Кто тогда будет следующим преемником Владимира Путина? – Мне кажется, этих людей должно быть, по крайней мере, трое – в толпе легче потерять того, кто является настоящим преемником. Именно по такой схеме действовал Владимир Путин в 2006-2007 годах. Сейчас из всей когорты кремлевских и белодомовских обитателей выделяются три персоны, которые обладают всеми признаками преемников. Это первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, руководитель аппарата правительства РФ Сергей Собянин и глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин. Из них больше всего похож на настоящего будущего президента-2012 Сергей Нарышкин.
Водолею будет почти одинаково хорошо везде, он умеет приспосабливаться к любой среде. Из наиболее подходящих стран Водолею - Канада. Но милее всего его сердцу Россия. Не зря же эта страна находится под знаком Водолея. В целом, можно сказать, что Водолеи - это граждане мира.
Суть кроется в том, что кошки, как считается, по своей сути — хранители очага.
С древних времен люди знали о магической природе кошек. Говорят, что кошки — это единственные существа в природе, которые способны одновременно находится в двух мирах: в мире живых и мертвых, кстати нынешняя квантовая физика этот, казалось бы неясный разуму факт, способна объяснить математически. Но наши предки доводили до абсурда из-за своей дикости этот факт о кошках. Чтобы защититься от бесов кошку замуровывали в стене. К счастью кошек, люди поумнели и этот дикий обычай изжил себя и кошку просто стали впускать в новый дом первой.
Когда мурлыка облюбовала себе местечко и улеглась там — люди понимали, что это место неблагоприятное для сна. Гораздо позже физика продвинулась в области изучения геопатогенных зон и областей с отрицательной энергетикой и выяснилось, что кошки выбирают себе места с отрицательной энергетикой и находят их получше всяких приборов. Многие экстрасенсы утверждают, что их сила способна нейтрализовать эти неблагоприятные зоны, однако это только слова и на деле ничего не случается. Геопатогенные зоны — это результат пересечения полей Земли, которые возникают по средству процессов, происходящих в земной коре. Тут задействованы многие природные факторы. Отсюда выходит, что самый верный способ избежать контакта с отрицательными энергиями — обойти их. А найти их можно с помощью кошек.
Доброго дня (утра)! Исполнения желаний! Звоночков от мальчишек! Я своего выловила вчера в ВК. Спрашиваю, почему не звонишь.... Ответ: "Не успеваю. Некогда. В воскресенье в увал" )))
Цитата (qwerty181088)
и я обалдела
Очень нравятся восточно-гибридые, крупнющие, а запах, обалдеть. Ночью на всю округу. У меня в этом году такие