|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Aksinja |
Пятница, 30.08.2013, 23:14 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |
|

| вы только посмотрите на эту мать Терезу(стащила в Ок)
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 30.08.2013, 23:17 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вы только посмотрите на эту мать Терезу(стащила в Ок) Надо ж, какая заботливая!
|
| |
| | |
|
Ljuba |
Пятница, 30.08.2013, 23:23 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Ljuba, спасибо за ссылочку,будем посмотрЭть Оля спать ушла, а там про ежиков чего только нет: и фото, и видио, и ...Добавлено (30.08.2013, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Когда огурчики мелкие, вы в следующий раз не старайтесь их плотно в банку набить, Прилегает плотно друг к другу и к банке. Маринад не доходит до тех мест.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 30.08.2013, 23:31 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (30.08.2013, 23:31) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Пятница, 30.08.2013, 23:39 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |
|

| Может и правда слишком много огурцов и мало маринада. Спасибо за совет!!! Но 2 другие банки из этой партии пока держатся, не мутнеют,т.т.т. Я их тоже в холод закинула на всякий случай.
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Пятница, 30.08.2013, 23:46 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |
|

| Тоже надо спать идти, завтра внучка дома, с утра прыгать начнет. Все уже десятый сон видят, и даже животяры,все ухожу!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 30.08.2013, 23:47 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-L-tan) Я их тоже в холод закинула на всякий случай. вот-вот,правильно сделали
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Суббота, 31.08.2013, 00:00 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |
|

| Про школу - вот уж не тянет, так не тянет! Так достали "учителя с опытом", пока свои дети учились. Я все время мужа сплавляла на собрания, а если шла сама, то все заканчивалось в кабинете директора. И это учитывая, что дети все учились на 4-5.Добавлено (31.08.2013, 00:00) --------------------------------------------- Сейчас вот к логопеду с внучкой не иду, дочь итак к 4-му уже пошла за полгода. То просто деньги собирают, то "ломать" ребенка начинают, то в аутики записывают. Просто диву даешься, какие ещё перлы выдадут. О том, чтобы просто поставить звук, почему-то не вспоминают. Родителю тоже не верят на слово, а ребенок , слыша нелицеприятную характеристику в свой адрес, просто не хочет заниматься с педагогом. У нас кошка или собака может на смех обидеться, а детей почему-то в непонимающие зачисляют, он мол ещё маленький.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Суббота, 31.08.2013, 00:22 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |
|

| Да пребудет с тобою Любовь, Та, что выше и тверже преград! И в пучине встревоженных снов Пусть не будет ни слез, ни утрат! Знай, с тобой я касаньем руки, Я с тобою дождем на стекле, Я с тобой! Пусть мы так далеки... Я с тобой на огромной Земле! Я с тобой вопреки всем ветрам, Как бы ни было больно порой! Я несчастью тебя не отдам! Я молитвой останусь с тобой! Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать, Свет и Истина в сердце твоем! Да хранит тебя Бог, мой солдат!!! bazhenenok tetz66
Мама1970, камри, в вашу пользу! 
|
| |
| |
|
Saima |
Суббота, 31.08.2013, 06:13 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе ! Всех благодарю за награды и поздравления! Словами добрыми осыпали меня ! Спасибо! Ттеперь 12 дней продержаться бы на этом позитиве. Ссегодня последний день лета, завтра осень - и наши ребята начнут возвращаться! Добавлено (31.08.2013, 06:13) --------------------------------------------- Ljuba, спасибо за дембельскую табличку- хорошее дело. Только фон нельзя поменять - на пестром неудобно читать
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 31.08.2013, 06:29 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Ттеперь 12 дней продержаться бы на этом позитиве А почему именно 12,а не больше? Цитата (Saima) Ссегодня последний день лета, завтра осень - и наши ребята начнут возвращаться! День последний, лета уходящего, В нём печаль прощания с теплом. На траве, росы слеза блестящая, Паутинки сетка — серебром.
Ах как быстро лето пролетело, Время тёплое всегда бежит быстрей. Соловьём оно ночами пело, Грело солнцем ласково людей.
Завтра осени приход, её начало. Завтра — а сегодня летний день. В нём нам лето солнцем зной послало, От него спасаясь, ищем тень.
В небе скоро к югу птичьи стаи, Полетят, чтоб здесь зимы не знать. Чтобы к нам вернувшись назад в мае, С нами лето новое встречать.
День последний лета, на прощание, Улыбнулся неба синевой. Солнцем жарким, как в любви признание, Попрощался с миром и со мной...
|
| |
| |
|
Saima |
Суббота, 31.08.2013, 06:36 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, это по соляру. Каждый день отвечает за что то и задается программа на весь год. Добавлено (31.08.2013, 06:36) --------------------------------------------- 12 дней - это 12 месяцев
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 31.08.2013, 06:39 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) , это по соляру. Каждый день отвечает за что то и задается программа на весь год. нЕ СЛЫШАЛА,НАДО ПОСМОТРЕТЬ Цитата (Saima) 12 дней - это 12 месяцев иМЕННО ВОТ ПОСЛЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЭТИ 12 засчитываются
|
| |
| |
|
Saima |
Суббота, 31.08.2013, 06:45 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |
|

| Набери в поисковике Соляр на день рождения там подробно описано На разных сайтах по разному, но суть одна
|
| |
| |
|