Форум Мать солдата 
Четверг, 05.02.2026, 03:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
Ljuba Пятница, 16.08.2013, 08:31 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить

Плохо, что с телефона сразу не вставишь несколько фото, а идти на другой комп - стрёмно.

А это наш виноград (не Изабелла... Не знаю сорт, какой-то десертный, не укрываем)

Муж каждый год делает вино. Возни, конечно..., но вино бесподобное. К концу изготовления напитка остается только половина того, что выдавили
Прикрепления: 1590475.jpg (84.6 Kb)

Ilora Пятница, 16.08.2013, 08:37 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Вчера у нас вечером началась гроза и мой модем внезапно потерял интернет stuff
А так хотелось поболтать yes

Цитата (zanzarah)
Здесь можно поразмышлять.....
Цитата (Мотя)
Запрограммированный на богатство человек готов платить за вещи их реальную стоимость и щедро вознаграждать труд своих помощников – и того же ожидает от других.

Мне кажется здесь ключевая фраза "реальную стоимость". Запрограммированный на богатство человек никогда не будет переплачивать, иначе не быть ему богатым. Я не отношу себя к категории богатых, скорее, так называемый, средний класс, прежде, чем купить какую-то вещь, я проштудирую интернет, сделаю сравнительную характеристику по функциям (может мне и не надо половину), поищу по интернет-магазинам где дешевле, а только потом куплю. Так на покупку мелкой бытовой техники в квартиру у меня ушла целая неделя, заказывала в 3-х магазинах, т.к. разница в цене была 400-500 руб. А встроенную технику я выбирала около месяца... И при этом я не считаю себя запрограммированной на бедность.

Добавлено (16.08.2013, 08:34)
---------------------------------------------

Цитата (nagri)
оказалось, что она в деревне время даром не теряла yes и спустя некоторое время, вместе с собачкой свалила к молодому)))

Неожиданный поворот событий :)
Цитата (nagri)
позвоним ротному и как лейтенант с лейтенантом поговорим, что одного сына надо распределить в Улан Удэ, другого в Новосиб

Добавлено (16.08.2013, 08:37)
Ljuba,
Какие у Вас цветочки up

Ljuba Пятница, 16.08.2013, 08:53 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить

А домлу ни разу не пробовала сделать. Соседка была из Узбекистана, когда гости набирала листьев для нее. Попробовать не приходилось. Все ... слюнки, есть хочу... А листья и веточки кисленькие грызу и кроликов подкармливаю, полезные

Виноградные листья –

Добавлено (16.08.2013, 08:48)
Про лилии. Восточно-азиатские бесподобные, но капризные. Азиатские неприхотливые.
http://www.bestgardener.ru/flower/flower_57.shtml
Посмотрите, какие бывают восточно-гибридные
http://images.yandex.ru/yandsea....8B%D0%B 5&noreask=1&pos=90&rpt=simage&lr=49&img_url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F4508%2Fmiruvlecheniy.54%2F0_41346_583093ef_S

Цитата (iren-55)
Флоксы однолетние,сами сеются каждый год,красота!

А это надо взять на вооружение. Не люблю однолетки из-за возни с ними stuff , но если сами растут, да Бог с ними... От такой красоты не откажемся up

Цитата (Zhaka)
я по моему коньяк ни разу не пила, не помню..

Клопами азербайджанский пахнет. stuff Один раз в жизни довелось пить грузинский. yes Тетка мужа приезжала в 80-х, привозила бутылочку. У них у самих там был только в ресторанах, со штампом ресторана привезла. Какая прелесть up Больше такого ни разу в жизни shy Чудо-напиток! shy

Добавлено (16.08.2013, 08:53)
Все работящие. Лодыря не гоняют, а я уселась здесь, баклуши бью. Пойду-ка тоже на борьбу с урожаем. ПокАсики! До вечера (вероятнее, нОчи). Ну мож заскочу еще.

Прикрепления: 8521013.jpg (77.9 Kb)

дуся-жду Пятница, 16.08.2013, 08:58 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
В воскресенье в увал" )
В эти выходные в Екатеринбурге юбилейный день города-290 лет! Погуляют мальчишки!!! hands

Семеновна Пятница, 16.08.2013, 09:02 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить

Доброго дня дорогие мои форумчане!
Цитата (дуся-жду)
Сейчас врачам должны платить ОЧЕНЬ хорошо!!
должны...и воспитателям должны...и говорят что з/пл у них достойная...Есть ведь у нас воспитатели тут? Достойно вам платят? А муж не работает уже 9 лет по этой профессии. Сейчас начали врачам немного платить, но и то узким специалистам, а тем кто в стационаре работает...(как всегда-надо жить там, чтоб что то получить)

дуся-жду Пятница, 16.08.2013, 09:03 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ОТЛИЧНОЙ ПЯТНИЦЫ!!!

Семеновна Пятница, 16.08.2013, 09:05 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
В какое направление нынче подались?
чиновник...:)

Aksinja Пятница, 16.08.2013, 09:06 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей Zhaka, я прямо балдею над вашей аватаркой-она меня подзаряжает позитивом :D
Цитата (zanzarah)
И дело тут не в жадности ;)

да, как мне это все это понятно,

..Хочу прочесть вас и пойду на огород...эээх картошечка...

Ilora Пятница, 16.08.2013, 09:34 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить

Посмотрите какое у нас в этом году лето:
http://news.ngs.ru/more/1327168/

Добавлено (16.08.2013, 09:34)

Цитата (дуся-жду)
В эти выходные в Екатеринбурге юбилейный день города-290 лет! Погуляют мальчишки!!!

С Юбилеем Ваш город!
А Вы на праздник пойдёте? Обычно в юбилейный год день города просто феерический yes

Aksinja Пятница, 16.08.2013, 09:42 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Плохо, что с телефона сразу не вставишь несколько фото, а идти на другой ком

а у меня и с компа не вставишь stuff раньше было,теперь нету-ка shy я думала у всех так...
Цитата (Ilora)
Посмотрите какое у нас в этом году лето:

во так дааа, потоп

дуся-жду Пятница, 16.08.2013, 09:53 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
А Вы на праздник пойдёте? Обычно в юбилейный год день города просто феерический

Конечно. Не знаю много ли я нагуляю: две недели назад здорово врезалась мизинцем в диван. Никуда не пошла: на работе всё за кого-то работаю. Думала сильный ушиб. Но боль до сих пор не проходит, наверное уже что-то другое. Но хоть немного погуляем. К нам приезжает Киркоров, за 7 млн. рублей!! Завтра в 23 часа будет праздничный салют, так его уж буду смотреть со второго этажа дома, благо у нас видно. Если что-то сфотаю, то выложу в понедельник.

Добавлено (16.08.2013, 09:53)
Мероприятий будет очень много, в воскресенье будут "Стрижи" показывать авиашоу.

galina Пятница, 16.08.2013, 09:57 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить

дуся-жду, я вот так же терпела ,а потмо потопала к травматологу - оказалось ,что трещина и еще , зацепилась то не первый раз ,а в итоге привычный подвывих .. выбила мизинчик из суставной сумки ... Идите ка в больницу, а то потом проблем не оберешься

galina Пятница, 16.08.2013, 09:58 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить

Ilora, я ролик из бердска смотрела ...Сестра говорит ,что в их районе такого не было , только чуть выше щиколоток

Ilora Пятница, 16.08.2013, 10:02 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
две недели назад здорово врезалась мизинцем в диван. Никуда не пошла: на работе всё за кого-то работаю. Думала сильный ушиб. Но боль до сих пор не проходит, наверное уже что-то другое.

Я в прошлом году мизинец ломала stuff Но! мизинец не гипсуют, просто сказали плотно прибинтовать к безымянному пальцу. А я даже этого не делала, т.к. в обуви было ходить неудобно. Месяц болел, а потом ничего stuff Травматолог мне сказал, что мизинцы вообще у всех переломаны - такой это неудачный палец, всё время за что-нибудь задевает: то за стул, то за стол...

qwerty181088 Пятница, 16.08.2013, 10:03 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Повторюсь, что разговаривала очень ровно, без криков и не оскорбляя...

воспитание
Цитата (Уралочка)
А мне её жаль shy Не с хорошей жизни она решилась мне позвонить

а голова отсутствует - зачем по "бабам" то звонить? Объект дома сидит. Сегодня одна, завтра другая.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика