Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
Мотя |
Суббота, 10.08.2013, 14:56 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-L-tan) У нас вторая по счету дочка так стихи рассказывала. У меня сын не воспринимал стих ни каких дет. авторов и выучить с ним стих. была большая проблема....Учили на "пальцах - жестах"....И то же "пересказывал"своими словами......
|
|
| |
M-L-tan |
Суббота, 10.08.2013, 16:30 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
| Мотя -У меня сын не воспринимал стих ни каких дет. авторов
У нас она очень подвижная была, я потом заметила, что если её ограничить в движении, а со старшей в это время что-то учить, то запоминают они одинаково. А вообще в психологии и педагогике трактуют, что память можно развивать. Не очень верила, пока в 10-м классе физичка - директор школы не стала заставлять учеников заучивать её конспекты наизусть - несколько листков текста. Дочь сначала чуть ли не до утра просиживала со слезами, а потом техникум -архитектурно-строительное отделение закончила с красным дипломом. Так сказала, что только благодаря этой школьной преподавательнице. Институт - уже было плевое дело.Добавлено (10.08.2013, 16:30) --------------------------------------------- Если интересно, то почитайте труды Сухомлинского. Он из детей-олигофренов за счет занятий на развитие воображения практически делал нормальных людей, т.е. мальчиков и девочек способных учиться успешно в обычных школах. Учил их сказки сочинять, много гулял, учил наблюдать и рассказывать, и пр.
|
|
| |
Evge |
Суббота, 10.08.2013, 17:04 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-L-tan) http://www.bonprix.ru/ - одежда из Германии почтой тоже там иногда заказываю. Еще мне нравится, что в интернете на сайте бонприкс можно отзывы почитать. Если людям нравится, заказываю вещь понравившуюся.Добавлено (10.08.2013, 17:04) --------------------------------------------- поздравляю bazhenenok, za, tnk-2695, 2Lora. Прошли 2/3 пути.
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 10.08.2013, 17:10 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-L-tan) память можно развивать. Я в свое время готовясь к аттестации очередной перелапатила уйму литературы......по теме развития памяти .....
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 10.08.2013, 17:18 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Evge) поздравляю bazhenenok, za, tnk-2695, 2Lora. Прошли 2/3 пути Присоединяюсь к поздравлениям! Дембель не за горами!
|
|
| |
iren-55 |
Суббота, 10.08.2013, 18:01 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nagri) он ЖД училище закончил,так вот его в связь наш тоже в ЖД учиться,а служит в связи,не проще было-бы отправлять мальчиков по специальности!И армии хорошо и мальчишкам практика! Но только это нафиг не кому не нужно
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 10.08.2013, 18:07 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Да сынуля тоже и у психиатра, и у нарколога, и в тубдиспансере , и в кожно- венерологическом диспансере, и кучу всяких анализов сдавал. Наш тоже все справки получил( звонит мне после пихиатра и говорит: Мама, я не псих и не наркоман!!! У меня справки на руках!), анализы сдал, в пятницу пошел на военно-врач. комиссию, а у него забраковали справку о прививках(не так составлена, пришлось идти переделывать) не успел по времени. В понедельник пойдет на ВВК.
ВСЕМ ДОБРОГО СУББОТНЕГО ВЕЧЕРА!!!
|
|
| |
iren-55 |
Суббота, 10.08.2013, 18:13 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
| Дозвонилась до своего солдатика! У него сегодня первый наряд был!Все успешно сдали,пошли ужинать!Настроение хорошее Будем ждать звонка завтра!
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 10.08.2013, 18:18 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mari08) главное у нас в нашем маленьком городе ни у кого такой нет Цитата (nagri) для меня это пункт №1))) И я этого не люблю. Благо мы в большом городе, редко можно увидеть одинаковые вещи.
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 10.08.2013, 18:19 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
| Анекдот
|
|
| |
mari08 |
Суббота, 10.08.2013, 18:20 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) И я этого не люблю. Благо мы в большом городе, редко можно увидеть одинаковые вещи. А у нас -47 тысяч населения. Ой, добрый вечер всем!
|
|
| |
mkls |
Суббота, 10.08.2013, 18:21 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nagri) Россия - мать наша....слов нет....... Моей бы ангельской державушке два б белых ангельских крыла, но еслиб вырос х.. у бабушки - она бы дедушкой была... ( И. Губерман) Мой техник-механик авиадвигателей - служит в связи...
|
|
| |
iren-55 |
Суббота, 10.08.2013, 18:27 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mkls) техник-механик авиадвигателей - служит в связи... НУ не пипец ли! Наверно порядка не будет ни когда!
|
|
| |
mari08 |
Суббота, 10.08.2013, 18:28 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
| Цитата (iren-55) Наверно порядка не будет ни когда Какой порядок может быть в армии?
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 10.08.2013, 18:29 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mkls) Мой техник-механик авиадвигателей - служит в связи... А мой закончил сельхоз академию...Сервис и обслуживание машин в АПК..Танкист...
|
|
| |