Может кому пригодится. Ноут совсем не включался. В инете совет. Отключить от сети. Вытащить батарею. Нажать кнопку включения и держать 15 секунд. Вставить батарею. Включить ноут. Ура! Заработал! У компа похожая проблема. Влючаю. Экран не светится. Появляется сообщение: "Нет сигнала". Совет. Выключить комп. Вытащить оперативку. Вставить в другой слот (разъём). В моем случае две поменяли местами. И ... О, чудо!!! Счастье до небес. Думала придется чинить и то и другое... А на этом компе вся нужная инфа по работе. А без своего хакера обойдется в копеечку. http://youtu.be/0lrZPYw3cJU
В глубоком детстве моих детей был кот, европеец. Спокойный!!!! И вдруг стал гадить на тетради младшей дочери. Виновной , конечно, оказалась дочь. Он просто не любил её руки, а с началом учебы в школе, она стала больше находиться дома - и такой вот результат. А вообще - убрать запах, перебить чем-то, даже котов метить отучают. Здесь-то вопрос-какой возраст у животного. Уксус+порошок+нашатырь -протирать почаще, или вообще тряпку намочить и положить. Отвар лаврушки убирает запах очень хорошо, но не отпугивает. Сейчас у меня в доме 2 кошки и кот, +2 котенка. Все ходят в лоханку, но одна из кошек может сходить мимо по-большому, если в лоханке не убрано. За котятами ,её детьми, заметила, что они терпят. Только уберешь-бегут садятся. Раньше и псины ходили в лоханку, благо они меньше кошек. Но когда новая кошка стала к ним же садиться, то перешли на пеленку.
Про мультик про ёжика. Тоже обожаю! Очень люблю все сказки Козлова. У нас в "Литературном чтении" Кубасовой их много. Здесь сказки Сергея Козлова. Жаль, что умер так рано. http://ejik-land.ru/mist/
Жила в деревне 2 года, отрабатывала после педучилища. Притащила с собой котенка, выросла кошка, никогда в доме не гадила, ничего не боялась, провожала меня до школы и встречала, как собака.. Гуляла ОНА аж до конюшни за 5км, где ловила мышей и приносила их на кровать соседке, тоже педагогу, которая её гоняла просто так. Оставила я Чучундру соседке-заучу, они с ней друзья были, козьим молоком та её угощала каждый день во время дойки. И без меня кошка в дом, где жили молодые педагоги , больше не заходила.
Думала, ещё ЛЕЧЕ закручу по новому рецептику без уксуса. Но что-то долго с ассорти провозилась.Завтра придется. Как думаете, банка с огурцами забродила - выбросить, или что-то сделать? Что-то так давно не бродило ничего, что даже в голову не приходит.
Да в холод я её сразу убрала, как мутнеть стала. Но она все-равно пенится. Я думала солянку потушить, но т.к. брожение идет и в холоде, боюсь перетравлю всех. Жалко, вся банка - такая мелочь битком напихана!
Позади студента будни, Ты теперь специалист! Пусть твой путь карьерный будет В меру легок, не тернист! С получением диплома Поздравляю всей душой! На работе пусть и дома Ждет успех тебя большой!