Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
mkls |
Среда, 04.09.2013, 19:08 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) меня однажды спросил мужчина Да я к тому, пусть живут, как нравиться, лишь бы спать не мешали. Но, как сказала одна дама, став бабушкой в 32, "наверное, надо было быть посдержанней..."
|
|
| |
Evge |
Среда, 04.09.2013, 19:12 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |

| Ilora, с новосельем
|
|
| |
iren-55 |
Среда, 04.09.2013, 19:17 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Опять надо догонять! Добавлено (04.09.2013, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) а переживаете за собаку. С нами все понятно-заболел не заболел,а псы молчат пока сам не поймешь что болеют
|
|
| |
|
Dgema |
Среда, 04.09.2013, 19:19 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) в знак протеста мы в 10-м ходили с черными повязками-как у дружинников, нас математичка назвала "болотом" и что-то типа "отморозков"-весь класс. На переменах по коридору гуляли строем, по кругу как заключенные и руки держали соответственно. Добились, чтобы она перед нами извинилась))) Цитата (Ilora) старших классах школьную форму сама себе шила Ага, та-же история, форма была ниже колена, "фишка" заключалась в том, что с боку был разрез почти до ...опы, с петелько-пуговкой на уровне середины бедра, и этот разрез, во время работы у доски, распахивался, оголяя боковую поверхность ноги. У учителей-муЧин было очень удобно, они от смущения отворачивались, а я доставала шпору из фартука и спокойно списывала. Цитата (Ilora) на отличную учёбу и активную комсомольскую работу Я была ударницей, проделала "славный путь" от командира звездочки, командира звена, до комсорга класса и члена комитета комсомола школы, но поведение всегда было УД. Цитата (mkls) а как посыплется труха, запишемся в ханжи
|
|
| |
mkls |
Среда, 04.09.2013, 19:19 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) я еще в мамы не наигралась
|
|
| |
Ilora |
Среда, 04.09.2013, 19:19 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) ну говорю,вся такая примерная А я в юности всё бунтовала. Историка от моих вопросов просто трясло. А мне было интересно, откуда, например, Ленин взял деньги на революцию, и, если у капиталистов всё так плохо, а у нас так хорошо, то почему нельзя съездить в какую-нибудь из капстран и убедиться в этом лично. А когда я начинала выяснять, почему коммунисты со своими спецмагазинами являются привилегированной часть нашего равноправного общества, так историк аж заикаться начинал. А за сочинение по литературе я один раз писала объяснительную завучу, так ведь всё правильно написала. Вот подумайте сами: разве может быть "лучом света в тёмном царстве" истеричка-самоубийца?
|
|
| |
mkls |
Среда, 04.09.2013, 19:22 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Вот подумайте сами: разве может быть "лучом света в тёмном царстве" истеричка-самоубийца? Глубоко копаете, однако!
|
|
| |
Dgema |
Среда, 04.09.2013, 19:23 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |

| miniaturka, вы какую школу окончили? если не секрет?
|
|
| |
Мотя |
Среда, 04.09.2013, 19:27 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) На городском конкурсе Умничка!!!! А это моя внуча на награждении (худ.гимнастика)Третье место в свой группе.... Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ilora |
Среда, 04.09.2013, 19:27 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Evge) с новосельем Спасибо. Только новоселье у меня половинчатое. Мебель у меня присутствует частями: детская и спальня готовы, кухня наполовину (нет столешницы и, соответственно, варочной поверхности и раковины), в гостиной полное отсутствие присутствия книжный шкафов (а у меня целый грузовик книг), да в прихожей пусто, в смысле нет мебели, а неразобранных коробок - просто гора... В общем, живу как в передаче "Что, где, когда?": не знаю что где валяется и когда всё это кончится...
|
|
| |
mkls |
Среда, 04.09.2013, 19:29 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) А это моя внуча на награждении (худ.гимнастика) Подрастают таланты, не может не радовать.  Добавлено (04.09.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) Мебель у меня присутствует частями Совершенно не критично.
|
|
| |
iren-55 |
Среда, 04.09.2013, 19:30 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Интересно,это всё хоть кто-нить читает А как же! Очень много нужной информации!
|
|
| |
Ilora |
Среда, 04.09.2013, 19:33 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) А это моя внуча на награждении (худ.гимнастика)Третье место в свой группе....  Добавлено (04.09.2013, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата (mkls) Совершенно не критично. Мой муж тоже так считает Но я ведь не могу разложить вещи по своим местам, распихиваю куда попало, чтобы под ногами не мешались, а потом всю эту работу придётся делать заново
|
|
| |
iren-55 |
Среда, 04.09.2013, 19:34 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить |

| Не догнать не получиться,поеду подружку с дитем в Турцию провожать!Везет же некоторым!Хотя в Турцию никогда не хотела!
|
|
| |