: у меня такая переоценка ценностей произошла, совершенно по другому смотрю на многое- только ради этого стоила сюда пойти!!!! Вспоминаю своих друзей на гражданке и понимаю, что намного стал их взрослее, в каком-то мысле. И это после 1.5 месяцев. А он у меня мальчик, скажем так, больше домашний. А жалко нам их всегда будет- они наши детки и всегда ими будут для нас. Держитесь, не переживайте так сильно, как сказали мамочки, сынки чувствует, что мы переживаем и им тяжелее.... Он у вас молодец- сильно и не жалуется!!!!
|
|
| |
Елена62 |
Среда, 31.07.2013, 13:09 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |

| http://vk.com/album-7716886_177256419
140 полк, общие фото. Может кто своего солдатика увидит.
|
|
| |
|