|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Уралочка |
Понедельник, 26.08.2013, 12:27 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Может у модераторов спросить? Наверное... А то прям завал какой-то!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 26.08.2013, 12:28 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ваня-220893) муж остановил... Правильно сделал! В чужой монастырь со своим уставом...Поберегите свои нервы!
|
| |
| |
|
iren-55 |
Понедельник, 26.08.2013, 12:30 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) по городу носятся толпы родителей с детьми, к 1 сентября подготовка идет.. В магазинах не протолкнуться,хорошо что школьные товары выставили отдельно,но на кассах огромные очереди! После 1 сентября такая тишина в магазинах
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 26.08.2013, 12:34 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (26.08.2013, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата (ваня-220893) муж остановил... типа унизишь его в глазах солдат, сейчас жалею что не сделала этого... прально,отец-то понимает......что счас мать тут рубашку на себе рвать будет.....а завтра-сын сам матом обложит.....и действительно,будет над чем посмеяться остальным.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 26.08.2013, 12:36 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Пришла сегодня на работу, зашла в почтовый ящик и мне привалило сразу 87 новых сообщений! странно почему не работает у вас отписка от уведомлений.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 26.08.2013, 12:38 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Вам хорошо, школа позади, Как это позади? Это в мечтах. А в реальности мелкий в 5ый класс пойдет.
|
| |
| |
|
Evge |
Понедельник, 26.08.2013, 12:38 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) mamulya-23 какая вы молодец. Сижу, читаю, слезы на глазах.
|
| |
| |
|
ваня-220893 |
Понедельник, 26.08.2013, 12:39 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) да ладно вам, не зацикливайтесь вы на этом поверьте мы никого не защищаем и мне так же, как вам нам не нравится что они там матерятся,но поймите -это не самое страшное в армии...не этого нам надо бояться кончно это просто мелочь и завеса, лишь бы здоров был, что за этой завесой... некоторым и такого звания давать нельзя, Цитата (Aksinja) значит если бы мой сын согласился по кнтракту после армии служить,он тупой?
я имела ввиду "мат как рафаэлло" вместо тысячи слов , а вот мозгов на тысячи слов и не хватает, конечно это не самое страшное, я ожидала увидеть другое поскольку была уже в другой части (есть с чем сравнивать),
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 26.08.2013, 12:42 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (26.08.2013, 12:42) --------------------------------------------- Цитата (ваня-220893) я ожидала увидеть другое поскольку была уже в другой части (есть с чем сравнивать), ооо... вот как раз была мысль про Тоцкое написать, спросить неужели там не матерятся, мне как раз обратное рассказывали.И мне помнится вообще оч не хотелось чтобы сына туда распределили после Елани,хотя до Тоцкого от нас всего 350км или 450км,подзабыла уже, но близко...
|
| |
| |
|
irina86 |
Понедельник, 26.08.2013, 12:43 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Наш таким не будет, могу зуб дать воспитание не такое!!!!!! Цитата (zanzarah) я бы могла поспорить,но бездоказательно,увы..... Вот, вот, я работаю в школе и очень часто родители детей которые ведут себя не совсем подобающе говорят: "Что вы он дома такой хороший, послушный...", а в школе как бес в них вселяется. Мои дети при мне тоже не смеют употреблять нецензурную речь, но за то что они не употребляют её без меня я не ручаюсь
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 26.08.2013, 12:43 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Цитата (ваня-220893) как младшие сержанты с ними разговаривают, ведь сами еще сасунки... исключительно матом
а как Вы хотели,чтоб они разговаривали? Как в худож.фильме? Цитата (ваня-220893) чему такие "учителя" научить могут...
Ваш таким же будет абсолютно!!!!Таким же сосунком,с таким же матом....поэтому,стоит ли возмущаться Может я, конечно, и мало повидала Армию ( 4 недели на КПП ), но такого явного мата я не слышала. Не слыщала, когда приезжала в Елань, не слышала по телефоны и не слышала от сына. Получается мне ПОВЕЗЛО! Цитата (zanzarah) Цитата (ваня-220893) я понимаю мужской коллектив всякое бывает, но при родителях зачем...
ну,вот и спросили бы их,зачем при родителях......почему же промолчали? Зато, когда дочь на второй день свадьбы собирались с молодежью... Мы подвезли их, я стою, дочь где-то там с зятем ходят, подъезжают их друзья (я их не знаю) -два парня и девушка и ............ КАК СЫПАНУЛИ КРАСОЧНОЙ речью. Я говорю: - А ничего, что я Настина МАМА. Подошли и стали извиняться. На что я сказала: -Да ладно, ЖИЗНЬ-ТО ВАША. (ЧТО мне ваши извинения) ВОТ ТАК! И АРМИЯ здесь не при чем - всё дело в людях.
|
| |
| |
|
mari08 |
Понедельник, 26.08.2013, 12:44 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) но за то что они не употребляют её без меня я не ручаюсь Я тоже не ручаюсь
|
| |
| |
|
ваня-220893 |
Понедельник, 26.08.2013, 12:44 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а когда все вместе и их там много-у них своя культура и понимание общения.и некоторые,кто за голову хватался от этих выражений,потом сами же не хуже..... Вот сами себе и ответили чему учителя научат
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 26.08.2013, 12:49 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (26.08.2013, 12:49) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
ваня-220893 |
Понедельник, 26.08.2013, 12:51 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Может я, конечно, и мало повидала Армию ( 4 недели на КПП ), но такого явного мата я не слышала. Не слыщала, когда приезжала в Елань, не слышала по телефоны и не слышала от сына. Получается мне ПОВЕЗЛО! , мы пришли утром, у них построение и вот они орут на них, да ерунда конечно это.... от нашего то тож не слыхали никогда, хотя папа любит выразиться... да и он меня успокаивает не обращай внимания, это не самое страшное. я думала армия это дисцеплина, по крайней мере от старшеков...
|
| |
| |
|