|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Zhaka |
Вторник, 27.08.2013, 09:29 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| iren-55 очень даже хорошая "рожа" я люблю и совершенно не боюсь собак , скорее всего из за отсутствия печального опыта а может наоборот меня собаки не кусали, потому что я их не боюсь - они же это хорошо чувствуют?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 27.08.2013, 09:29 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) пора прятать летнюю одежду :( Да не, еще рано. Будут еще теплые дни. Нам через несколько дней обещают до +20. А 2 и 3 сентября аж +22!! Но до этого еще далеко.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 27.08.2013, 09:34 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Наш Макс принимает ванну.
|
| |
| |
|
Zhaka |
Вторник, 27.08.2013, 09:40 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду это кавказец? у нас была собака - помесь кавказца с московской сторожевой звали его Симка :)) маленькая племянница его так назвала, в "честь" сиамской кошки ( кстати она охраняла дом получше любой собаки ) было очень смешно - идет такая громадина, а ему Симка,Симка :))
|
| |
| |
|
Oksusha |
Вторник, 27.08.2013, 09:41 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Dgema |
Вторник, 27.08.2013, 09:45 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Это нам папы выкладывали Спасибо, "дернула" к себе в записную книжку. Доброго утра, фоумчане!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 27.08.2013, 09:46 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а где же самостоятельность уже.Я с 14 лет сама определяла ,куда поступать и что делать для поступления,куда ехать,и как выбирать......с кем консультироваться...родители вообще ни коим словом не влияли,тем более,какие-то характеристики. Оля, а я не про самостоятельность. Ты же знаешь, я всегда за самостоятельность детей. Я в данном случае говорю про ВЛИЯНИЕ. Так уж у нас в государстве устроены ЧИНЫ. Сидят и дальше своих бумажек, должностных инструкций НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ. Многие даже этих фед. законов не читали. Да что далеко ходить, могу конкретнее: Когда в Елани Алексей написал и подал рапорт - наш ротный даже не знал о такой возможности поступления... Я уже не говорю о Став... Так что это личный опыт. А на гражданке? Раньше по-молодости, приходишь в налоговую, сидит женщина в возрасте, видит молодую девушку и начинает..., а в дальнейшем выясняется кто прав... Я не хочу писать о том, что возможно если бы по твоей молодости, т. е в твои 18 лет мама что нибудь говорила и ты бы слушалась - было бы как-то иначе. Я не говорю лучше или хуже, просто иначе. Всегда одно событие или даже действие влечёт за собой изменения...
|
| |
| |
|
Zhaka |
Вторник, 27.08.2013, 09:47 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah представила садовода, который считает все это дело :)) почему то стало смешно, хотя знаю, что некоторые ориентируются на лунный календарь а насчет хирург. операций - это да, мы без определения точного дня не оперируемся я перед операцией пошла в дацан, а к ламе, к которому я обычно хожу была большая очередь и я зашла к другому, тибетцу он по русски не понимает, я по тибетски тем более кое как объяснила что у меня камни и их будут удалять - он вытащил откуда то камешек - показывает мне, я киваю - он очень обрадовался :)) сказал, что день благоприятный но я все равно потом зашла к своему ламе тот меня более подробно "проинструктировал"
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 27.08.2013, 09:47 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) дуся-жду это кавказец? Да, кавказец. Ему уже 11 ле. Умнейший пес. Но гулять с ним выходим на 5 минут за ворота, часов в 9-10 вечера, когда уже немного народа на улице. Хоть он и наиспокойнейшее создание, но чем черт не шутит. И строго на поводке.
|
| |
| |
|
|
qwerty181088 |
Вторник, 27.08.2013, 09:51 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) я люблю и совершенно не боюсь собак , скорее всего из за отсутствия печального опыта а может наоборот меня собаки не кусали, потому что я их не боюсь - они же это хорошо чувствуют? речь не о любви и боязни, а о обязанности надевать намордник
|
| |
| |
|
iren-55 |
Вторник, 27.08.2013, 09:58 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Наш Макс принимает ванну. А нашего пони только на ручках,а,так не в какую!
Добавлено (27.08.2013, 09:58) --------------------------------------------- Цитата (Zhaka) кто какой аромат любит? Эйфория Кельвин Кляйн Это самый любимый
|
| |
| |
|
|
Zhaka |
Вторник, 27.08.2013, 10:00 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| qwerty181088 я понимаю о чем Вы, согласна с тем, что собаки должны быть на поводке и в намордниках в своем посте описываю свою ситуацию, а не комментирую Вас
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 27.08.2013, 10:01 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) вот откуда это про родителей всё? И ещё: ЧТО и за какую ЦЕНУ? Что - это образование, т.е. БУДУЩЕЕ твоих детей. А это в том числе и будущая старость нас - родителей - либо спокойная либо не спокойная. А цена вопроса - минимум 400 тыс руб. если дневное обучение.
|
| |
| |