|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
iren-55 |
Понедельник, 26.08.2013, 12:54 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ..ниче они там не понимают (большинство из них) И это правда к сожалению
|
| |
| |
|
ваня-220893 |
Понедельник, 26.08.2013, 12:55 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) готовы руку на отсечение,что он там пушистый не пушистый далеко, просто воспитанный и наученный людей уважать... даже своих ровесников
|
| |
| |
|
|
iren-55 |
Понедельник, 26.08.2013, 12:58 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) но за то что они не употребляют её без меня я не ручаюсь И я не ручаюсь!А кто поручиться?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 26.08.2013, 12:58 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейЦитата (ваня-220893) я думала армия это дисцеплина, по крайней мере от старшеков... у них выходит так что без этого мата они не могут добиться этой самой дисциплины,нам -мамам это больно,но на сегодняшний день это ТАК
|
| |
| |
|
|
qwerty181088 |
Понедельник, 26.08.2013, 13:04 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ваня-220893) мы пришли утром, у них построение и вот они орут на них, да ерунда конечно это.... от нашего то тож не слыхали никогда, хотя папа любит выразиться... да и он меня успокаивает не обращай внимания, Вот ваш папа всё и сказал: НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ. Это главные слова. Если ваш сын ХОРОШО воспитан, он просто пропустит ненормативную лексику мимо ушей либо сделает ПРАВИЛЬНЫЙ перевод.
А ещё здесь писали ПРИТЧУ: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ. Я думаю про "слышит" можно то же самое сказать.
|
| |
| |
|
ваня-220893 |
Понедельник, 26.08.2013, 13:09 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) канеш,они орут! Конечно,матом.... Я не хочу больше продолжать эту тему, пусть каждый останется присвоем мнении, я считаю если кто то косячт и не пнимает, заставь его отжиматься 1000 раз, бегать т.е. физической нагрузкой, а не орать на всех- "закрыли ебал.....и"!!! они же не скоты и не наказание отбывают. А на счет вам(нам) там не место это уже личное дело каждого, если вам все равно что с вашим ребенком происходит не навещайте, забудьте про него на год. все переживет и вернется..., а я переживаю хоть он ничего не рассказывает но по нему все видно...Добавлено (26.08.2013, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) Вот ваш папа всё и сказал: НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ не папа, он сам так говорит
|
| |
| |
|
|
|
qwerty181088 |
Понедельник, 26.08.2013, 13:16 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ваня-220893) не папа, он сам так говорит Так значит вы можете быть спокойны - ВАШ СЫН ВСЁ ЭТО ПРОПУСКАЕТ МИМО СЕБЯ, а не через. Цитата (zanzarah) поэтому,одни наслаждаются общей красотой и спокойствием Елани,
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 26.08.2013, 13:18 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейЦитата (ваня-220893) орать на всех- "закрыли ебал.....и"!!! именно так!и некоторых,это еще ласково сказано...... Цитата (ваня-220893) они же не скоты а ведут себя именно так! от юПки мамкиной оторвали,а жить не научили.....терь майся,командиры,с ними.....кто должен за этих долб**в получать звездюлей,сержанты!прально....вот и орут Цитата (ваня-220893) если вам все равно что с вашим ребенком происходит не навещайте
РЕБЕНКОМ!......не ребенком,а СЫНОМ...тогда уж..а если Вы ребенка отправили....и именно так всё и воспринимаете....ну,все равно,что в садовскую группу,то наверн,и понятно негодование. по приездам и Не приездам-невозможно судить,переживает ли мать(или НЕ мать) за человека или нет! Неприятно,когда после первых приездов,многие приходят очарованные,будто с баобаба только что свалились.....((((( Вы ездили туда осчастливить себя и сыны же?! порадовались,к чему этот негатив беспочвенный.
Цитата (ваня-220893) а я переживаю хоть он ничего не рассказывает но по нему все видно.. Вы ездите туда в основном из эгоизма (и я так же ездила).....а потом уже ,из-за того,что он просит (они не часто просят именно приездов)
|
| |
| |
|
|
galina |
Понедельник, 26.08.2013, 13:25 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, там в письме ниже есть ссылочка: отписаться от сообщений ,вот по ней и перейти надо
|
| |
| |
|