чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала друг - один и враг - один...
Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила...
Человеку надо мало: после грома - тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь - одну. И смерть - одну.
Утром свежую газету - с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И - межзвездную дорогу да мечту о скоростях.
Это, в сущности,- немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы кто-то дома ждал
.
Сегодня день памяти поэта Роберта Рождественского.
Роберт Рождественский Поэт с большой буквы. Написанные им стихи современны и актуальны до сих пор. В них дань уважения истории и патриотизм, восхищение Женщиной и лиризм, высокий слог и ирония... В творчестве Роберта Рождественского каждый любитель поэзии найдет "свое" стихотворение, задевшее "до самого донышка". http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=4488
Добавлено (19.08.2013, 18:39) --------------------------------------------- мне свекровь огурцов подвалила ( к вечеру подарочек)я решила закрыть по новому рецепту,сейчас пошла мыть этот тазик огурцоФФ
Один приятель рассказывает другому: - Вчера интересные надписи читал: "Здесь был Вася", "Здесь был Коля". - Обычные надписи, что в них интересного? - Так я их внутри своего шкафа читал...
Встречаются два приятеля. Один другого спрашивает: - Опять без работы, без денег? - Угу. - Не думал, сходить в центр занятости 7 - А смысл? Мне там уже тоже денег не занимают.
В полиции грибник Федор заявил, что, может быть, опята и были ложными, но ощущения-то были реальными!
Хочется петь, танцевать, любить, улыбаться-это весна Балу? Это грибы, Маугли!
Около медунивера стоит ларек с хот-догами по 11рублей! Выхожу из универа, наблюдаю картину маслом. На огромной скорости бежит толстая, запыхавшаяся девчонка и гигантскими укусами на скорости поедает хот-дог. За ней бежит 6 однокурсниц с криками: - Светка отдай хот-дог! ВМЕСТЕ СКИДЫВАЛИСЬ!!!
Женская народная мудрость: - Чего не помню, того и не было!
Если вы не материтесь за рулём, значит, вы не следите за дорогой.
- Пап! Я уже год за рулём. Я хороший водитель? - Видел на втором перекрёстке, справа двух девушек в мини юбках? - Нет - Значит хреновый.
Начальник кричит подчинённому: - Андрей, вернитесь на своё рабочее место! - А волшебное слово? - Уволю!!!
Моя работа делится на две категории: " бля, что я сделал?" и на " х...й с ним и так сойдет"
Открыла шкаф, а оттуда на меня кааак вывалится всё, что надеть нечего!..
В ресторане мужчина подходит к даме: - Вы танцуете? - Нет. - Тогда не будем терять время.
Они вашего разведения или привозные? А музыка какая -фольклор?
Ага, привозные, с северной Америки. Может учатся у нас?? Музыка мне их нравится.
Цитата (zanzarah)
ой,а чего там за вареники на улице,что за конкурс?
Да, выставка всевозможных пельменей и вареников. Даже с водорослями были. Их никто не ел, как видели. Просто показаны всякие варианты. А рядом на сцене готовили пиццу и рассказывали историю её происхождения. На большом экране показывали работу пиццеристов.
Я вот когда наткнулась на фото РПК на дне города(выкладывала их сюда)...подумала сразу про вашего,что обязательно навестит своих...
Ага, все были рады. А какая гордость меня взяла за РПК-шников на гала-концерте, хотя и нет уже нашего, но все мальчишки как родные. Сын говорит, что какие-то парни при выходе сбились с ритма в шаге-ему как специалисту это видно-но я всё равно сказала, что парни МОЛОДЦЫ!!!
Ну вот мы и дома!!! Девочки привет!!! Я вернулась, думала почитаю узнаю новости, а тут оказалось читать не перечитать, уже и даже дом новый! Молодцы))))