|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
2lora |
Вторник, 27.08.2013, 08:54 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Цитата (mari08) А у нас в эту субботу День нефтяника. О да,ВСЕХ НЕФТЯНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!
|
| |
| |
|
iren-55 |
Вторник, 27.08.2013, 08:56 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .это же серьезное дело) Очень серьезное! Надо понимать всю полноту ответственности когда заводишь собаку(хоть пудель,хоть кавказ)Собака не плюшевая игрушка,ее как и ребенка надо любить и воспитывать. А как часто бывает купили собачку,поиграли недельку,а потом она сама по себе,хозяева сами по себе  Добавлено (27.08.2013, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) праздники нефтяников и газовиков
|
| |
| |
|
|
mari08 |
Вторник, 27.08.2013, 09:00 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) и день города здесь)) Да и День города тоже и у нас. В ХМАО круче отмечают, чем у нас, у нас так-по остаточному принципу, но все-равно интересно. . Кстати, пропустила, извините. С праздником
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 27.08.2013, 09:00 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) tаня123 - 90 дней!!! natali-kemerovo, gg, лена - 100 дней!!! Прекрасные даты! Ваш обратный отсчет и мне настроение поднимает!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 27.08.2013, 09:01 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду, Вас тоже c профессиональным праздником!
День кинематографа Красочный такой! Мы пойдём сейчас в кино Весёлою толпой.
Поздравляем режиссёров, Также всех артистов, Операторов, гримёров, Разных сценаристов.
Пожелаем, мы актёрам От души играть! Режиссёрам, чтоб шедевры Для людей снимать!
Поздравляем просто всех С днём киноискусства! Что дарует нам всегда Радостные чувства!
Цитата (дуся-жду) Девочки, а с какого нынче начнется учебный год??? Со 2 сентября??? Наша область, как всегда отличилась. Мы без выходных. Линейка 1 сентября. Ненавижу все праздники...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 27.08.2013, 09:01 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Я вот не разделяю всех этих уси-пусь к братьям нашим меньшим,но если от кошки можно защититься,от птицы,от насекомого (змей не рассматривает,все-таки экзотика чаще всего).....то вот собака...Человек,приобретающий собака,очень часто становится слепоглухонемым и достучаться до него невозможно.А почему это должны вообще делать?!.....было бы неплохо,если б для приобритения такого животного были установлены какие-то нормы
|
| |
| |
|
Zhaka |
Вторник, 27.08.2013, 09:01 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга, да ну их, приемы высчитывания лунных суток :)) для меня лично, они никакой практической пользы не имеют, я такую информацию не задерживаю в голове 10 ли,20 ли лунный день насчет того, что люди себя иногда неверно причисляют к знакам - согласна в основном это те, которые родились в самом начале года поэтому ламам мы говорим не только год, а день и месяц рождения
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 27.08.2013, 09:05 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
|

| Никто ничего не знает пока. У нашего загран паспорт был готов ч/з 2 недели после прибытия в Тоцкое. Тех кто не первым рейсом туда прибыл сразу планировали к отправкам. Те кто прибыл первыми почти все командиры чего то (отделения, расчета и т.п.) их брали в нужном кол-ве и оставили, остальные в "турах" от РА. Добавлено (27.08.2013, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата Линейка 1 сентября. Ненавижу все праздники... В воскресенье? А я ещё и не знаю ничего... Писала вчера заявление в спот школе и к стыду вспомнила, что даже не знаю в какую смену будем учиться.
|
| |
| |
|
Zhaka |
Вторник, 27.08.2013, 09:06 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| всех с праздниками профессиональными я лично примазалась аж к трем дополнительно дню геолога, дню металлурга и дню связи ( дню радио ) день бухов кстати впереди, то ли в октябре, то ли в ноябре у него какая то путаница - то международный отмечаем, то российский каждый год по разному :))
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 27.08.2013, 09:06 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Но суть в том, что далеко не все законы у нас работают. Сами люди не хотят их исполнять, поводок, намордник Цитата (Mary-k) Мои в нашем магазине в" предбанничке" ждут меня. Фоткала из дверей самого ма ВОТ И Я ПОДУМАЛА: РАЗВЕ МОЖНО БЕЗ НАМОРДНИКА?
|
| |
| |
|
mari08 |
Вторник, 27.08.2013, 09:12 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) то ли в ноябре Сейчас в ноябре его отмечают, а мы в декабре в ресторан ходим всем коллективом
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 27.08.2013, 09:14 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
|

| Какой сегодня праздник? 27 Августа 2013 г. Вторник • День российского кино 94 года • День ленточек и бубенчиков • Праздник пролетающих облаков • День независимости - Молдова 22 года • Именины у Аркадия, Феодосия, Михея • Окончание Успенского поста Однако, надо убраться дома, завтра боооольшой христианский праздник.
|
| |
| |
|
Zhaka |
Вторник, 27.08.2013, 09:17 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить |
|

| самое романтичное - это отмечать день геолога в апреле, на севере еще зима, выезжали в тайгу - накрывали стол, ели замерзшие салаты :)) жарили шашлыки пели песни, проводили конкурсы
|
| |
| |
|
Maman |
Вторник, 27.08.2013, 09:19 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |