|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
2lora |
Вторник, 27.08.2013, 09:05 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |
|

| Никто ничего не знает пока. У нашего загран паспорт был готов ч/з 2 недели после прибытия в Тоцкое. Тех кто не первым рейсом туда прибыл сразу планировали к отправкам. Те кто прибыл первыми почти все командиры чего то (отделения, расчета и т.п.) их брали в нужном кол-ве и оставили, остальные в "турах" от РА. Добавлено (27.08.2013, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата Линейка 1 сентября. Ненавижу все праздники... В воскресенье? А я ещё и не знаю ничего... Писала вчера заявление в спот школе и к стыду вспомнила, что даже не знаю в какую смену будем учиться.
|
| |
| |
|
Zhaka |
Вторник, 27.08.2013, 09:06 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить |
|

| всех с праздниками профессиональными я лично примазалась аж к трем дополнительно дню геолога, дню металлурга и дню связи ( дню радио ) день бухов кстати впереди, то ли в октябре, то ли в ноябре у него какая то путаница - то международный отмечаем, то российский каждый год по разному :))
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 27.08.2013, 09:06 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Но суть в том, что далеко не все законы у нас работают. Сами люди не хотят их исполнять, поводок, намордник Цитата (Mary-k) Мои в нашем магазине в" предбанничке" ждут меня. Фоткала из дверей самого ма ВОТ И Я ПОДУМАЛА: РАЗВЕ МОЖНО БЕЗ НАМОРДНИКА?
|
| |
| |
|
mari08 |
Вторник, 27.08.2013, 09:12 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) то ли в ноябре Сейчас в ноябре его отмечают, а мы в декабре в ресторан ходим всем коллективом
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 27.08.2013, 09:14 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |
|

| Какой сегодня праздник? 27 Августа 2013 г. Вторник • День российского кино 94 года • День ленточек и бубенчиков • Праздник пролетающих облаков • День независимости - Молдова 22 года • Именины у Аркадия, Феодосия, Михея • Окончание Успенского поста Однако, надо убраться дома, завтра боооольшой христианский праздник.
|
| |
| |
|
Zhaka |
Вторник, 27.08.2013, 09:17 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |
|

| самое романтичное - это отмечать день геолога в апреле, на севере еще зима, выезжали в тайгу - накрывали стол, ели замерзшие салаты :)) жарили шашлыки пели песни, проводили конкурсы
|
| |
| |
|
Maman |
Вторник, 27.08.2013, 09:19 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Zhaka |
Вторник, 27.08.2013, 09:20 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |
|

| мне понравился праздник пролетающих облаков видимо надо любоваться на них и расшифровывать на что облака похожи
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 27.08.2013, 09:20 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) выезжали в тайгу - накрывали стол, ели замерзшие салаты :)) жарили шашлыки пели песни, проводили конкурсы
|
| |
| |
|
iren-55 |
Вторник, 27.08.2013, 09:22 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Сами люди не хотят их исполнять, поводок, намордник А мы ирландца водим в наморднике и не отпускаем в городе с поводка ,что бы себе не наживать головные боли!Прекрасно понимая что врядли кому понравиться когда такая рожа к тебе подойдет Добавлено (27.08.2013, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) Праздник пролетающих облаков
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 27.08.2013, 09:23 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) А на доп. наборе (платники) рекомендация ни кому не нужна - за деньги хоть кого и хоть сколько возьмут. Вот такое наше образование. Да, Вы правы. Нам тоже дали характеристику, но в УрфУ на его специальности нет бюджета. Так что нам она побоку!! Но если только при устройстве на работу. Ljuba, Спасибо за поздравление. Но вот уж два года я не там-зарплата никакая.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 27.08.2013, 09:26 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Надо на работу чего нибудь взять. У нас отмечают. Поздравляю!
|
| |
| |
|
Zhaka |
Вторник, 27.08.2013, 09:26 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
|

| я готовлюсь к осени - купила вчера колготки,белье потеплее ноги в босоножках мерзнут, все в офисе одели плащи,туфли пора прятать летнюю одежду :( вспомнила про духи - сижу в облаке аромата кто какой аромат любит?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 27.08.2013, 09:27 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) день бухов кстати впереди, то ли в октябре, то ли в ноябре Цитата (Zhaka) у него какая то путаница - то международный отмечаем, то российский каждый год по разному :)) Российский в ноябре. международный пораньше. Цитата (Zhaka) мне понравился праздник пролетающих облаков У нас сегодня они есть: яркое солнце, облака и холодно.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 27.08.2013, 09:27 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) если именно РОДИТЕЛИ готовы включаться проталкивать эту рекомендацию Надь,вот откуда это про родителей всё? я вчера тоже удивлялась,когда нашим старшеклассникам не отдавали учебники под их паспорта в библиотеке..якобы,родители материально ответственны и они должны получать на себя.с ума что ли,все посходили......какие родители еще.....а где же самостоятельность уже.Я с 14 лет сама определяла ,куда поступать и что делать для поступления,куда ехать,и как выбирать......с кем консультироваться...родители вообще ни коим словом не влияли,тем более,какие-то характеристики. Единожды мама устроила к себе на производство на период прохождения практики в гидравлич.цех (очень хотелось именно в цех,где настоящая работа,а не к бумажкам)....и всёёёёёёё)) Цитата (qwerty181088) А на доп. наборе (платники) рекомендация ни кому не нужна - за деньги хоть кого и хоть сколько возьмут. Вот такое наше образование. вот,наверное,в прошлые разы именно этот момент обсуждался....по крайней мере,очень похоже) Цитата (Zhaka) я такую информацию не задерживаю в голове 10 ли,20 ли лунный день это может быть актуально для садоводов,либо если предстоят какие-то хирург.манипуляции .....всё-таки очень часто люди пользуют возможности нашего спустника,в зависимости от его состояния
|
| |
| |