|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
qwerty181088 |
Понедельник, 26.08.2013, 13:35 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ваня-220893) да и он меня успокаивает не обращай внимания, это не самое страшное. А ещё я думаю,эти слова ВЫ должны были сказать сыну. Вам надо его ПОДБАДРИВАТЬ, говорите, что ВЫ В НЕГО ВЕРИТЕ, что он пройдёт Армию и станет НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ.
Как мой сын писал в письме дословно (оказалось со мной на работе в книжке): "Я знаю, ты очень скучаешь. Я это чувствую, но знай, уже очень скоро(написано в марте - дембель - в декабре) мы увидемся и всё будет иначе - я изменюсь в лучшую сторону. Конечно, я не стану мужланом грубым и не воспитанным. Я останусь всё тем же добрым парнем (заметьте не ребёнком), НО я приобрету такие качества, как МУЖЕСТВЕННОСТЬ, УСЕРДНОСТЬ И ДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ, это я тебе ОБЕЩАЮ." ЭТО дословный текст сына, а не мои слова. НАУЧИТЕСЬ ДОВЕРЯТЬ ВЗРОСЛОМУ СЫНУ.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 26.08.2013, 13:36 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
--------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 26.08.2013, 13:37 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ваня-220893) вот и идут по контракту раз ни на что мозгов больше не хватает.. Ну тут я не соглашусь. Большинство контрактников- те кто не смог найти себе достойную работу в мелких городках и селах нашей необьятной страны не из за недостатка мозгов, а из за отсутствия работы вообще. А про мат* человек существо быстро приспосабливающееся к окружающей среде. И в большенстве своем- хамелеоны ( быть как все не выделяться особо) и зарекаться что ктото не будет ругаться матомиз за воспитания. Неверю!!! На третий раз объяснения, видя что тебя не понимают и не слушают такую тираду выдают! Укачаються и те для кого это норма. ( моя подругаскромница, застенчевая с высшим образованием из семьи профессора интелегентка каких мало. Никогда ,даже дурак не говорила. А в автобусе тетке хамке так выложила пол салона челюсти уронили. Так что насчет не будет не надо. Иногда встречаются, им по другому и не объяснишь
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 26.08.2013, 13:41 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) моя подругаскромница, застенчевая с высшим образованием из семьи профессора интелегентка каких мало. Никогда ,даже дурак не говорила. А в автобусе тетке замке так выложила пол салона челюсти уронили.
|
| |
| |
|
mari08 |
Понедельник, 26.08.2013, 13:43 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Я останусь всё тем же добрым парнем Аж прослезилась, молодец Сын Я у своего тоже что не спрошу-все нормально!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 26.08.2013, 13:51 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) в каждом письме-уведомлении(оповещании) о нов сообщениях на форуме, которое откроется в почте ? вот так выглядит это в письме ..я просто скопировала из своего
Чтобы отписаться от почтовых извещений по данной теме, нажмите на ссылку под этим текстом. --------
--------
Чтобы отписаться от ВСЕХ почтовых извещений по ВСЕМУ форуму, нажмите на ссылку под этим текстом. --------
--------
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 26.08.2013, 13:56 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| я понимаю ,что все они для нас дети всегда будут ,так же ,как мы для своих родителей,вот только может не стоит повторять это слово при них и про них ...не надо ,что бы они чувствовали себя детьми .. они ведь мужчины и мы хотим ,что бы они были настоящими мужчинами, что бы мы гордились ими ,а для этого надо признать ,что они взрослые ,умные, самостоятельные люди,со своими желаниями ,принципами, сложившимися характерами ...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 26.08.2013, 13:57 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) отписаться от сообщений ,вот по ней и перейти надо Спасибо! Сейчас сделаю, а то умоталась уже чистить ящик сегодня!
|
| |
| |
|
iren-55 |
Понедельник, 26.08.2013, 13:58 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ,одни наслаждаются общей красотой и спокойствием Елани Да там действительно красиво и спокойно,и я бы очень хотела что бы мой сын именно там остался после учебки
|
| |
| |
|
mari08 |
Понедельник, 26.08.2013, 14:00 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iren-55) и я бы очень хотела что бы мой сын именно там остался после учебки Я тоже хочу, а сын ни в какую!
|
| |
| |
|
iren-55 |
Понедельник, 26.08.2013, 14:02 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) сын ни в какую Мы своего укатали,но от нас не много зависит
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 26.08.2013, 14:11 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) НАУЧИТЕСЬ ДОВЕРЯТЬ ВЗРОСЛОМУ СЫНУ золотые слова  Добавлено (26.08.2013, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата (galina) вот так выглядит это в письме ..я просто скопировала из своего спасибо вам, мне все понятно теперь  Добавлено (26.08.2013, 14:11) --------------------------------------------- iren-55, скоро 2 мес службы 
|
| |
| |
|
mari08 |
Понедельник, 26.08.2013, 14:23 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iren-55) Мы своего укатали Я тоже ему каждый день говорю, а он сказал-если предложат останусь, а сам навязываться не буду.
|
| |
| |
|
iren-55 |
Понедельник, 26.08.2013, 14:32 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) сам навязываться не буду Там их не очень спрашивать будут куда они хотят,тут как повезет!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Понедельник, 26.08.2013, 14:43 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ваня-220893) Наш таким не будет, могу зуб дать воспитание не такое!!!!!! Девчата, помните, я рассказывала, как однажды сын звонил, а мне слышно, как вся казарма гогочет. Я тогда спросила сына, что случилось. А это они дружно парня с двумя высшими, интеллигента "до мозга костей" учили матом разговаривать. Не захочет - научат. Вся казарма в лежку от хохота.
Цитата (ваня-220893) Вот сами себе и ответили чему учителя научат Извините, вы обидели половину нашей компании. Мы не учим детей разговаривать матом: ни своих, ни учеников своих (а для меня они, как мои дети). Что может сделать учитель, если в семье или с друзьями это норма общения. С учителем он себя так не ведет, уважая его, понимая, что так нельзя в этом коллективе, а вот дома можно. И как с такими можно разговаривать в армии, если по-другому они не понимают никак. А в армии нет времени разбираться с кем и как можно, если в роте 120 человек.
Цитата (iren-55) И я не ручаюсь!А кто поручиться? И я не ручаюсь. Иногда человек сам за себя не может ручаться. Никогда не знаешь, как ты поведешь себя в той или иной ситуации.
|
| |
| |
|