ОльгаК- Отзывы читаю: есть и "ах, как хорошо" и "ах, какая я дура nagri -там главное отзывы читать, чтобы с размером не промахнуться
Согласна с nagri, я выписывала 3 пары джинс и брюки, 2 пары и брюки-как будто по моим меркам шиты,даже длина, а 3-я - вообще не соответсвовала ни описанию, ни отзывам. Отослала. Вообще у них на брюки и джинсы 3 разных длины, плюс разные фасоны - узкие, стандарт, прямые, клеш... Я брала свободного кроя, прямые, убрала на одних в шов 0,5 см, остальные очень хорошо сели. А ещё надо смотреть , чтобы ткань устраивала - одна тянется, другая нет и её состав. По меркам-смотрите таблицы и указанную длину, в основном совпадает. Я люблю удлиненные блузы и футболки, так стараюсь брать 82-90см длиной. А вчера прислали ночную сорочку, так такое качество, что наверное чуть подкорочу и буду носить как футболку!
Зависит от качества котенка , родословной и оценки председателя клуба или судьи. Я свою кошь брала за 15 в Самаре, другая у меня родилась, котят продавала от 3-до15. Кота дочь купила за 5 , документы сделали, когда он оценки получил, сейчас чемпион. А второй кот-прозводитель мне вообще даром достался. Ему 1,5 года было, принесли - пусть твои кошки его развяжут, похоже считали бракованным. Но я по дочкиному уже знала, что он вязать будет к 3-м годам. Так он у нас прижился, даже с собаками подружился(а они у меня ревнивые), спит на подушке мужа - лысину ему греет . А когда тот уезжает, то Харлей растянется как человек - в полный рост и голова на подушке. Уже 15 котят от него родилось. В январе будет 4 года, начал усиленно вес набирать. Представьте эту дубину больше 7кг взлетающую под потолок по ковру а потом прыгаюшую оттуда..! Плюс- от этой породы шерсть по квартире не валяется!
По размерам бонбригса - я брала 56\58 нем, а сарафан взяла 54нем - и тоже хорошо, он свободного кроя. А вот блузку одну перезаказывала на 60 нем. Сейчас хочу что-нибудь внучке заказать на осень . Цены напугали, а дочь говорит, что посмотри на вещи уже ношеные -нам по наследству достались от знакомых,они ни цвет не потеряли, ни деформировались никак. Так что думаю просто подобрать гардеробчик необходимый, тем более можно по цвету, а потом его так же целиком младшей отдать.
Сын на вопрос , чему учат- ответил, что стрелять из всего, а на БМП - водить, стрелять и командовать. Чего-то аж завидно стало.
Добавлено (10.08.2013, 12:56) --------------------------------------------- Стихи великих в прозе. Вольные интерпретации стихотворений.
Всех нас в школьные годы мучили стихами в прозе Ивана Тургенева. И мало кто в состоянии забыть грандиозные строки «белого стиха» Максима Горького о глупом пингвине, занятом сокрытием своего тела в утесе. Что есть по сути своей стихотворения? Это повествование в лирической форме, зачастую исполненное высокой лексикой, а также оформленное в короткие строки и строфы, в которых соблюдается размер и рифма.
А что если попробовать убрать из стихотворения все то, что делает его стихом?
*** Однажды, стоя ночью на улице, обратил внимание на аптеку, освещаемую тусклым, бессмысленным светом фонаря. Подумалось, что так и за двадцать пять лет ничего не изменится, да и после смерти тоже. После ведь снова жизнь, и опять будет такая же ночь. И волны канала так же замёрзнут. И аптека останется на той же улице, освещаемая фонарём.
*** Нескладная, неаккуратная пятилетняя Таня вывозилась в прибрежном песке. Осипла, глаза распухли, сопли пузырятся — она переживает одну из первых серьёзных, как ей сейчас кажется, потерь в своей жизни. Некому успокоить бедного ребёнка, рассказать о плотности, архимедовой силе и других свойствах жидкости. Да и не поймёт ещё, мала.
*** Однажды я выплеснул из стакана красное вино, будто краску. День перестал быть будничным. Студень, стоявший в блюде на столе, я заставил колыхаться, будто волны океана. Батарея центрального отопления напомнила мне чешую рыбы, и мне пригрезилось, что кто-то зовет меня шепотом, одними губами. Я понял, что я уникален, потому что никто не сыграет ноктюрн на водосточных трубах так, как это делаю я.
*** Дорогая няня! Я в депрессии. Предлагаю поесть и выпить, только куда-то подевалась вся посуда.
*** Возвращаясь в прошлое, я снова вспомнил собаку, которая носила в своём ошейнике записки моей любимой девушке. Красавица в белом платье не отвечала мне своим вниманием. Мучаясь и страдая, я уехал из родной деревни, но, спустя годы, вернулся вновь. Короток собачий век, нет больше в живых моего связного. Но что это? Я слышу знакомый лай. Сын той самой собаки напоминает мне о прошлой любви. Предаюсь воспоминаниям, но теперь мне нравится другая красавица в голубом платье.
*** Маленькое крылатое насекомое, забавно стрекочущее крыльями, привлекает внимание окружающих драгоценным наростом на животе. Однажды это забавное существо решило прогуляться по пустырю и нашло там золотую монетку. После чего насекомое отправилось на местный рынок, чтобы приобрести на найденные средства большой чайник.
*** Прогуливаясь по берегу моря, я заметил в туманной дымке парус одинокого корабля. Интересно, что заставляет этих людей отправляться в дальние страны из родного дома? Что заставляет их каждый раз бороться с волнами и ветром? Надо думать, все это не от хорошей жизни. И даже сейчас, когда море спокойно и ярко светит солнце, мне кажется, экипаж жаждет бури, чтобы в очередной раз обрести спокойствие, преодолев себя.
*** Под раскидистым деревом расположилась самая известная и уважаемая ветеринарная клиника. Практикующий там врач пользует и домашних животных, включая крупный рогатый скот, и диких, даже очень опасных хищников. Доброта и скромность его не знает границ, репутация безупречна, он непререкаемый авторитет в своей области.
*** Несовершеннолетние! Ни при каких обстоятельствах не прокладывайте свой путь к континенту, расположенному к югу от Средиземного и Красного морей, востоку от Атлантического океана и к западу от Индийского океана! Там вам повстречаются хищные хрящевые рыбы, самые крупные представители отряда приматов, а также громадные недружелюбные пресмыкающиеся!
*** Годовалый телёнок пытается пройти по кем-то брошенной доске. Неустойчивая конструкция вибрирует, что может привести к гибели животного!
*** В русских селениях есть представительницы особого вида женщин: такие женщины обладают обширными знаниями в дрессировке крупного ездового скота, они устойчивы к высокой температуре, что помогает оным спасать селян от возгораний построек.
*** — А в нашей квартире, между прочим, проведена автономная газификация! — Зато у нас функционирует система непрерывного водоснабжения! — Все это ерунда, вот я живу в центре Москвы с видом на мавзолей, а вы — черт знает где.
*** Проклятые насекомые сели на сладость от мамы. Вот и вся повесть.
Супер!!! Хохотала , аж еле добежала! У нас вторая по счету дочка так стихи рассказывала. Стишок Барто про мишку звучал так: " Оторвали лапу, валяется и плачет... Миша грязный. но хороший!" Создавалось впечатление, что она не слышит стихи, а видит картинку и её описывает. А старшая все, как магнитофон повторяла с первого раза, даже интонации.