|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Ilora |
Пятница, 16.08.2013, 10:06 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) в воскресенье будут "Стрижи" показывать авиашоу. Класс! Скиньте потом ссылку на какое-нибудь видео.Добавлено (16.08.2013, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата (galina) Сестра говорит ,что в их районе такого не было , только чуть выше щиколоток А я сама в такую жуть ехала, такого страху натерпелась, боялась, что заглохну
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 16.08.2013, 10:12 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) Цитата (zanzarah) В какое направление нынче подались? чиновник...:)
zanzarah, Оля, а ваш БМ после следств. службы куда подался?
|
| |
| |
|
Zhaka |
Пятница, 16.08.2013, 10:22 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить |
|

| ндаа.. съездили с младшим в поликлинику подтвердили нам фимоз :( операцию назначили на 17 сентября печально :( но придется оперироваться, для того чтобы не было проблем в будущем
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 16.08.2013, 10:23 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) надо дослужить до еще более высокого звания, чтобы уже отдавать приказы :)) по нужному нам распределению Быстрее надо дослужиться, а то у нашей роты распределение уже скоро. Сын сообщил радостную новость- "нам сократили курсовую на 1 месяц. И щас получается так что 25го сентября у нас будет последний экзамен, а до 5го октября нас уже должны будут распределить по частям"
|
| |
| |
|
Марина1807 |
Пятница, 16.08.2013, 10:23 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-L-tan) С собой возьми меня в армию! С тобою служить будем вместе. Вот вот . Прям мои слова. Только я там хотела устроиться поваром, чтоб повкуснее мальчишек кормить (я ещё и повар 5 разряда). Но сын был оооочень против :nono:. Вот так я и не прижилась в Елане.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 16.08.2013, 10:25 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) nagri а мы с Вами уже лейтенанты Zhaka, nagri поздравляю вас с новыми званиями, Уррра,товаришчи бойцы! :hands: Цитата (nagri) ну что...позвоним ротному и как лейтенант с лейтенантом поговорим, что одного сына надо распределить в Улан Удэ, другого в Новосиб ротные в звании капитанов,девочки. Летёхи-командиры взводов, бывает,временно замещают ротных,когда те на учебе или в отпусках. Цитата (Zhaka) нам надо дослужить до еще более высокого звания, дослужитесь,это я вам точно говорю Цитата (Maman) Цитата (Уралочка) Объявим в эти выходные День Юного солдата!
Я-за! я тоже , только у нас боец все время в паре с сестричкой,двойня же-куды деваться а грузить в фотоальбомчик наверн будем? Цитата (nagri) нет...я вообще легкомысленно отношусь к здоровью... мы все так,пока не придавит Цитата (Zhaka) я по моему коньяк ни разу не пила, не помню.. а я вот сижу и думаю,кажется,тоже= ни разу. не помню что то песенку такую,это мне ночью надо будет постараться открыть и послушать
|
| |
| |
|
Zhaka |
Пятница, 16.08.2013, 10:31 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить |
|

| Аксинья спасибо за комплимент про мою аватарку а как Вам эта? художник тот же зорикто доржиевДобавлено (16.08.2013, 10:31) --------------------------------------------- Maman вот это новость! буду ждать субботы - что скажет сын? у меня были планы поехать в Елань в конце октября значит поеду куда распределят если конечно точно их выпустят уже в начале октября
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 16.08.2013, 10:49 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) матерям можно и армию мира доверить Цитата (Мотя) хранители очага. что-то мои хранители спять денно и нощно Цитата (Ljuba) Прикрепления: 8476783.jpg(83Kb) Какая красотень!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 16.08.2013, 10:57 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) у меня на столе 2,5 литра воды - процесс пошел)))
С добрым утром!))
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 16.08.2013, 10:58 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) А это наш виноград А вы где живёте? я вот тоже про виноград давно задумываюсь.Но зимы опасаюсь. Цитата (Ilora) прежде, чем купить какую-то вещь, я проштудирую интернет, сделаю сравнительную характеристику по функциям (может мне и не надо половину), поищу по интернет-магазинам где дешевле, а только потом куплю. Вот и я так же. А сын мой-совсем другой. Решил, что пойдёт и купит.Пришёл в магазин, посмотрел. вздохнул тяжело. Пришлось своих добавить в результате Цитата (Ilora) Посмотрите какое у нас в этом году лето: Да уж. А нам грех жаловаться. Замечательное лето. Всего в меру.
|
| |
| |
|
Zhaka |
Пятница, 16.08.2013, 11:01 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить |
|

| у Вас утро? zanzarah
|
| |
| |
|
mari08 |
Пятница, 16.08.2013, 11:05 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) а до 5го октября нас уже должны будут распределить по частям" Привет всем! А не сказали куда? Интересно, я успею доехать до него до распределения  Добавлено (16.08.2013, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) ротные в звании капитанов В нашей роте ротный-старший лейтенант
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 16.08.2013, 11:07 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Ilora, Да сегодня думала, но на общ. транспорте очень долго, а ведь работа. Вот так и подумала, как Ilora, Что замотают, а как с обувью... Из всего своего гардероба могу одевать только одни босоножки. Ну погляжу, может в выходными сподвигнусь в травмпункт. Спасибо за отзывы, девочки!!!
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 16.08.2013, 11:08 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) А не сказали куда? Мой-то в изоляторе пока. К ним ещё одного положили из их роты - вот он и сказал. я у своего спросила-куда хочет? ответ: Екб, Тоцк, Чебаркуль
|
| |
| |
|
mari08 |
Пятница, 16.08.2013, 11:10 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) я у своего спросила-куда хочет? ответ: Екб, Тоцк, Чебаркуль Мой тоже туда, в Армению уже не хочет! А вы уже определились с датой поездки?
|
| |
| |