Зубастый то какой..одно слово - хищник....ему бы не яблочко,а мышку.....
Цитата (miniaturka)
закончила 5 лет назад,
А я закончила школу в 197.....каком то там.....
Цитата (miniaturka)
Ну и я была не без косяков)Один раз даже к завучу ходила по поводу внешнего вида)))
И внешний вид и длинна формы тоже были далеко не 10 сантиметров от колена....коротенькое я всё носила.. И туфли на плотформе огроменной и сапоги - чулки....(это уже чуть старше) Эх ма ..как молоды мы были - короткое носили...
Я была ударницей, проделала "славный путь" от командира звездочки, командира звена, до комсорга класса и члена комитета комсомола школы, но поведение всегда было УД
точь-в-точь про мну, и про удочки по поведению тожа
Цитата (Ilora)
А за сочинение по литературе я один раз писала объяснительную завучу, так ведь всё правильно написала. Вот подумайте сами: разве может быть "лучом света в тёмном царстве" истеричка-самоубийца?
Я по литературе накатала сочинение:Я не могу написать что мне нравится в Базарове, потому что мне в нем ничего не нравится, что он конкретно хорошего сделал, пока ни-че-го,кроме пустословной критики...Короче, пока "Отцы и дети" проходили я (круглая отличница) подряд три двойки в журнал получила, бунтовала таким образом...Там еще были вопросы ,на которые письменные ответы надо было дома писать типа : Чем вам нравится это произведение,ответила: Ничем, скучно и неинтересно и что то еще подобное, третья двойка была за устный ответ, не помню что ответила, в памяти просто стою около парты свое и что то учительнице отвечаю... а вот что за вопрос был...не помню...
Цитата (Ilora)
не знаю что где валяется и когда всё это кончится...
нам пришлось такое пережить раз 8 за нашу семейную жизнь,именно столько раз перезжали с квартиры на др квартиру и из дома в др частный дом...теперь живем в этом доме,я мужу говорю-все отсюда только на погост,переезжать еще раз- я уже не переживу
У меня пропала кошка, а зовут ее Матрешка. Почему она сбежала? Я ее не обижала. Правда, было как-то раз – я подбила киске глаз, Не нарочно, кубиком, с васильком голубеньким. А под кискиным под глазом шишка выскочила разом, Я ее бинтом покрепче, а потом надела чепчик, На четыре лапочки натянула тапочки. Хорошо тебе обутой, а у киски почему-то Шерстка дыбом, хвост трубой – Киска, киска, что с тобой?
А была моя Матрешка замечательная кошка. Почему она сбежала? Я ее не обижала… Правда, было как-то раз – сшила ей противогаз. Стала на нос надевать – а Матрешка под кровать. Я ее тащу за хвост – она выгнулась, как мост, Я ее тащу за ухо – так она давай мяукать, Будто чем-то недовольна – неужели это больно?
А была моя Матрешка замечательная кошка. Почему она сбежала? Я ее не обижала… Правда, было как-то раз… Я на кискиной на спинке навела узоры синькой. Восемь точек, два пятна – стала синяя спина, На усах две полосы – стали синими усы, На хвосте двенадцать линий – и вся кошка стала синей… А была моя Матрешка замечательная кошка. Почему она сбежала? Я ее не обижала...
Цитата (zanzarah)
Последний звонок (9й класс)
Мой наряд напоминает(после 8 класса)...
только не юбочка,а сарафанчик был красно - оранжевый(мною сшитый),блузочка тож просвечивала - лимонного цвета и гольфики белые.. А вспомнила ещё босоножки сестры старшей на плотформе лакировоные коричневые чуть великоватые......Вот чудото (если смотреть моими сегоднешними глазами)
Цитата (Ilora)
теперь хожу с синей спиной и тем, что пониже
А в травпункт не сходить ли
Цитата (Ilora)
Да я наконец переехала на новую квартиру,
С Новосельем!!!!!
Цитата (Ilora)
я была такая вредная, что если бы замечание сделали, я бы ещё юбку укоротила
да и в профессиональный спорт жалко отдавать мне ее
Не мы о профиссиональном и не думаем...итак гибкость и осанка....
Цитата (mkls)
Вот спасибо! Так давно слышал это, лет тридчать назад. Уже не помню точно текст. Так здорово. Но про недотрогу и хвост точно помню - было...
Есть и другие варианты
У меня пропала кошка , а зовут ее Матрешка. Почему она сбежала? Я ж ее не обижала . Только помню как-то раз выбила я кошке глаз. Во таким вот кубиком с васильком голубеньким!
У меня пропала кошка, а зовут ее Матрешка. Почему она сбежала? Я ж ее не обижала. Только помню как-то раз окунула в унитаз. А пока вода бежала, я ее за хвост держала. Шёрстка дыбом, хвост трубой! Кошка-кошка, что с тобой?
У меня пропала кошка, а зовут ее Матрешка. Почему она сбежала? Я ж ее не обижала. А ещё я как-то раз сшила ей противогаз! Стала на нос одевать, а она брысь под кровать! Я её держу за хвост, а она кричит: " НЕ ТРОШЬЬЬЬЬЬЬЬ!" Вот какая недотрога, даже хвост нельзя потрогать!!!
У меня пропала кошка, а зовут ее Матрешка. Почему она сбежала? Я ж ее не обижала. Только помню как-то раз посадила кошку в таз Мыла, тёрла, полоскала, мучила, топила, драла. А Матрешка сохла , сохла .... А потом взяла и сдохла!
Спасибо, мотает счетчик, тихо, но мотает! Поздравила сегодня сына, немного на телефон и на карту "для поддержания штанов", он говорит: "Нуу вот, хотел до 100 дней не считать(это как-раз в районе его дня рождения)
издалека, вообще, прилично смотрится Я на последний звонок ходила в форме, а на выпускной - короткая клетчатая юбка в складку и кофта слегка просвечивала сверху И ужааааасные голубые тени (тут фотки пересматривали с мамой, спрашиваю: Зачем ты меня с таким макияжем выпустила из дома?
Цитата (Aksinja)
я тоже до сих пор не научилась косметику на себе носить
сегодня пробЫвала глазки снизу подкрасить....смеялась долго
Цитата (Evge)
Ilora, с новосельем
присоединяюсь, пусть в новом доме всегда будет уютно и тепло
Цитата (Aksinja)
Чем вам нравится это произведение,ответила:
тоже такая была....не дай бог, кому-нибудь не нравились те авторы (герои), которые нравились ей - все автоматически становились врагами...А одна девочка однажды ей ответила, что не смотрела "Мастер и Маргарита", так как в это время Дом2 шел, урок был сорван, так как дальше мы слушали какие там все сякие. и все, кто его смотрят - такие же