Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
mkls |
Среда, 04.09.2013, 17:54 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) решение твердое - ходить в театры, музеи как можно чаще Вы это, поаккуратнее - может засосать! (опасная трясина)
|
|
| |
|
Ilora |
Среда, 04.09.2013, 18:25 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Так признавайтесь где были Да я наконец переехала на новую квартиру, распаковываюсь, раскладываюсь... Позавчера навернулась с табуретки: думала, что я всё молодая, в прыжке хотела вещи на верхнюю полку закинуть, да равновесие не удержала и рухнула между кроватью и табуреткой. Сижу и не знаю, что делать: плакать или смеяться, ощупала себя со всех сторон, вроде переломов нет, теперь хожу с синей спиной и тем, что пониже Цитата (Dgema) На городском конкурсе
|
|
| |
mkls |
Среда, 04.09.2013, 18:27 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить |

| Ну, по нынешним временам - более чем скромно и невинно. Особенно в свете вышеизложенного: выпускницы - зимней шапкой с ног не сбить...Добавлено (04.09.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) Да я наконец переехала на новую квартиру Событие!!!
|
|
| |
|
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 18:35 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mkls) более чем скромно и невинно а мне кааааца,что сейчас ,напротив,посерьезнее стали к внешнему виду относиться.И такого разброда,как в мои детство и юность-уже нет......и очень хорошо))) Цитата (Aksinja) так там такой папа... о,там еще и папа был?!в общем.не в курсах я..ни одной серии не смотрела,только наслышана))))
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 04.09.2013, 18:36 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей
Добавлено (04.09.2013, 18:36) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ilora |
Среда, 04.09.2013, 18:43 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить |

| А по моему, вполне пристойно. Я в старших классах школьную форму сама себе шила, так юбка у меня была такой длины, что наклоняться было нельзя, можно было только приседать, а если у моего соседа по парте (мой нынешний муж) ручка на пол падала, ему было стыдно наклоняться (это он потом признался). Самое главное, что замечания мне никто не делал, я была такая вредная, что если бы замечание сделали, я бы ещё юбку укоротила. Я так себя вспоминаю, что несмотря на отличную учёбу и активную комсомольскую работу, выглядела я достаточно вызывающе: короткая юбка, высокие каблуки, какая-нибудь мудрёная прическа из длинных волос (у меня была коса до колена), длинные ногти (правда бледно-розового цвета), куча колечек и серёжки-висюльки. Единственный плюс - я совсем не красилась и сейчас не крашусь: мне косметика мешает, как будто я неумытая
|
|
| |
Мотя |
Среда, 04.09.2013, 18:44 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Хорошо отдохнуть и поправить здоровье! Спасибо!!!! так я ещё не скоро в конце сентября
|
|
| |
|
Мотя |
Среда, 04.09.2013, 18:52 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) Это вам от меня! Национальное татарское лакомство чак-чак Обожаю,но не злоупотрябляю.. .сама ни разу не делала.. .На мед аллергия,а вот когда Чак - чак ем,то без последствий всё проходит..
|
|
| |
Ilora |
Среда, 04.09.2013, 18:56 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) я счас точно себя ачучаю папой Пушкарёвой
|
|
| |
mkls |
Среда, 04.09.2013, 18:56 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) я счас точно себя ачучаю папой Пушкарёвой Грешнейший грех — боязнь греха, пока здоров и жив; а как посыплется труха, запишемся в ханжи.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 04.09.2013, 19:04 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Единственный плюс - я совсем не красилась и сейчас не крашусь: мне косметика мешает, как будто я неумытая я тоже до сих пор не научилась косметику на себе носить
Добавлено (04.09.2013, 19:04) --------------------------------------------- Цитата (mkls) а как посыплется труха, запишемся в ханжи. меня однажды спросил знакомый мужчина,примерно лет 7назад, -а вот какая ты в молодости была, ну говорю -вся такая примерная он спросил: -не жалеешь теперь об ушедшем времени? Я задумалась ненадолго и ответила: наверное, надо было быть непримерной,а с другой стороны тогда неизвестно, какой бы или кем бы я стала, Мне нравится то,какая я есть теперь - а это все таки следствие того,какой я была в молодости... Тогда дяденька-мой собеседник, задумался... так ничего дальше и не сказал... Чего хотел- я так и не поняла,а точнее не старалась что то понимать меня спросили-я ответила, а зачем ему это надо было-пусть у него голова болит
|
|
| |