я с малиной уже не знаю что делать- всю морозилку забила,варенье сделала, а она зреет и зреет
на выбор- желе, джем с имбирем, сок, посушить, а у нас дожди всю погубили ,столько было завязей,а вся сгнила,я сделала немного ,а больше нету, может еще чуток наберется, сделаю желе
Хочу малину! Но что-то её вообще в продаже не видно.
Добавлено (19.08.2013, 17:32) --------------------------------------------- Фото к "лакомкам" почему-то не скопировалось. Да они выглядят, будто крошками сверху посыпаны.
Отличный фоторепортаж.. Сама не ходила(стыдно то как )...Без официоза ,всё так по домашнему у Вас получилось
Цитата (дуся-жду)
Сын купил вкусняшек и поехал вечером к парням. Из дембелей их приехало навестить три человека. Все были очень рады встрече!!!
Молодцы какие.... ...Я вот когда наткнулась на фото РПК на дне города(выкладывала их сюда)...подумала сразу про вашего,что обязательно навестит своих...
Цитата (дуся-жду)
Я всё вечернее действо смотрела по телевизору. Мне очень понравилось!!!
Я тоже по телевизору......Очень понравился салют!
Цитата (дуся-жду)
мы заняли третье место в номинации "Бабушка месяца".
Отличная фотография!!!!! Бабуля просто класс и внучек славный....
Привет мои хорошие! Ну вы и конкурс придумали! СУПЕР! Конечно я никого не узнаю, т. к чаще всего я фотки которые вы размещаете не вижу и никого почти незнаю! Но вы все такие КЛАССНЫЕ! Я с таким удовольствием посмотрела на ваши лица! А дети наши как всегда
чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала друг - один и враг - один...
Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила...
Человеку надо мало: после грома - тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь - одну. И смерть - одну.
Утром свежую газету - с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И - межзвездную дорогу да мечту о скоростях.
Это, в сущности,- немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы кто-то дома ждал
.
Сегодня день памяти поэта Роберта Рождественского.
Роберт Рождественский Поэт с большой буквы. Написанные им стихи современны и актуальны до сих пор. В них дань уважения истории и патриотизм, восхищение Женщиной и лиризм, высокий слог и ирония... В творчестве Роберта Рождественского каждый любитель поэзии найдет "свое" стихотворение, задевшее "до самого донышка". http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=4488
Добавлено (19.08.2013, 18:39) --------------------------------------------- мне свекровь огурцов подвалила ( к вечеру подарочек)я решила закрыть по новому рецепту,сейчас пошла мыть этот тазик огурцоФФ